Из-за температуры в 29 градусов
Ох, я и при шестнадцати-то вмерзла в парту!))
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)
Из-за температуры в 29 градусов
Ох!! Ухаха)) У меня при такой темп. всего лишь только мозг замерзает, но не так же сильно!!))
Ох!! Ухаха)) У меня при такой темп. всего лишь только мозг замерзает, но не так же сильно!!))
Ночью у нас аж -32 было))
Ночью у нас аж -32 было))
это где?)
У нас на даче6 было так, когда у вас в городе было -15)
А когда у нас в городе - 25 было. на даче скорее всего минус 40
это где?)
Это в Казани...)))
У нас на даче6 было так, когда у вас в городе было -15)
А когда у нас в городе - 25 было. на даче скорее всего минус 40
Ну и ну...)))))))) Не жарко там у вас на даче))))
Ну и ну...)))))))) Не жарко там у вас на даче))))
зимой?Жарко? Хд) Не у нас там лютые морозы)
Мда не повезло, В Беларуси-15. Так что в пальто мне показалось, что щас самый разгар лета!
Мда не повезло, В Беларуси-15. Так что в пальто мне показалось, что щас самый разгар лета!
Ты в Белоруссии?У меня там родственники Хд)
Ты в Белоруссии?
Ага!
Драасте всем)
Эль Кассия
Драсте)Как твои дела?
*Вспоминает вчерашние котлетки*
Вивьен
Нормальноо, снова с тренировки без ног, так еще и приседать в конце занятия 30 раз о боже!
А твои?)
Ну-ка, ну-ка, что за котлетки?
Ну-ка, ну-ка, что за котлетки?
Лучше не спрашивай. Лучше сама посмотри раньше здесь же)))Кстати приветик всем)))
Эваринья
Я написала выше, какая измученная пришла, так еще по всей, как это, "поболтайке" искать котлетки не вынесу.
Ах да, привет)
Нормальноо, снова с тренировки без ног, так еще и приседать в конце занятия 30 раз о боже!
А твои?)
тренировки)) Понимаем) Я по ним соскучилась, но ходить больше не буду.. времени нет.. эх(( А ведь мне УШУ нравилось* Хлюпает носом*
Я написала выше, какая измученная пришла, так еще по всей, как это, "поболтайке" искать котлетки не вынесу.
Ну короче вчера тут котлетки ели, а меня от них тошнило. Ну мне пришлось еще и готовить дома котлеты и картошку. так что я под столом валялась)
Эваринья
Жду пост)
тренировки)) Понимаем) Я по ним соскучилась, но ходить больше не буду.. времени нет.. эх(( А ведь мне УШУ нравилось* Хлюпает носом*
Не дай бог мне на УШУ еще
Ну короче вчера тут котлетки ели, а меня от них тошнило. Ну мне пришлось еще и готовить дома котлеты и картошку. так что я под столом валялась)
Омг))
Не дай бог мне на УШУ еще
Ты ходила?)Где живешь у кого тренировалась?) Я до сихпор помню стиль собаки и дао, который мне было не осилить ХД)
Ты ходила?)Где живешь у кого тренировалась?) Я до сихпор помню стиль собаки и дао, который мне было не осилить ХД)
Нет, братик ходил и отрабатывал удары дома иногда мне попадало Оо Слава богу это в прошлом и было давно-о)
Нет, братик ходил и отрабатывал удары дома иногда мне попадало Оо Слава богу это в прошлом и было давно-о)
О0 Привет ушуиста ему передавай)Знаешь как? Как китайцы здороваются, а если нет, то кулачком куда -нибудь и скажи привет с форума, тоже от бывшего ушуиста, ушуистки
Отредактировано Вивьен (2010-01-25 21:33:25)
О0 Привет ушуиста ему передавай)Знаешь как? Как китайцы здороваются, а если нет, то кулачком куда -нибудь и скажи привет с форума
Та ну его в баню, пусть к экзаменам готовится. Я лучше пойду напрасно рекламить свой форум...((
Та ну его в баню, пусть к экзаменам готовится. Я лучше пойду напрасно рекламить свой форум...((
понимаю... я свой тоже рекламлю, точнее не рекламлю, перестраиваю.Приходи чтоль сюда, поиграем, правда я тама не одна: водопады Игуалда
Вивьен
Отписала, правда мало, гонят чай наливать
Эль Кассия
А я наверное до завтра... Всем споки - ноуи)
Эль Кассия
Да...Она замечена. ее раскрыли) А ты собственно кто? Эльф или человек?
Ладненько))) Всем пока)) буду смотреть рыцарь вампир))
Вивьен
Человечишка
Ладно, пошла делать долги по матану, а их у меня ооочень много(
Привет, друзья!
Артано
привет)
О, повезло мне однако. Половина долгов в другой тетради...
О, повезло мне однако. Половина долгов в другой тетради...
Ладно пойду я телек зырить) Геракла ( делать нефиг) и потом Тайные пути) Че то на призраков тянет Хд0
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)