Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу http://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПоболтайКа дубль2)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Диана Свит Кона написал(а):

Если чесно я и себе не могу нормальную найти!

Солнц! У тебя афигенная ава!*

ЭльдИКОМира! А зачем реклама?

0

182

Эваринья
*улыбнулась* Это наживается с опытом

0

183

Диана Свит Кона

Не переживай так) Ну, может тогда будешь за флудом в игровых темах следить? Или проверять, чтобы реклама взаимной была? Или смотреть, чтобы посты были не короче 4-ёх строк и мысли-речь правильно выделялись? Иногда ведь путаем все курсив и жирный, и я в том числе) Думаю, если Блод согласится(и ты, конечно), можно кому-то из вас двоих поручить перечисленное выше, а кому-то - отвечать на вопросы, помогать с информацией... Конечно, если захотите, а так это и я делать буду.

0

184

ЭльдИКОМИра
Хорошая идея!
Эваринья
Спасибо!

0

185

Диана Свит Кона
Так как ты Источник Мудрости, можешь помогать с информацией! ЭльдИКОМИра
Хорошая идея!))

0

186

Эваринья

Чтобы игроки новые нас находили) Ну смотри, вот у нас есть реклама(картинка и краткое описание ролевой + ссылка на неё) и у других форумов-ролевых тоже. Мы оставляем у них в теме рекламы свою, а их - у нас. В итоге: игроки всё равно иногда заглядывают в тему с рекламой на своём форуме, кому-то может стать интересно(что это за ролевая по Эрагону?..) и они зайдут к нам, кому-то из них у нас понравится и они будут играть и у нас. То же самое и с нашей стороны.

0

187

мм) Но не факт, что те которых мы(вы не я) рекламируем, будут рекламировать нас))

0

188

Ну, если идея пришлась по вкусу - договаривайтесь с Блодгхармом, кто что из этого будет делать. Или же вы решите "работать" вдвоём, заменяя друг друга и помогая. Я уж не знаю)

0

189

А ещё, Диана, ты можешь следить за Цензурностью речи, но пока, слава Богу, всё хорошо))

0

190

Эваринья

Ты не совсем поняла) Мы сами себя рекламируем, оставляя свою рекламу у них. Но чтобы всё было честно - и их у себя. Один раз. Но если мне когда-то нравился какой-то форум я несколько раз рекламировала его и на других форумах вместе с нашим. Возможно, так делает кто-то ещё. Если администрации двух форумов знают друг друга и симпатизируют друг другу, они могут стать партнёрами. То есть постоянно рекламировать и свой форум, и партнёра. У нас есть такой партнёр, на днях восстановим его баннер и добавим его рекламу(они были утеряны при реконструкции)

0

191

ЭльдИКОМИра
Спасибо! Я наконец-то разобралась)) А я вам всем не надоела своими глупыми вопросами?? :blush:

0

192

Что-то об этом говорила и Эльди! Ладно я поняла.

0

193

Ну я и имела ввиду её идею))

0

194

Эваринья

Ну что ты, конечно нет) Ты спрашивай, всё что интересует и непонятно, тут дело такое... что голову сломаешь)) К тому же моя любимая учительница говорит, что лучший способ разобраться самому - объяснить кому-то) Так что все мы в выигрыше(и в кого я такая практичная стала..?)))

0

195

хихи!

0

196

ЭльдИКОМИра
:D Мда

0

197

Эваринья
Диана Свит Кона

Да самой смешно))))))))))
Ну что, попробуем поработать с сюжетом? Настрой чувствуется внутри у кого из вас или только у меня душенька чешется?)) Идеи-то есть, их только связать осталось и отшлифовать)

0

198

А карвахолл закончилася???

0

199

Прислонила руку к веску.Мы с тобой генерал!
Только если не придут родоки(тогда я смоюсь) уж простите!

0

200

Эваринья

Не очень поняла, что ты имеешь ввиду)

Диана Свит Кона

Понимаю) Сейчас сообщения туда перенесу с обсуждениями и предложениями.

0

201

Диана Свит Кона
У мя так же!(я паралл. сольфеджио делаю)) Так что насчет карвахолла?

0

202

Эваринья

Ты имеешь ввиду тему, игру в Карвахолле или что-то ещё?) Тема - нет, игра - должна отписаться Мираж или Калантре, потом по очереди остальные.

0

203

ЭльдИКОМИра написал(а):

Не очень поняла, что ты имеешь ввиду)

Где сей час действо разворачивается?))

0

204

В Карвахолле!

0

205

только потому, что играющих мало и все они там))

0

206

О, да!

0

207

Диана Свит Кона

Так, я вкратце написала зацепки в теме сюжета, плодотворная почта по-моему... все туда)))

0

208

ЭльдИКОМИра
http://fotoahopmaster.spybb.ru/viewforum.php?id=12
сайт со скриптами полезными скриптами.
не знаю,знаеш ли ты его или нет...

0

209

Блодгхарм

Не знала о нём, спасибо, солнце, полезные вещи))
Заглянешь в сюжет?)

0

210

загляну,только завтара,ок?

0