Если чесно я и себе не могу нормальную найти!
Солнц! У тебя афигенная ава!*
ЭльдИКОМира! А зачем реклама?
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)
Если чесно я и себе не могу нормальную найти!
Солнц! У тебя афигенная ава!*
ЭльдИКОМира! А зачем реклама?
Эваринья
*улыбнулась* Это наживается с опытом
Диана Свит Кона
Не переживай так) Ну, может тогда будешь за флудом в игровых темах следить? Или проверять, чтобы реклама взаимной была? Или смотреть, чтобы посты были не короче 4-ёх строк и мысли-речь правильно выделялись? Иногда ведь путаем все курсив и жирный, и я в том числе) Думаю, если Блод согласится(и ты, конечно), можно кому-то из вас двоих поручить перечисленное выше, а кому-то - отвечать на вопросы, помогать с информацией... Конечно, если захотите, а так это и я делать буду.
ЭльдИКОМИра
Хорошая идея!
Эваринья
Спасибо!
Диана Свит Кона
Так как ты Источник Мудрости, можешь помогать с информацией! ЭльдИКОМИра
Хорошая идея!))
Эваринья
Чтобы игроки новые нас находили) Ну смотри, вот у нас есть реклама(картинка и краткое описание ролевой + ссылка на неё) и у других форумов-ролевых тоже. Мы оставляем у них в теме рекламы свою, а их - у нас. В итоге: игроки всё равно иногда заглядывают в тему с рекламой на своём форуме, кому-то может стать интересно(что это за ролевая по Эрагону?..) и они зайдут к нам, кому-то из них у нас понравится и они будут играть и у нас. То же самое и с нашей стороны.
мм) Но не факт, что те которых мы(вы не я) рекламируем, будут рекламировать нас))
Ну, если идея пришлась по вкусу - договаривайтесь с Блодгхармом, кто что из этого будет делать. Или же вы решите "работать" вдвоём, заменяя друг друга и помогая. Я уж не знаю)
А ещё, Диана, ты можешь следить за Цензурностью речи, но пока, слава Богу, всё хорошо))
Эваринья
Ты не совсем поняла) Мы сами себя рекламируем, оставляя свою рекламу у них. Но чтобы всё было честно - и их у себя. Один раз. Но если мне когда-то нравился какой-то форум я несколько раз рекламировала его и на других форумах вместе с нашим. Возможно, так делает кто-то ещё. Если администрации двух форумов знают друг друга и симпатизируют друг другу, они могут стать партнёрами. То есть постоянно рекламировать и свой форум, и партнёра. У нас есть такой партнёр, на днях восстановим его баннер и добавим его рекламу(они были утеряны при реконструкции)
ЭльдИКОМИра
Спасибо! Я наконец-то разобралась)) А я вам всем не надоела своими глупыми вопросами??
Что-то об этом говорила и Эльди! Ладно я поняла.
Ну я и имела ввиду её идею))
Эваринья
Ну что ты, конечно нет) Ты спрашивай, всё что интересует и непонятно, тут дело такое... что голову сломаешь)) К тому же моя любимая учительница говорит, что лучший способ разобраться самому - объяснить кому-то) Так что все мы в выигрыше(и в кого я такая практичная стала..?)))
ЭльдИКОМИра
Мда
Эваринья
Диана Свит Кона
Да самой смешно))))))))))
Ну что, попробуем поработать с сюжетом? Настрой чувствуется внутри у кого из вас или только у меня душенька чешется?)) Идеи-то есть, их только связать осталось и отшлифовать)
А карвахолл закончилася???
Прислонила руку к веску.Мы с тобой генерал!
Только если не придут родоки(тогда я смоюсь) уж простите!
Эваринья
Не очень поняла, что ты имеешь ввиду)
Диана Свит Кона
Понимаю) Сейчас сообщения туда перенесу с обсуждениями и предложениями.
Диана Свит Кона
У мя так же!(я паралл. сольфеджио делаю)) Так что насчет карвахолла?
Эваринья
Ты имеешь ввиду тему, игру в Карвахолле или что-то ещё?) Тема - нет, игра - должна отписаться Мираж или Калантре, потом по очереди остальные.
Не очень поняла, что ты имеешь ввиду)
Где сей час действо разворачивается?))
В Карвахолле!
только потому, что играющих мало и все они там))
Диана Свит Кона
Так, я вкратце написала зацепки в теме сюжета, плодотворная почта по-моему... все туда)))
ЭльдИКОМИра
http://fotoahopmaster.spybb.ru/viewforum.php?id=12
сайт со скриптами полезными скриптами.
не знаю,знаеш ли ты его или нет...
Блодгхарм
Не знала о нём, спасибо, солнце, полезные вещи))
Заглянешь в сюжет?)
загляну,только завтара,ок?
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)