Fiarа
Да, по принятию двумя админами можете начинать.
Esh Letpanr
Начало игры - по желанию. А насчёт момента... если по книгам, то после второй либо третьей. Звучит дико, но так пока и не определились. Больше похоже, что играем после третьей.
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)
Fiarа
Да, по принятию двумя админами можете начинать.
Esh Letpanr
Начало игры - по желанию. А насчёт момента... если по книгам, то после второй либо третьей. Звучит дико, но так пока и не определились. Больше похоже, что играем после третьей.
Как ваши дела, Золушки?))
Доброго времени суток.
Имперцы! Скоординируйте пожалуйста с нами действия, очень прошу.
Уважаемая Мираж.
У Империи к Вам предложение, от которого, я надеюсь, вы не найдете сил отказаться. Не могли бы Вы связаться по ISQ или через ЛС на форуме со мной или Fiari?
Доброго времени суток.
Доброго-доброго, Esh Letpanr.
Чем занимаетесь??(На "вы", т.к. мы ещё недостаточно знакомы и я просто обажаю так выражаться)))
Чем занимаетесь??
Сижу читаю разные сайты, пью кофе. а Вы?
а Вы?
Пишу сочинение по литературе)) В этом мне помогает Морр))) кстати, приятного аппетита)))
ишу сочинение по литературе)) В этом мне помогает Морр))) кстати, приятного аппетита)))
спасибо. Вам удачи. По какой теме сочинение? *мне в среду заменять лит-ру у 8 класса, может если оригинальное пригодится=)*
Вам удачи. По какой теме сочинение? *мне в среду заменять лит-ру у 8 класса, может если оригинальное пригодится=)*
хм..))) тема такая- Образ Петербурга в драматургии и повестях Н.В. Гоголя.
Вот сижу строчу)))*благодарно бросила взгляд на Морра* Понятно))) если что, могу подкинуть идейки)) У нас учительница помешана на всяких сочинениях, таблица, творческих работах!(( А ещё она обожает заставлять нас ставить цели чуть ли не перед каждым уроком!! Уф!!(если честно - достала уже)))
Да ещё и с сайта сочинение не спишешь - когда получаешь проверенную тетредку, то находишь после сочинения написанный красной ручкой сайт, с которого было списано сочинение(((ЖЕСТОКО!
Отредактировано Эваринья (2010-02-06 21:37:55)
Мда..скучное сочинение. хотя если с Диканек и прочего понатырить и Екатерининский Питер у других для сравнения хм хм хм...
О_О. ужас...у нас так только биолог однажды отожгла.
хотя если с Диканек и прочего понатырить и Екатерининский Питер у других для сравнения хм хм хм...
В том то и дело, что надо писать про Ревизора, Портрет и Шинель!!!)
ОО. но в Ревизоре же нет Питера? да и в "Шинели" с "Портретом" как то ... грустно. а почему так4ая странная выборка?
но в Ревизоре же нет Питера? да и в "Шинели" с "Портретом" как то ... грустно. а почему так4ая странная выборка?
В Ревизоре есть описание Питера Хлестаковым...
Да-да! Именно так))
а почему так4ая странная выборка?
а ты у Сидоровой спроси!(эт моя училка)))
это которое как к нему министры приползали и как он по Невскому катался? это же не описание, это "врет как очевидец" ОО.
а ты у Сидоровой спроси!(эт моя училка)))
мда. Печаль ощущаю я...хотя желание постебаться над школьниками понимаю и одобряю=)
Приветствую))
Оо, смотрю тут беседа о высоких материях^^
Оо, смотрю тут беседа о высоких материях
Эта когда власть была высокой материей? Только при Ленине и Сталине, и то не совсем...
Отредактировано Морр (2010-02-06 22:13:06)
мда. Печаль ощущаю я...хотя желание постебаться над школьниками понимаю и одобряю=)
Я вижу, ты в среду как раз этим и займёшься?! Ну-ну! Удачи))) Ты на них влияния не имеешь, поэтому ОНИ над ТОБОЙ будут стебаться)))) А так как это 8 класс, то тебе в прицыпе среди них не жить))) Я бы, например так и поступила бы(в принцыпе этим я и занимаюсь на истории, причём не одна))))
Отредактировано Эваринья (2010-02-06 22:15:12)
Эта когда власть была высокой материей? Только при Ленине и Сталине, и то не совсем...
Так вы о власти))А мне, наивной, показалось что о литературе)) и производных от нее..
Так вы о власти))А мне, наивной, показалось что о литературе)) и производных от нее..
Отчасти ты права)) мы тут о Сидоровой говорим-эт моя училка)) Она завуч 8 классов, так что она-ИЗВЕРГ!!!!(((
А мне, наивной, показалось что о литературе)) и производных от нее..
О литературе мы мало говорим...
Она завуч 8 классов, так что она-ИЗВЕРГ!!!!(((
В каждой школе есть свой изверг или несколько...
Отчасти ты права)) мы тут о Сидоровой говорим-эт моя училка)) Она завуч 8 классов, так что она-ИЗВЕРГ!!!!(((
А у нас была прикольная завуч..Физику вела))Как сейчас помню ее"представьте зеленый квадратик и красные треугольнички"))все с помошью них обьясняла.
Fiarа
мм)) здорово! А у нас самая кульная училка- по англ язу у моей группы. она же является нашей классной)))Обожаю её))))
"представьте зеленый квадратик и красные треугольнички"))
Представте как зелёные квадратики врезаются в треугольнички и разбивают их на три квадратика - это, дети, распад ядер урана, как при взрыве атомной бомбы...
Представте как зелёные квадратики врезаются в треугольнички и разбивают их на три квадратика - это, дети, распад ядер урана, как при взрыве атомной бомбы...
ммм) какой ты умный...
какой ты умный...
Да от меня вообще спасу нет, а главное я скромный...)))У всех есть свои недостатки...
У всех есть свои недостатки...
Это ты о чем?! Ладно, можешь не отвечать)) Я просто терпеть не могу физику, зато без ума от химии))) И самое главное- я её понимаю!!!
Я вижу, ты в среду как раз этим и займёшься?! Ну-ну! Удачи))) Ты на них влияния не имеешь, поэтому ОНИ над ТОБОЙ будут стебаться)))) А так как это 8 класс, то тебе в прицыпе среди них не жить))) Я бы, например так и поступила бы(в принцыпе этим я и занимаюсь на истории, причём не одна))))
ха ха ха (именно отдельные смешки).
Это меня то? опыта не хватит. и умения.
В каждой школе есть свой изверг или несколько...
это да. к сожалению.
опыта не хватит. и умения.
поверь! Хватит))
Ну вот это не факт, насчёт "не жить". Это смотря как себя преподнести. Можно заставить с первых двух минут слушать даже молодого и где-то оговаривающегося учителя слушать с раскрытым ртом и девочек, и мальчиков. Хотя, зависит и от класса. Два-три оболтуса везде есть, конечно. Но к нам в этом году в школу преподавать алгебру на олимпиадном уровне приходит студент второго курса, так самые привередливые мальчишки в нём как в учителе души не чают, а ему тоже лет 20. Ключевой была первая фраза после сообщения о том, что такой-то и такой-то студент будет вести факультатив по алгебре. В ней упоминули сразу два решающих факта: он окончил нашу школу, он сдал ЕГЭ по русскому на 100 балов. Первая часть зародила некоторое доверие, вторая же - уважение, а у некоторых из нас даже восхищение. А уж когда этот студент, сдавший на 100 балов русский начал объяснять нам сложные задачки по алгебре с таким располагающим энтузиазмом и уверенностью - мы уже не смели перешёптываться между собой. При том он 3-4 раза оговорился, было заметно, что он нервничает, т. к. у него немного бегали глаза, но никто ни усмехнулся. Так что, как ученица 8-го класса, заявляю, что Эша мы после среды увидим))))
Эша мы после среды увидим))))
Я на это надеюсь)))
э! Я чё-то не поняла! А что молчим?! Массовое набирание воды в рот??? Даже не пытайтесь! Так просто вы от меня не отделаетесь!!)))
Отредактировано Эваринья (2010-02-06 23:04:15)
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)