всем привет.оказываеться у меня дар получать замечания
привет) Омг, я рада)мы думали вас не дождемся)))
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)
всем привет.оказываеться у меня дар получать замечания
привет) Омг, я рада)мы думали вас не дождемся)))
Вивьен
спасибо...я постараюсь почаще заходить сюда...
спасибо...я постараюсь почаще заходить сюда...
Мы будем только рады)
Всем Ня Кавай) Всем. доброе утро
Всем. доброе утро
Те тож))) Представляешь, меня чуть не убили!!! А всё мой острый язык((( Вам повезло, то что вы оттуда убежали)))
Те тож))) Представляешь, меня чуть не убили!!! А всё мой острый язык((( Вам повезло, то что вы оттуда убежали)))
Ну я же писала, что если что волку придется раньше стать симураном) Тогда бы мы и тя спасли) Если надо могу вернуться помочь, уже не трудно) вот заодно и вражда закончиться, только про Симурана молчок, в игре объясню. во точно и так интереснее будет
Misteri
Не стоит)) Сама видишь))(ты же ща вроде смотришь тему у водопадов))))Кстати,Артано-мой дракоша****
Эваринья
Да. я поняла.) Но шейду будет тогда легко убить и дракона и тебя. подумай разумно Хд)
Но шейду будет тогда легко убить и дракона и тебя. подумай разумно Хд)
Неа)) ты ошибаешься)) Хот дракон и маленький, но ладошка-то у меня уже будет серебряная))) И я буду в несколько раз сильнее Моррчика))) Так что... сама подумай)) И я думаю в любом случае я и Артано останемся живы)))Ну где ты видела такое, чтоб дракончик погиб, не успев вылупиться! Воть так))
Эваринья
Хд)Потом надо встречу нам организовать)
Вивьен
О да))) А где??? Давай где-то возле пустыни))) Ты не одна, с кем я должна встретиться)) У меня ещё сестрёнка младшая есть-Диана(Свит-кона)
Эваринья
я с волком буду0 С симураном0 Ну я хотела те раскрыть тайну, типо ты ето никому не расскажешьХд)
Вивьен
Позже! ))))))))))) Я дракошу нашла)))) И шейд считает меня приятным собеседником))) Так что всё в ШОКОЛАДЕЕЕ)))
Эваринья
Да) Естественно)
Вивьен
А Морр козёл!!! Я на него обиделась!!!Но... он все-таки меня не убил... А он полубому КОЗЁЛ!!!!
А кто сказал, что шейды добрые и милые?
А кто сказал, что шейды добрые и милые?
В смысле?! По крайней мере Я этого не говорила!))) Может ты меня не правильно понял?
Эваринья
Все парни козлыХд)
Морр
вроде никто, но исключения есть)))
Гы. я угораю над вами*Включила музыку Linkin park: Breaking The Habit*
Отредактировано Вивьен (2010-01-27 12:52:49)
я угораю над вами*Включила музыку Linkin park: Breaking The Habit*
Найдёшь меня вконтакте??? Если да, то послушай Jey Sean - Love you... у меня в аудио))
Найдёшь меня вконтакте??? Если да, то послушай Jey Sean - Love you... у меня в аудио))
ты мне свою страницу дай)
Кто хочет добавляйтесь) Эта страница всё равно для нэтевских друзейХд)
http://vkontakte.ru/id52913907
Ужо добавилась))) Смотри))А меня найти легко: Ник- Эваринья...
Думаю такого ни у кого нет))
Эваринья
ага)
Вивьен
Вот только он пока не должен знать о моём плане))) намёк ясен)))хахах))
Вот только он пока не должен знать о моём плане))) намёк ясен)))хахах))
к)0 я думаю он догадался) шейд же не глупый)
Вивьен
Согласна)))Да, я думаю у него такой же))
Эваринья
да кто знает...У тя ася есть?
У тя ася есть?
была...на компе))ща нет(((
Эваринья
ясно, че не загрузишь?
Вивьен
Да ну((( Ася-ЗЛО)))) надоела уже))) контакт лучше)))
Эваринья
А я скайп хочу)
А я скайп хочу)
А он у меня есть))хаха))
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)