Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтайка)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Калантре

Так прокручивать долго и глаза во время написания постов мазолит)) Пусть чуть компактнее недолго побудет, потом если что...)
О, да у тебя вдохновение пробудилось не на шутку :cool:

0

932

А что если сделать фон как в ответе картинка?))

0

933

ЭльдИКОМИра
Нет, мне кажется фон лучше оставить, а то слишком светло получится, смотрется не будет (да да я седня вредная ^^ ) А смайлы.... эт конечно твое дело, я и не лезу)))) Но мне казалось так проще)))

0

934

Икоми, отпишись пожалуйста в Карвахолле)) Нетерпится увидеть твой пост))) А дизайн... мне чесно говоря тот который был очень нравился))))) Даже больше)) Сочетание всех оттенков золотого и капля лазурного.... класс))))

0

935

Калантре

Сейчас что-нибудь придумаю))))

0

936

)))))

0

937

Есть тут кто?))

0

938

Калантре

Ох, я есть))

0

939

ЭльдИКОМИра
Привет))))) Я щас в Карвахолле отпшусь или Диану ждать?))

0

940

Калантре

Не знаю...В принципе, мы играем абы как, так что можешь отписаться=)
А у нас новичок, а у нас новичок!http://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/256.gif

0

941

ЭльдИКОМИра
Наконец-то=)))) Классно было бы если дракон - у нас их как раз острый недостаток)))))))

0

942

Ань, как думаешь, попробовать сделать диз как здесь: http://sanmalia.rolka.su/
В плане бокового блока(туда можно пихнуть админов-модеров, нужных персов и т.д.) и объявления?) Ну, примерно) Эт плагиатом точно не будет - это мой проектик))

0

943

Калантре

Неееть, у нас острый недостаток канонов!)))

0

944

Думаю будет хорошо, только.... что бы ровно было. А то у тя щас объявления вылезают немного... не знаю, как сказать.... Эх, дизайн энто не мое))))))))))

0

945

Калантре

Ну, это да...Я только пробовала) Давай попробуем) Так не многие делают)

0

946

ЭльдИКОМИра
ДерзайХД А мона вопрос: это не твоя ролевая по Санмалиа? А то я тож тама модером хочу попробовать))), надо же учится)))))

0

947

Калантре

Да, моя) Помнишь, мы с Дианой пытались сочинить мифологию?) Я над ней потихоньку работаю) Что-то мне думается, что твой стиль очень подходит для таких вещей...*плотоядная ухмылочка* Ну ладно. шучу) Если желание и вдохновение будет. Хочешь модером? А мож соадминкой, а?)))

0

948

ЭльдИКОМИра
Админкой-Админкой-Админкой)))))))) Имей ввиду-опыта у мя нету)))

0

949

Калантре

Готово) Этот форум - мой первый опыт, я даже модератором до него не была и опыт игры на момент создания: 3 месяца))) Так что научим)

0

950

ЭльдИКОМИра
Оки))

0

951

ИКОМИ
Слушай, мне кажется вы с Ди не с того начали - может, сначала нужно темы создать? Там анкеты, игровые.... ну я начну?))

0

952

Калантре

В общем-то да) Давай) Я пока попробую поколдовать с дизом.
И кста, как тебе здесь теперь?)

0

953

Выровняй объявления с Модерами/Админами на верху и будет оч классно)))

0

954

Калантре

Хм...его вообще корректировать надо)

0

955

ЭльдИКОМИра
Да...)) Ниче не понимаю в этом)) Мона я пока Санмалиа подкорректирую?)) ТЕмы, фон..)))

0

956

Калантре

Давай) я тебе инструкции оставлять буду там, если что)

0

957

Икоми, тут такое дело....

Отредактировано Калантре (2009-11-22 15:41:51)

0

958

Ну Аня, ну не молчи....

0

959

Калантре

Здорово...А откуда эти прирождённые?) Знакомое что-то просто...
Сама соль в создании этой Санмалии: огромный материк, окружённый водой и заключающий в себе воду, а населён он множеством племён. Пусть будет два древних рода людей: от двух сестёр-богинь. Потом тройка племён оборотней, вампиры(иерархия уже готова), в море в кольце суши - русалочьий народ какой-нибудь. Ну, у ми даже есть портреты))

0

960

ЭльдИКОМИра
А может, клан магов и Прирожденных объеденились в Империю? Или... не, не будем брать Прирожденных, я потом по ним отдельную ролевуху создам, а в Санмалиа они не смотрятся как-то....

0