Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПоболтайКа дубль2)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Эваринья

*побелела и ойкнула* У меня весь день психологическая непереносимость еды, не надо про рыбку, или лишитесь одной админки. Всё полнолуние, небось)) Спала 6 часов всего, валялась до 4-ёх ночи, 8 раз зарядку делала, вниз головой болталась, зеркало гипнотизировала, только что песни не горланила - всё уснуть не могла))) Так ведь приспичило мне ещё проснуться в 10 часов и сна - ни в одном глазу) Ну, признавайтесь, кто ещё что творил?

0

512

Глаурунг написал(а):

*И вся недожеванная рыба вывалилась изо рта*

хихи)) очень мило с твоей стороны))
А я, Эльди, музыку слушала- так классно))

Отредактировано Эваринья (2010-01-31 18:35:55)

0

513

Эваринья

Не правда, я тебя не игнорировала)

Глаурунг

Всё, ты возвращаешься в привычную колею)) Давай, что там за тема?) Мне ведь любая в споре с тобой перестанет нравиться, пока разум обратно не перевернётся)))))

0

514

всем привет опять!

0

515

Эльдикомира написал(а):

Мне ведь любая в споре с тобой перестанет нравиться, пока разум обратно не перевернётся)))))

Да я это знаю.
Итак тема: Добро и зло, Свет и Тьма, что сильнее, и каким стать проще. С Калантре спорил уже))) Вот теперь с тобой хочется, если ты все же еще не против) Ты же не против?
Блодгхарм
А, привет, дружище

0

516

Кстати, посмотрели, где находится Улан-Удэ? *смотрит на всех строгим взглядом*

0

517

В Европе наверное!

0

518

Блодгхарм

С возвращеееением))))

Глаурунг

Ага, по аналогии с анекдотом про кукушку, последняя строчка...))) Не против, раз уж вызвалась в трубадуры - буду петь) Кто кого будет оспаривать сначала?
Ну, во-первых, последние два вопроса по теме требуют весьма и весьма относительных взглядов) Тьма сильнее, когда атакует душу, ей легче подкрасться к основам, чем свету. Сильнее в этом плане хотя бы потому, что достаточно пошатнуть сваи, в результате чего рухнет всё здание, чем создать сначала эти сваи, а после ещё выстроить здание. А свет сильнее хотя бы с точки зрения: луч разгоняет густой мрак, но мрак луча не затмит. Может, я просто пока не встречалась с обратным. Вот тебе толчок) Послушаю тебя - будем спорить дальше и путанее)))

0

519

Эльдикомира
Бром+Селен=Аргон)
спасибо!

0

520

Глаурунг

Посмотреееели))))) Республика Бурятия, прибавка времени: 5 часов. По моим пьяненьким подсчётам спали мы сегодня почти на равных))

0

521

Блодгхарм написал(а):

где где где...В Европе!

Итаааааааак, перед нами еще один участник. Блодгхарм, бегом за картой))) Переверни ее, чтобы запад был востоком, а восток западом)) про юг и север я вообще не говорю)

0

522

Блодгхарм

А-аа, уже и в область химии анекдотеры сунулись?))) Забавненько)

0

523

Эльдикомира написал(а):

Посмотреееели))))) Республика Бурятия, прибавка времени: 5 часов. По моим пьяненьким подсчётам спали мы сегодня почти на равных))

Садись ПЯТЬ)))))) молодец) поменьше сиди за компом и поменьше, ээээ, употребляй расслабляющие напитки)))

0

524

*с очумелыми глазами перечитала своё последнее сообщение Глаурунгу* Это я как такое породила?! o.O *хохочет*

0

525

Глаурунг

Да не пила я даже на Новый Год))))) Мне и без них жизнь весёлая)) И мне незя, наверное) Если уж от сладкой газировки однажды понесло...

0

526

Вот где оно находиться)

0

527

Эльдикомира написал(а):

луч разгоняет густой мрак, но мрак луча не затмит.

Позволь не согласиться. Луч солнца может быть перекрыт облачком, а когда Тьма, действительно набирает мощь, то застилает небо. Тьма силтнее тем, что люди чаще всего испытывают негативные эмоции, такие как гнев и ненависть, она легко поддаются этим чувствам. А Свет, что дает Свет? Радость, тепло, может любовь. Но, эти чувства нас посещают ооооочень редко. Тьма как ни крути, посильнее будет. Особенно в последнее время.

0

528

Эльдикомира написал(а):

Да не пила я даже на Новый Год)))))

И правильно делала)))

0

529

Блодгхарм написал(а):

Вот где оно находиться)

Садись, тебе тоже 5)))

0

530

Тьма, Свет...Дались вам эти высшие субстанции...в негативе Свет - Тьма, а Тьма - Свет...Поспорьте на вечные вопросы - Кто виноват и что делать...

0

531

Морр написал(а):

Тьма, Свет...Дались вам эти высшие субстанции...в негативе Свет - Тьма, а Тьма - Свет...Поспорьте на вечные вопросы - Кто виноват и что делать...

Ты забыл, что я тебе вчера говорила?!

0

532

Морр написал(а):

От безделья и не про такое начнешь говорить
Увы, иду спать, разница во времени, как  заметила Икоми составляет 5 часов, а мне завтра рано вставать. Пока всем!)

0

533

Глаурунг
пока!

0

534

Глаурунг

Свету требуется больше времени. Но свет не бывает жалким. Он может быть ослепляющим лучом, бьющим точно в цель; причиняющим боль часто, ведь в таком виде его пытаются привить мгновенно, а всё требует периода адаптации, привыкания. Может быть рассеянным, но всеобъемлющим, незаметным, но просто слишком явным. Препарирую тьму) Мрак, как воздух (для сравнения, Свет тогда скорее вода), заполняет собой всё пространство, как только убраны рамки, перегородки. Второе его воплощение - тень. Тень вызывает жалость. Вырождающийся Мрак. Это ведь моё мнение, я могу быть немного резкой?) И ещё. Если представить, как взаимодействуют в настоящем, более-менее гармоничном, мире их воплощения, то я получаю этакие две дуальные пары: Тень-Рассеянный свет, Луч-Всенаполняющий мрак. А вот хаос, апокалипсис: Рассеянный свет-Всенаполняющий мрак. Моё видение не идеально, так что тебе есть где найти недосказанность и противоречия, прошу же)

0

535

Глаурунг

Пока, спокойной ночи)
Не оканчиваем нашу дискуссию, надеюсь?) А то действительно со скуки только спорить осталось))

0

536

Эльдикомира написал(а):

Не оканчиваем нашу дискуссию, надеюсь?)

невероятное,и факт)

0

537

Морр

Вешать) Всех вешать) Кто виноват - это надо хотя бы пару "отправных" примеров ситуаций, вот тогда можно рассуждать. К вине ведь образов не подберёшь. Хотя, если кто сумеет, будет интересно... А уж если ты сказал про что делать, значит что-то конкретное имел ввиду) Так что давай, повествуй! ^^

0

538

всё,сем пока,таки окнчательно(
выгоняют...
*и у меня не тухлое настроение!не тухлое,а ЗАтухлое!!!*

0

539

Блодгхарм

Что такого невероятного?)

0

540

Блодгхарм