ЭльдИКОМИра
Моих тож не было дома, но если бы они позвонили на домашний(отключен мобильный) все бы заподозрили... и тогда было бы...ведь я другой провод сперла...
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Поболтайка)
ЭльдИКОМИра
Моих тож не было дома, но если бы они позвонили на домашний(отключен мобильный) все бы заподозрили... и тогда было бы...ведь я другой провод сперла...
Диана Свит Кона
Привет))
Прива!
наконец-то я не одна...
Диана Свит Кона
Я тоже рад, что не один
*улыбнулась*
Тьфу можно было просто смайлик!
*хлопает себя по лбу*
Где остальные...!?
Диана Свит Кона
Незнаю Может к вечеру подтянутся))))
я подтянулась, ровно один раз, как и обычно))))) А вот теперь моя очередь: где же все?
Что ж как всегда!
ЭльдИКОМИра
Какого...простите...я сторожил(срываюсь иногда)
Я ...эээ... источник мудрости Бейрланд...
ВОТ
Вообще я обычно появляюсь Утром и если я вам чем-то понадоблюсь, приходите в это время или может чуть позже(если сможете конечно)
Диана Свит Кона
А с такого))) Ты же мне не говорила, какой тебе статус ставить? Вот у тебя стандартный и стоит) Ничего страшного. все мы чуть-чуть срываемся))
всем привет!
Блодгхарм
Привет от меня. пока что)) Как жизнь? О, я нашла одну авку, может на заметку возьмёшь:
Привет всем кто есть))))
Иссаэль
Рада видеть)) Какие новости?
Я наказана))) При этом настрой суперский=)))
Иссаэль
О, а надолго ты наказана? И в чём(по-точнее)это наказание заключается? Поздравляю, я прям горжусь тобой, товарищ!))))
ЭльдИКОМИра
Никакого компа, никакого интернета как обычно короче)))
Иссаэль
О, понятно Родители - звери, доказано многовековым опытом бесчисленных поколений детей)))))
Как новый фон, не в тему?)
ЭльдИКОМИра
Фон- класота!!!
КАк я вас понимаю на счет родоков!
Диана Свит Кона
Я от этого фона сама балдею, но вкусу своему не доверяю(зна-ааю я его, бяку такую )
О, да)
Как живёшь?)
Кое как...
Щас с братом сижу, в интернете болтаюсь пока мама к бабушке больницу поехала( ты же хороший мальчик спрашиваю брата с ножом в руке) , Титаник смотрю,
А про нож я пошутила...,но вопрос такой спрашиваю!
Диана Свит Кона
Я тоже сегодня с младшими сидела. Вот только спрашивать их смысла нет - сами ножиком заколют, заразики(( А смотрела сегодня Алые паруса, а вот Титаник никогда)))
С бабушкой что-о серьёзное?
Ну мой недавно болел, так что мама попросила бабушку посидеть с ним, а она сама заболела и ее положили в больницу( восполение легких)
Вот!
Эльди в какой темке сидишь? То одна ,то нас Две!?
Диана Свит Кона
Да я просто на главную выхожу и забегаю обратно)) Что бы нам такого замутить, чтобы интереснее было и больше нас становилось?..Мозги растекаются уже))Разве что баннер хоть какой-то сделать и обмениваться с другими форумами...
Точняк щас в контакте в группах Эрагона разошлю заходить к нам,
Скажу что у нас клевая ролевушка!
Диана Свит Кона
Скажу что у нас клевая ролевушка!
Врать нехорошо!
Так, пойду, поищу ещё что-нибудь для раскрутки... Но отсюда я не ухожу)
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Поболтайка)