Торн
Тебе, как понимаю, позитива хватааааеееет?)))))
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)
Торн
Тебе, как понимаю, позитива хватааааеееет?)))))
Всем прив!
Оо как вас тут много!!!
,.. было...
Диана Свит Кона
Сплю)) Привет) Что скажешь?
Эээ ну даже и не знаю... а с Калой говорила она на Eragon. Dragons and Riders return. сечас... а ты там зарегестрирована?
Диана Свит Кона
Была) Я там с админами не сжилась)))
Торн
Привет, самое приветливое создание!))
ЭльдИКОМИра
Взаимно!
Диана Свит Кона
Ты тоже, или они там ругаааются на ми?))
Они вообще высадили из ролки... и сказали переехать в другую... причем на поезде!!!
Диана Свит Кона
Вредные они там))) Я подумала "Ну их..!" и решила остаться только на Запределах и эту создать) только что-то она не очень живёт(
Какая именно?
Диана Свит Кона
Эта)
ЭльдИКОМИра
Все живет, все хорошо))
Мираж
Поддерживаю))))))))
Мираж
Торн
Ага) Еле ползает, и то по кругу, и то радиусом в три миллиметра))))
ЭльдИКОМИра
Но ползает, значит живой
ЭльдИКОМИра
Торн
Просто нужно определяться с сюжетом) У кого-нибудь есть идеи развития последнего варианта из одноименной темы форума или идеи вообще?
Какой такой последний вариант!?
ЭльдИКОМИра
Как не вовремя ушла Кала, и теперь тебе придется стирать ее присуствие в Карвахолле!
Диана Свит Кона
Здесь не совсем то.
Здесь то.
Господа и дамы
Вопрос первый:
Насколько я понимаю, господин Муртаг пропал и не вернулся?
Вопрос второй:
Что нужно делать по форуму? Займусь.
Мираж
Ответ первый):
Да.
Ответ второй:
Ты уже с дизайном помогла) А так надо с рекламой ещё разобраться... Я могу попробовать, но я человек неопытный))
С сюжетом - да... Но три-четыре человека это решать будут дооолго( Но будут, надеюсь)
Надеюсь ты не брала это с других форумов!!!
Мираж
С картинкой разберёмся)
А с текстом что делать?))
Диана Свит Кона
Не думаю))
Диана Свит Кона
Не, первая картинка бралась с Яндекса, исходник чистый, источник здесь.
Вторая (а-ля рыцарь и дракон) давно лежит в папке картинок и в те далекие времена нашлась именно при запросе "рыцарь и дракон". Исходник так же чистый, без всяких подписей. Прикрепляю))
ЭльдИКОМИра
Сам текст лично мне очень нравится))) Но может стоит убрать плюсы/минусы? Они рассеивают внимание и текст вначале теряется.
Отредактировано Мираж (2009-12-09 15:33:14)
Возник вопрос: а различные форумные игры и опросы по впечатлению от фильма-книги "Эрагон" - это в какой подфорум можно?)
Мираж
не знаю) всё равно ведь на днях переделано всё будет. Давай куда и побалтайка пока, а там перенесём?
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа дубль2)