-Глаурунг, успокойся! С ними всё будет нормально! Ты думаешь они слабее? Так тогда так и получается, если ты хочешь пойти вслед за ними. Я тоже переживаю за Феанора, за Кану, но тогда им придется спасать нас, а не выполнять миссию. Это не трусость. Я поддерживаю мысленный контакт с Феанором. Если что, я сообщу. А самое главное Феанор не даст убить Кану. Будь спокоин.Со злобой в душе выслушав ее я ответил:
-Я не стану тебя слушать. И не приму твоего совета-остаться. Хотя по сути он более разумен, все же с этим нельзя не согласиться, но мои чувства сильнее голоса разума, понимаешь, да это глупо, но не могу я по-другому! Вообщем-прикрыв глаза сказал я
-Ты можешь и не ходить за мной, ты вольна в своих решениях и поступках, я не в праве тебя принуждать. Но тут неожиданно мне в голову пришла замечательнвя идея.
-А почему бы нам не рассказать все Блодгхарму? Неужели он нас не поймет? Не поддержит? Говоря нас, я подразумеваю тебя и себя, надеюсь ты одобришь мою новую идею? Мы отправимся вслед за своими Всадниками. Мне почему-то кажется, что без нас они не справятся, более того боюсь попадут в беду.
Мой голос, поначалу тихий и спокойный, с каждым словом возрастал и под конец был подобен раскатистому грому.
-А если Блодгхарм не захочет помочь, то я пойду один! Я был возбужден и часто дышал. Из моих ноздрей валил черный дымок, горло клокотало, из него раздавалось негромкое рычание. Опасливо озираясь я посмотрел на учителя, он как раз заговорил, похоже не услышав меня.
Нет Мистерия. Лучше СНАЧАЛА научиться охотиться и только ПОТОМ научиться летать. Поверьте моему опыту. Но для начала немного истории,если вы не против:
Итак,вашими предками были дикие драконы. Они не имели Всадников,и поетому жили как им хотелось: они могли опустошить какое-то поселение, убить собрата. И все из-за гордого и независимого характера. В пустыне Хадарак, котороя как раз тогда не была пустыней, жили гноми. Они переселились в Беорские горы. Видимо, возникли какие-то разногласия между ними и драконами. Начались кровопролитные войны, и обе расы были на грани вымирания, но вовремя остановились. Они заключили мирный договор, и драконы навсегда отлетели от Беорских гор. Но вскоре приплыли из неизведаныз земель эльфы. Гордые и норовистые драконы и с ними начали войну, пока обе расы почти исчезли. Но один раз эльф Эрагон нашел драконье яйцо. Из него вылупился белый дракон Бид Даум. Первые Всадник и Дракон уговорили королеву эльфов уступить своим принципам и заключить мирный договор. Для предупреждения нарушений мира, был создан Орден Всадников,и штаб-квартира была в стране эльфов. Но вскоре в Алагейзию пришли люди, и их тоже включили в список Всадников. И это была всего лишь частичка истории, которой я мог бы вам рассказать. Итак, ваше задание- подстеречь небольшого кролика и задушить его собственными лапами. Итак, можете приступать!
Как скажешь учитель-сказал я и пошел на охоту.
---------->Лес спайн
Отредактировано Глаурунг (2010-01-30 15:02:09)