Мираж
Уууууу..)))))))))) Нет, ты не одна такая))))))))))))))
Феанор
Мы уверены)))
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)
Мираж
Уууууу..)))))))))) Нет, ты не одна такая))))))))))))))
Феанор
Мы уверены)))
Мираж
не хило...)) угар)) Ну будет еще одна таверна))
Отредактировано Феанор (2010-02-08 21:42:17)
Феанор
*сжимая палаш воскликнул Феанор*... Я тебя не задела, а? Прости, если да, я совсем не хотела...
Может мне вообще рта не раскрывать и пальцы к клаве не подносить?.. Только я умудряюсь за один вечер обидеть 5 людей без своего желания!
Да нет, совсем не задела) Тут только один человек меня "задел"... Но ничего, с ним мы поквитаемся в "битве за Алагезию", "битве 2-х миров"...))))
Отредактировано Феанор (2010-02-08 21:46:26)
Феанор
Тогда на будущее извини, мало ли...))
Это будет интересно по-настоящему)))))
Господа, это только я умудряюсь придумать описание таверны Теринсфорда в двадцать пять строчек, чтобы увидеть, что в Теринсфорде уже есть таверна?))
Браво =))))
Эльдикомира -
1) Задвинутые в тёмные нижние коридоры, они смогут после потребовать и расширения территорий, т. к. их помощь всё же сыграет немаловажную роль
хм...такое требование возникнет если у них перенаселение. а так вполне возможно.
2) Мгновенное и неоспоримое становление на один уровень с сильнейшими кланами расы
Не факт что не перевесит осторожность. Хотя и возможно.
3) Влияние (законы, выбор правителя...)
Внутренняя распря? Возможно. Но там тогда возможны проблемы.
4) Из элементарной жажды мести: заставят гномьих вельмож разрываться между принципами и честью (слово-то дано было и подтверждено их сородичами), ставя изгоев и недостойных я так полагаю в ряд с собой, они будут чувствовать себя несколько униженно, да и ведь Белые не дадут им забывать про свою помощь...
Это точно. И тем самым закладывается бомба под данный союз. Но для этого все же придется сражаться наравне как минимум.
В общем все вполне реально, единственно что смущает это продолжительность подобного союза. А после его разрыва все гномы на довольно продолжительный срок просто выпадут из политической жизни мира.
Отредактировано Esh Letpanr (2010-02-08 21:57:08)
Esh Letpanr
А это вообще союз? Ну, если раньше белые были такими же гномами, просто пару сотен лет не пересекались с теми, что на высших уровнях? У них там собственное государство успело бы сформироваться? Пару городов в которых отщипенцы жили обособленно от прочих... А проблемы и должны быть)) Если всё тихо-мирно - странно как-то, нет? Насколько я могу помнить по истории, всегда были мелкие внутренние распри, междоусобные войны... Стандартно убивать Гальбаторикса и возрождать орден всадников только не хочется что-то...
хм...такое требование возникнет если у них перенаселение. а так вполне возможно.
Нет, дело не в перенаселении - там с пищевыми ресурсами проблемы, глубоко в пещерах-то, нет? А так хоть небольшую территорию под земледелие... Амбиции, опять же...
Не факт что перевесит осторожность. Хотя и возможно.
Подвернись всеми забытому лейтенанту возможность стать генералом, он бы воспользовался? Ключ - несколько извращённое сознание и озлобленность на собратьев.
Белые немногочислены, 100-150 представителей, это же не отдельный народ, как у меня отложилось?
Эваринья ругалась, ругалась, наобещала написать о них - и опять 0!(((((((
Эльдикомира
Круто! Спасибо, хоть ты смогла разъяснить Эшу - "что и к чему" - в этом вопросе...
100-150 представителей
Ну может всетки чуть побольше? С одной стороны - это не отдельный народ, а сдругой - именно он. Они же жили отдельно от других гномов. А название у него - "Белый народ")))
Отредактировано Феанор (2010-02-08 22:34:02)
Эльдикомира -
Все зависит от того как там Паолини их описал. В теории они там вполне себе и государство и города, хотя скорее небольшие поселения, сделать за 2-3 сотни лет вполне успевают.
Нет, дело не в перенаселении - там с пищевыми ресурсами проблемы, глубоко в пещерах-то, нет? А так хоть небольшую территорию под земледелие... Амбиции, опять же...
мох, грибы, рыба и слизняки какие нибудь, если бы там не было пропитания они бы раньше на верх полезли. Амбиции..возможно, но только пещеры повыше, агорафобия не даст даже мысли развивать земледелие под открытым небом, а вот поставки с\х продукции скорее всего очень одобрят. В обмен на ихнюю.
Подвернись всеми забытому лейтенанту возможность стать генералом, он бы воспользовался? Ключ - несколько извращённое сознание и озлобленность на собратьев.
Белые немногочислены, 100-150 представителей, это же не отдельный народ, как у меня отложилось?
Если есть кураж - то попытается. ну я бы попытался.=))) При озлобленности - а захотят ли помочь? Говорю - Ваш вариант вполне реален, не то что бы наиболее вероятен, но вероятен достаточно чтобы его использовать=).
100-150 представителей это не народ..это одна маленькая деревенька.=)
Феанор
Не думаю, что достаточно сформулировала... Я историю вообще не понимаю, так что ещё придётся много дыр латать. Но латать будите вы)
Esh Letpanr
Хорошо) Выходит, крупных ляпов не осталось? Спасибо за помощь))
Эльдикомира -
Куда же без них, наверняка есть, просто я не вижу. Всегда пожалуйста, рад быть полезным. Так, пойду как я отписываться в постах, а то Фиари убьет за задержки и будет права...
Не надо смертоубийства)))))) Оставьте эти радости на десерт, как говорится, Гальб ждёт!
Феанор
Всё относительно до невозможности)) Суньте под нос описание - я хоть всё перекрою) А то тычем пальцем в небо...
Эльдикомира -
Жжете .
Esh Letpanr
Да уж, самой понравилось))
*задумчиво* пните меня туда, откуда начинать игру)
Не думаю, что достаточно сформулировала... Я историю вообще не понимаю, так что ещё придётся много дыр латать. Но латать будите вы)
Ага, спасибо за доверие))) И у меня уже есть идея: Давайте, Белые знали где находятся важные месторождения золота и алмазов. И в обмен на то, что им предложили гномы, Белый народец показал гномам где именно находятся эти шахты. Ну как?
Eragon
Экхе...) Ну, по наследию прошлого Эрагона придётся выходить из Карвахолла)))) Есть лагерь Варденов вроде на водопадах Игвальда, в лагере эльфийка-заклинательница (из тех, что прислали следить за Эрагоном и Сапфирой). А вот дальнейший вариант... нетю пока достойного)))) Эваринья (заклинательница) стала недавно Всадницей, охи-ахи по этому поводу - на усмотрение))
Феанор
Это именно доверие)))) Потрясти их придётся) Тут ведь дело какое - не они с нами расплачиваться вынуждены, но мы с ними. Чтобы кто-нибудь шибко важный и вспыльчивый "припёр их к стенке"? Только если после того, как на заседании их вождю будет отдано место в совете, а потом, - на равных льготы, на равных обязанности, - ненавязчиво завести разговор о снабжении ресурсами и недостатке звонких... так? Заодно поставят наглецов на место)) Риск потерять их, как союзников? Ничтожно мал, после всего белые не станут так легко отказываться от желанного. Скрипя зубами, а пару шахт они покажут... Они же не глупы, надо полагать, приоритеты расставлять умеют, амбиции удовлетворены вполне и не будут больше решающим фактором... наверное)))))))))
Эльдикомира
*задумчиво* В общем пойду гляну, что писал тот Гоша)
Eragon
Валерьянку и Волидол прихватите..! *с тревогой думая, как бы не было поздно*
Это именно доверие)))) Потрясти их придётся) Тут ведь дело какое - не они с нами расплачиваться вынуждены, но мы с ними. Чтобы кто-нибудь шибко важный и вспыльчивый "припёр их к стенке"? Только если после того, как на заседании их вождю будет отдано место в совете, а потом, - на равных льготы, на равных обязанности, - ненавязчиво завести разговор о снабжении ресурсами и недостатке звонких... так? Заодно поставят наглецов на место)) Риск потерять их, как союзников? Ничтожно мал, после всего белые не станут так легко отказываться от желанного. Скрипя зубами, а пару шахт они покажут... Они же не глупы, надо полагать, приоритеты расставлять умеют, амбиции удовлетворены вполне и не будут больше решающим фактором... наверное)))))))))
*громко аплодируя* Вот! То что нужно! Именно так все и будет!)
Эльдикомира
Поздно) *ехидно* но я переживу) Куда сейчас отправлять Всадника?
Eragon
Без представления(((( Думали-думали, да не надумали ничего(( Но, я так полагаю, пока можно где-нибудь пошататься, а после известие о смерти Имиладрис прийдёт к вам через: знатный эльф(да хотя бы Калантре)-Арья-Насуада-Эваринья-вы. Дальше... наиболее вероятно, что полетите к Варденам? Там в течение недели-двух соберут экстренный второй совет союзников (эльфы, Вардены, гномы, уже и белые), где будет доложено наверняка и об успехах предприятия "белые", и о коронации Каны, и о выдвижении войск Эллесмеры, а дальше по итогам...
Первый совет будет тогда ещё до убийства, на нём будет доложено о нападении на гномов, об Эрдании (Феанор/Артес, как считаешь?), о Всадниках новых Имперских и противовесе со стороны эльфов и Варденов, так?
Феанор
Думаешь, приемлемо? Хорошо, раз так, оставим этот расклад) Главное не забыть хотя бы где это всё хранится!))
Эльдикомира
В общем и целом пока буду болтаться в направлении Лагеря. Типа приличный мальчик решил ползти туда, где могут понадобиться его силы.
На счет Феанора/Артеса - сами) Эрагону пофиг)
Eragon
Допустим)))
Первый совет будет тогда ещё до убийства, на нём будет доложено о нападении на гномов, об Эрдании (Феанор/Артес, как считаешь?), о Всадниках новых Имперских и противовесе со стороны эльфов и Варденов, так?
А разве он будет не после убийства? А 2-й (если он вобще будет) - разве не после 1-й "битвы народов" у Урубаена?
Эльдикомира
Если понадобиться куда-то меня пнуть - личка и аська в вашем распоряжении)
Мое предложение:
На первом совете будут обсуждаться весьма важные события:
1) Смерть вечного союзника варденов - Имиладрис (и новая королева эльфов - Кана)
2) Вступление Эрдании в альянс (на 1 город\сторожевой пост Эрдании, охраняемый магами, нападут солдаты Гальба (достаточно крутые) А также короля Эрдании убьют заковорщики, посланные Гальбом. Псоле всех этих событий Эрдания объевляет Гальбу войну и вступает в коалицию.)
3) Нападение родственника Гальба на гномов.
4) Новая битва с Империей и план по ликвидированию Гальба
(все эти события будут примерно в одно время)
На совете будут присутствовать: (кстати - где именно он будет проводится?)
Артес, принц Эрдании (может еще какие-то её представители)
Кана - новая королева эльфов, и,возможно, Феанор (главнокомандующий эльфийскими войсками)
Орик - король гномов
Насуада - предводительница варденов, видимо будет как НПС
Ну и конечно - Эрагон)))
Может быть еще и представители Сурды (король Оррин?) - если смогут добраться до места проведения совета...
Так? Или я что-то путаю?
Отредактировано Феанор (2010-02-08 23:53:10)
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)