Эльдикомира
*Осторожно* не ошибаетесь... Я собственно думаю о том, чтобы и сюда Данте пихнуть к Имперцам)
ПоболтайКа дубль2)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712010-02-08 20:10:51
Поделиться8722010-02-08 20:12:11
*всплеснула руками* Вам только Глаурунга в компанию не хватает, и точно битва стратегов и тактиков будет! Это будет полезно) *Дико в очередной раз поймала себя на эгоизме и жестокости* Продолжайте...
Поделиться8732010-02-08 20:14:22
Eragon
Знаю) *таинственно-нахальный лыб* А вы не бойтесь...)))) Да ладно, если уж есть талант, то и в направление с буковки "я..." его вложить не грех)
Поделиться8742010-02-08 20:15:14
*Смотрит со стороны и думает - как хорошо, что я вдали от этой катавасии...Повоюют, беребьют друг друга , а я пийду и буду жить на оставшемся добре...*
Отредактировано Морр (2010-02-08 20:16:37)
Поделиться8752010-02-08 20:17:21
Эльдикомира
*Смеется* Осталось найти талант) К тому же за попытку ввести в игру нечто с буковки "я..", мне и моему обожаемому брату добрый дядя шейд настучал по головке.
Талант... Все может быть... Просто я играю на ролевой по миру Детей Поттера... Все, что пишу я почти ни в какое сравнение не идет с тем, что пишут эти гении)
Поделиться8762010-02-08 20:20:37
Eragon
Сарадос, э?)))) Со знакомства с этой особью я привита неприязнью к шейдам... а все шейды не генном уровне недолюбливают меня))
Оо... похоже, там действительно гении... *вдохновилась почитать, чем кишат головы гениев*
Поделиться8772010-02-08 20:20:46
Феанор:
Ну и соберетесь вы раньше, и что дальше? Поверьте - я уж найду нужную тактику и стратегию... В лесу спрячемся\город ближайший к урубаену займем и будем использоватьь его как опорный пункт\ или как 300 спартанцев будем!!!!))))))))))
Вы? Найдете? Тактику? Вы вообще в курсе что это и как переводится с умного на "эльфийский"?
Видимо Империя по Вашему плану должна ничего не делать и следовать исключительно планам из Вашей ставки? Не тупите.
Повторяю еще раз для особо хорошо слышащщих: НАМ КОЧЕВНИКИ ПУСТЫНИ ХАДАРАК ПОМОГУТ - ПРОЙТИ ПУТСЫНЮ И СНАБДЯТ ПРОВИЗИЕЙ
кочевники...20000 войск...с лошадьми...в пустыне..снабдят...Вы не Петросян случайно? а то ну очень не смешные шутки.
Валар с провизией, вы недели три по пустыне чем поить всех будете?
Вы - тоже между прочим НЕ правитель))
Временно. Да и за Отсутствием Гальбы на игре - ВрИО...так что и тут мимо.
Облом вам! Как я уже сказал - НАМ ПОМОГУТ КОЧЕВНИКИ! Так что воины мои будут хорошо подготовлены и отдохнувшие, и устроЯт вам такую взбучку, что бежать бужете джо самой Сурды... хотя вас и там радушн не встретят..)))
"гладко было на бумаге.."(с)
У нас полно ресурсов! Алагезия - богатый край. у нас нем ало шахт и рудников где добываем золото и т.п.
ресурсы это не только бесполезные куски аурума, это сталь, стрелы, пища, кони, люди, одежда..время и силы.
Я и не отхожу) Но одну небольшую расу добавить можно) хватить уже ко всему придираться) вам что, делать больше нечего?
вы добавляете одну, потом мы одну, чтоб честно было...дальше продолжать? Я не придираюсь, я пытаюсь спасти симпатичный мне мир и довольно интересный форум.
НЕПРАВДА! Версия с предложением к ним по вступлению их в цивилизованный мир - очень даже подходящая, и для талантливых и умных дипломатов оэто не составит труда!
Итог: НЕТОРОПИТЕСЬ С ВЫВОДАМИ!
а оно им надо? на кой им рушить традиционный уклад и гибнуть за чужие интересы?
Еще раз прошу, не бредьте.
Поделиться8782010-02-08 20:26:19
К-хем... позвольте внести маааасенькую ясность) Им гибнуть не придётся) Я насколько мне возраст и знания с логикой позволили постаралась учесть их "нравственность". От них всего-то требуется провести отрядец туда-сюда по тайным коридорам, забытым основной частью гномов, выбравшихся местами на поверхность... Само по себе детский лепет, понимаю, но что могу)
Поделиться8792010-02-08 20:29:17
Эльдикомира
М.. На Эрагоне гении - Сарадос, Гвейв, Муртаг, Феллесан и Seagull.))
Поделиться8802010-02-08 20:30:01
Полностью согласна с мнением Эша)))
Поделиться8812010-02-08 20:37:46
Вы? Найдете? Тактику? Вы вообще в курсе что это и как переводится с умного на "эльфийский"?
Видимо Империя по Вашему плану должна ничего не делать и следовать исключительно планам из Вашей ставки? Не тупите.
Сами не тупите... Вот увидите, облом вам будет полный... и точка.
кочевники...20000 войск...с лошадьми...в пустыне..снабдят...Вы не Петросян случайно? а то ну очень не смешные шутки.
Валар с провизией, вы недели три по пустыне чем поить всех будете?
Ага, а вы тогда - наша училка по математике))) Примерно также занудно придирается, как вы))
У меня будет 1500 пеших гвардейцев. И пойдем мы либо по пустыни и нам ПОМОГУТ кочевники - уж будте уверены - все увидите сами))) ЛИБО - мы найдем другой способ как добраться до вас - например обойдем пустыню по лесу с севера и с того же севера нападем на ваши границы))
Точка.
ресурсы это не только бесполезные куски аурума, это сталь, стрелы, пища, кони, люди, одежда..время и силы.
И у нас их предостаточно! Точка.
вы добавляете одну, потом мы одну, чтоб честно было...дальше продолжать? Я не придираюсь, я пытаюсь спасти симпатичный мне мир и довольно интересный форум.
Неправда. Добавили всего 3 расы. Которые никому не мешают. От которых мир будет токо интереснее, в конце-концов! Их добавили именно для того - чтоб было интереснее играть. А уж нравятся они вам или нет - это ваше дело) И хватит уже по этому вопросу. Точка.
ОНО НАМ НАДО! И мы, уж поверьте, сумеем их убедить Точка.
Итог: все вопросы разобраны и закрыты. И если вам так хочется к чему-нибудь попридираться и поспорить - создайте для этого специальную темку "для споров и придираний"
и там занимайтесь этим сколько хотите)))
Поделиться8822010-02-08 20:38:20
К-хем... позвольте внести маааасенькую ясность) Им гибнуть не придётся) Я насколько мне возраст и знания с логикой позволили постаралась учесть их "нравственность". От них всего-то требуется провести отрядец туда-сюда по тайным коридорам, забытым основной частью гномов, выбравшихся местами на поверхность... Само по себе детский лепет, понимаю, но что могу)
Идея разумна, но поставьте себя на место их старейшин...новый мир, новые нации, разрушение уклада их устраивающего.
Вести гномов (старых пугал) через свои туннели - рассекретить их. Опасно...да и враги заставившие верхних просить у "белых" помощи наверняка не простят..долго спорить будут..очень долго. Либо как то подкупать отдельных стражей, но тогда отряды - маленькие.
Поделиться8832010-02-08 20:41:20
Идея разумна, но поставьте себя на место их старейшин...новый мир, новые нации, разрушение уклада их устраивающего.
Вести гномов (старых пугал) через свои туннели - рассекретить их. Опасно...да и враги заставившие верхних просить у "белых" помощи наверняка не простят..долго спорить будут..очень долго. Либо как то подкупать отдельных стражей, но тогда отряды - маленькие.
А если они этого не сделают - то их попросту уничтожат их враги. И так мы им и скажем. И им придется нам помочь. Хотя бы поторгуемся с ними...
Поделиться8842010-02-08 20:46:00
Феанор:
Ваши аргументы бесподобны. А познания просто бесконечны. Поскольку, и то, и это равно нулю. Вести с Вами диалог бесполезно за не восприятием Вами любой, отличной от вашей, позиции. Бредьте дальше.
Отредактировано Esh Letpanr (2010-02-08 20:51:08)
Поделиться8852010-02-08 20:50:16
Ага, а вы тогда - наша училка по математике))) Примерно также занудно придирается, как вы))
У меня будет 1500 пеших гвардейцев. И пойдем мы либо по пустыни и нам ПОМОГУТ кочевники - уж будте уверены - все увидите сами))) ЛИБО - мы найдем другой способ как добраться до вас - например обойдем пустыню по лесу с севера и с того же севера нападем на ваши границы))
Точка.
Молодец)))) Ты хоть понимаешь, что сделал, командир?)
И если вам так хочется к чему-нибудь попридираться и поспорить - создайте для этого специальную темку "для споров и придираний"
и там занимайтесь этим сколько хотите)))
Такая тема ееесть))) "К баьеру")))))))
Esh Letpanr
Феанор
Вы чего по этому поводу спорите-то?) Это моя фантазюшка сбрендила от безвыходности из кризиса сюжетного)) Недодумок море, этот квест белыми нитками шит... но если постараться учесть все замечания и рассуждения, что-то стоящее да сыграется. Я надеюсь)
Eragon
У меня гениенепереносимость выходит?))))
Джайна
Три ха-ха четыре раза. Для того, чтобы быть согласным с мнением кого-то, надо аргументированно изложить своё мнение хотя бы приблизительно совпадающее с мнением того кого-то. Меня учили так. Пока что все твои возражения на фоне твоих предложений и наших - придерательства.
Поделиться8862010-02-08 20:52:25
*тихий самоироничный смех* О, да я ведь тоже Феанор в спорах))))))) Глаура мне, мы с ним внесём бедлам в этот бардак!))))))
Поделиться8872010-02-08 20:53:01
Эльдикомира
все может быть) А можете коротко объяснить по какому поводу такие дебаты?)
Поделиться8882010-02-08 20:54:52
Феанор:
Ваши аргументы бесподобны. А познания просто бесконечны. Поскольку, и то, и это равно нулю. Вести с Вами диалог бесполезно за не восприятием Вами любой отличной от вашей позиции. Бредьте дальше.
А ваши еще бесподобней... Я вам одно скажу: Я с вами более спорить не собираюсь - оно мне надо? - "поживем - увидим", как говорится. И вот тогда, когда все, что я говорил сбудится - станет ясно, кто из нас был прав, а кто нет))
Поделиться8892010-02-08 20:57:26
Эльдикомира -
Ну что было написано от того и отталкивался. В принципе в ISQ с Калантре вроде довели до логичного поход альянса и нападение небольшой группы, проникшей в замок Урубаена, группы. И непонятную гибель Гальбы тоже.
Поделиться8902010-02-08 20:59:07
Молодец)))) Ты хоть понимаешь, что сделал, командир?)
В принципе да. Но может ты лучше понимаешь? Разъясни тогда, пожайлуйста...)
Такая тема ееесть))) "К баьеру")))))))
Так вот - Эшу - именно туда))
Поделиться8912010-02-08 21:01:10
Вы чего по этому поводу спорите-то?) Это моя фантазюшка сбрендила от безвыходности из кризиса сюжетного)) Недодумок море, этот квест белыми нитками шит... но если постараться учесть все замечания и рассуждения, что-то стоящее да сыграется. Я надеюсь)
Вобщето не я первый начал...
Поделиться8922010-02-08 21:05:52
но тогда отряды - маленькие.
Эта "операция" не предполагается, как военная, чистая разведка + случайно-намеренное обретение недолгих союзников. В маленьких масштабах: в отряде всего 10-15 представителей, направлена в основном на определение личности захватчиков и получение кое-какой минимальной информации о них, передвижение тайными коридорами, Белых не намереваются сделать своими долгосрочными союзниками... Кстати, если уж будут такие споры... можно что-то пообещать при договорах, а что-то - после окончания дельца народ потребует сам. К примеру, если вначале пообещать им более-менее приемлемое возвращение общественного положения равных, то после их предводитель может потребовать отдать им одно из мест в совете. Это же нагло неслыханно! Получится может любопытно... Переговоры же на себя этот разведчик брал, а он из людей. То есть ответственность ему нести. Возмущение среди гномов, хватание за молоты и секиры, тихое и твёрдое "это ваше право" того лазутчика. Этот инцидент без внимания не оставят... Второй совместный совет у Варденов, на котором будет присутствовать вождь Белых, обвинения и варианты наказаний за дерзость разведчика-юнца, затронувшего неприкосновенные устои жизни гномов, ему дают слово или кто-то из гномов за него вступается, как гром среди ясного неба информация о личности "главного" захватчиков, всеобщий шок, начало переворота в сознании Эрагона... Если мыслить типично и вписывать всё-таки более-менее это в общий сюжет) Исправляем ошибки? Или вовсе отказываемся от этого и заменяем чем-то другим?
Поделиться8932010-02-08 21:06:02
Ну что было написано от того и отталкивался. В принципе в ISQ с Калантре вроде довели до логичного поход альянса и нападение небольшой группы, проникшей в замок Урубаена, группы. И непонятную гибель Гальбы тоже.
Во-первых - ICQ, грамотей
Во-вторых -ВЫ, однако ж, все вновь делаете не логичным...
Поделиться8942010-02-08 21:13:03
Eragon
Хм... коротко это объяснить сложно... разве что... Феанор выстроил стратегию битвы при Урубаене и мы обсуждали варианты задействования гномов, зашёл Эш и решил с позиции старшего немного указать на недочёты и ляпы. Гордость стратега была уязвлена, наверное. Вот и пошло-поехало))))
Феанор
Капитан, капитан, не скрипи зубами...) Ты врагу возможные ходы своей армии раскрыл) Уже точно не получится, как ты хотел, они заранее могут подготовиться к определённым вещам. Эш-то тебе кроме общих сведений, лежащих на поверхности, ничего не раскрыл)) Или мне только показалось? И я же тебя не обвиняю, и его не обвиняю... Спорьте, а такие как я будут делать выводы о корректировке сюжетных линий)
Поделиться8952010-02-08 21:20:43
Эльдикомира -
если чисто разведкой то скорее всего нормально. пронесут по туннелям в бессознательном состоянии и туда и обратно. Но при наличии драконов смысл пользоваться для разведки подземными коммуникациями? Как то обосновать надо. Например наличием какой - никакой авиации у армии вторжения.
Споры будут точно и, к сожалению, повлиять на их итог не удастся. Мотивация присоединения к ойкумене? если только торговля. Но опять же... Вряд ли им понадобятся места в гномьем совете, а вот признание суверенным государством наверняка потребуют.
Поделиться8962010-02-08 21:31:01
Эта "операция" не предполагается, как военная, чистая разведка + случайно-намеренное обретение недолгих союзников. В маленьких масштабах: в отряде всего 10-15 представителей, направлена в основном на определение личности захватчиков и получение кое-какой минимальной информации о них, передвижение тайными коридорами, Белых не намереваются сделать своими долгосрочными союзниками... Кстати, если уж будут такие споры... можно что-то пообещать при договорах, а что-то - после окончания дельца народ потребует сам. К примеру, если вначале пообещать им более-менее приемлемое возвращение общественного положения равных, то после их предводитель может потребовать отдать им одно из мест в совете. Это же нагло неслыханно! Получится может любопытно... Переговоры же на себя этот разведчик брал, а он из людей. То есть ответственность ему нести. Возмущение среди гномов, хватание за молоты и секиры, тихое и твёрдое "это ваше право" того лазутчика. Этот инцидент без внимания не оставят... Второй совместный совет у Варденов, на котором будет присутствовать вождь Белых, обвинения и варианты наказаний за дерзость разведчика-юнца, затронувшего неприкосновенные устои жизни гномов, ему дают слово или кто-то из гномов за него вступается, как гром среди ясного неба информация о личности "главного" захватчиков, всеобщий шок, начало переворота в сознании Эрагона... Если мыслить типично и вписывать всё-таки более-менее это в общий сюжет) Исправляем ошибки? Или вовсе отказываемся от этого и заменяем чем-то другим?
Суперски классно придумано! Так конечно и поступим!
Поделиться8972010-02-08 21:34:13
Господа, это только я умудряюсь придумать описание таверны Теринсфорда в двадцать пять строчек, чтобы увидеть, что в Теринсфорде уже есть таверна?))
Поделиться8982010-02-08 21:34:47
Esh Letpanr
Я, честно, вообще не смыслю в тактиках и политике))))) Так что я тут если на что кое-как упор делала, так только на психологию)) Причины Белым это требовать? На мой детский взгляд:
1) Задвинутые в тёмные нижние коридоры, они смогут после потребовать и расширения территорий, т. к. их помощь всё же сыграет немаловажную роль
2) Мгновенное и неоспоримое становление на один уровень с сильнейшими кланами расы
3) Влияние (законы, выбор правителя...)
4) Из элементарной жажды мести: заставят гномьих вельмож разрываться между принципами и честью (слово-то дано было и подтверждено их сородичами), ставя изгоев и недостойных я так полагаю в ряд с собой, они будут чувствовать себя несколько униженно, да и ведь Белые не дадут им забывать про свою помощь...
Поделиться8992010-02-08 21:37:24
Капитан, капитан, не скрипи зубами...) Ты врагу возможные ходы своей армии раскрыл) Уже точно не получится, как ты хотел, они заранее могут подготовиться к определённым вещам. Эш-то тебе кроме общих сведений, лежащих на поверхности, ничего не раскрыл)) Или мне только показалось? И я же тебя не обвиняю, и его не обвиняю... Спорьте, а такие как я будут делать выводы о корректировке сюжетных линий)
Не совсем... Если уж я что-то и раскрыл ему - то уж будте уверены, учту это и сделаю изменения в предстоящую стратегию на битву. Я поэтому и несобираюсь дальше спорить по этому поводу и раскрывать свои секреты. Обойдетесь))) Эта битва останется за альянсом, мистер Эш, и тут уж вы ничего поделать не сможете - уж это я вам обещаю..))
Поделиться9002010-02-08 21:39:29
Феанор
*сжимая палаш воскликнул Феанор*... Я тебя не задела, а? Прости, если да, я совсем не хотела...
Может мне вообще рта не раскрывать и пальцы к клаве не подносить?.. Только я умудряюсь за один вечер обидеть 5 людей без своего желания!