Иссаэль
А где же обещанный стишок?))
Диана Свит Кона
Приветик, альфа-кона!) Что расскажешь?))
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Поболтайка)
Иссаэль
А где же обещанный стишок?))
Диана Свит Кона
Приветик, альфа-кона!) Что расскажешь?))
Иссаэль
прив!
ЭльдИКОМИра
Я тож чем-то заболела
ЭльдИКОМИра
Он таки не родился....
Диана Свит Кона
Как жизнь?)
Диана Свит Кона
Чем-то? Ай, я из-за этого смайлика захотела какао!)
Все NORMAL!
Играть надо начинать.... С чего бы начать?
Иссаэль
Тужся, тужся!
Блодгхарм
Мои родители не держат слова! У них вчера внутренние часы сбились на 13 минут! Они на 13 минут раньше отключили мне интернет, на 13 минут раньше закатали в одеялко, на 13 минут раньше сегодня разбудили...А я таки заразилась от младшей сестры ангиной!))) Вот счастье для идиотки!
не говори так;)просто переведи ихние часы на 43 минуты вперёд)
ЭльдИКОМИра
Хм... я не очень-то люблю какаоЗато мой брат от него без ума
Иссаэль
Надо, надо... Я сейчас в Спайне у Белатоны(как там её, призабыла...=). Но один пост я буду одна. А вот потом отправлюсь в какой-нибудь город или деревню)
Иссаэль
Не знаю с чего бы тут начать!
*почесала затылок*
ЭльдИКОМИра
И че дальше
Блодгхарм
Так они же меня тогда вообще на час раньше пытать начнут!)))))
Диана Свит Кона
Я тоже недавно не любила. А у тебя младший брат, я так понимаю?) Мои брат и сестра постоянно его пьют))
л чём флудите?
Диана Свит Кона
Тааак... С анкеты, блин!!!!
Блодгхарм
Да о чём придётся)
Ага...младший
ЭльдИКОМИра
ага.вобщем,как обычно???
Блодгхарм
Точно...
Ну наверно я поплелась...
Я итак шнур от интернита сперла...
Надеюсь мама не заметила...
Блодгхарм
Ну да) Ох, у меня глаза разбегаются - в какую тему сначала лезть?!)) Вот что значит админка-недоучка
Диана Свит Кона
Я тоже Только родителей пока дома нет, так что главное - не забыть обрано всё вернуть)))) Хорошо, до скорого) Удачного денька!
Ура, я не запалилась!))))))
ЭльдИКОМИра
молодец)вся в меня
Блодгхарм
ага Так страшно было: родители позвонили и сказали, что в пробке надолго застряли, я было расслабилась...а тут через 5 мин в дверь звонят! я как полоумная метнулась кабель вынимать! Но они ничего не заподозрили вроде, а теперь сижу по официальному разрешению))) Правда, до восьми...по МСК))))))
ЭльдИКОМИра
фига себе)у меня раз 5 была твакая же ситуация)
Блодгхарм
О, ну тогда точно в тебя))) правда. есть неувязочка*тыкнула в табличку под своей аватаркой*
ЭльдИКОМИра
подозрительного ничего не вижу...
Блодгхарм
Махнём на это рукой) что сегодня делал?
Ау... Есть кто?)
Иссаэль
Я есть))))
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Поболтайка)