Всем привет)
Ладно пойду я телек зырить) Геракла
Я тоже вот его смотрю)) Ток какой-то он седня не Геракл... точнее - Геракл 18-го века)))
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)
Всем привет)
Ладно пойду я телек зырить) Геракла
Я тоже вот его смотрю)) Ток какой-то он седня не Геракл... точнее - Геракл 18-го века)))
Правда *Поперла зарить*
Кста ЛС проверь
Ну а мне меньше всех везет. Еще кучу долов по матану делать Так + ост. предметы.
Ну а мне меньше всех везет. Еще кучу долов по матану делать Так + ост. предметы.
А я просто болею, вот и ничего не делаю) Типо мы уже ушли, отпишусь позже уже в другой локации
*Под столом*
Никогда бы не представила Геракла мушкетером . Уха-ха...
*Под столом*
Никогда бы не представила Геракла мушкетером . Уха-ха...
Да уж, я тоже!))))))))))))))))))
Что вообще тут происходит?!
Ой, я не могу...))) Геракл - робин гуд)))))....
Отредактировано Феанор (2010-01-26 18:04:02)
*Покосилась на...* И правдв люди вы че!?
Что вообще тут происходит?!
Обсуждение Геракла.
Так он у меня в глазах двоился или их правда там два было? Один мушкетер, другой со змеем дрался. у сокровищ ХДД)
Ой, я не могу...))) Геракл - робин гуд)))))....
*Раздоется хохот8 Уха-ха-ха-у....
Нет, это отпад!
*Покосилась на...* И правдв люди вы че!?
геракл - Робин-гуд. *Упала*
Люди рассмешите!
Да ваще Геракл тупица после мультков, молчу про геркулеса...
Люди рассмешите!
Посмотрела бы Геракла по ТВтри...) Это ржач0 Геракл в роли рубина. Уха-ха)))
Да ваще Геракл тупица после мультков, молчу про геркулеса...
Не, а мне Геракл нрава, я мультики не смотрю) А вот мультик про Геркулеса - когда - то видела..
Вивьен
Я тоже мульты не смотрю - некогда, так, вспоминаю)Если на то пошло, мне нра Джейк, Акелла и до бесконечности много остальных молоденьких мальчиков, хоть Акелла и волк хДДДДДДДДДД
У мя нету ваших каналов!
Посмотрела бы Геракла по ТВтри...) Это ржач0 Геракл в роли рубина. Уха-ха)))
Это точно)) Впервые в жизни такое вижу..))))))
Это точно)) Впервые в жизни такое вижу..))))))
да. понимаю) Я тоже) А этот богач представился Француа. А эта девушка, как их в ящек запрятала и розу оставила
-Вот кто настоящая лиса- слова Геракла Хд)(Робина)
Вивьен
Отпишу пост позже, матаааан
Отпишу пост позже, матаааан
оки
да. понимаю) Я тоже) А этот богач представился Француа. А эта девушка, как их в ящек запрятала и розу оставила
-Вот кто настоящая лиса- слова Геракла Хд)(Робина)
Дауж, разработчики "Геракла" совсем с ума посходили... Им наскуил старый геракл... Наверно завтра уже будет Геракл-партизан во второй мировой войне...)))))))))))))))))))))))))
Вивьен
Меня мучает только один вопрос: как вы за такое маленькое кол-во времени оказались в Абероне, т.е. в Сурде?!
Дауж, разработчики "Геракла" совсем с ума посходили... Им наскуил старый геракл... Наверно завтра уже будет Геракл-партизан во второй мировой войне...)))))))))))))))))))))))))
х0 Угар, хотела бы я это увидеть!)
Меня мучает только один вопрос: как вы за такое маленькое кол-во времени оказались в Абероне, т.е. в Сурде?!
ну не маленькое, мы прошли часика два, просто лень отписываться везде._) а ждать долго) Новые темы.. тоже лень создавать)
Вивьен
поняла)
*Косос смотрит в сторону Феанора*
-когда там дикий дракоша прийдет? Блин, играть охота...Пошла писать очередную анкету Х
х0 Угар, хотела бы я это увидеть!)
И я тоже))))
*Косос смотрит в сторону Феанора*
А что сразу я? Я чтоли, за Блода отвечаю? Мне тоже играть охота...
Подождем еще примерно часик - если не придет - пущай пеняет на себя...))))
что сразу я? Я чтоли, за Блода отвечаю? Мне тоже играть охота...
Подождем еще примерно часик - если не придет - пущай пеняет на себя...))))
*Расцеловала*
Ага. ага, пусть пеняет)
Вивьен
Это, теперь пост будет тока завтра... *косо и злобно поглядывает в сторону брата*
Это, теперь пост будет тока завтра...
Да. ладно, потерпим)
*косо и злобно поглядывает в сторону брата*
Ушуист хренов Хд) Не забудь ему приветик передать, вот и злобу сорвешь Хд)
всем привет.оказываеться у меня дар получать замечания
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)