Калантре
Угу))Сейчас потихоньку будем подбирать портретики)))
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Поболтайка)
Калантре
Угу))Сейчас потихоньку будем подбирать портретики)))
ЭльдИКОМИра
А я... я правила напишу, воть)))
Торн
Привет, драконам)) Как жизнь, как экзамен?))))
Калантре
О, отличненько)
Торн
Вах, наш философ) Ну, и как?
Калантре
ЭльдИКОМИра
Готовлюсь))) Только не знаю надолго ли меня хватит...
Торн
Так, не хандрить! На ооооочень долго)
Торн
Мы за тебя болеем))) Ух, вот моя тетя тож недавно его сдала... Кошмар как она готовилась - заходишь в комнату - на столе хаус а Юлька стоит у окна и орет: "Халява приди, халява приди" ЖутьХД)))))))))
ЭльдИКОМИра
Спасибо))))
Калантре
У меня что-то подобное
Торн
Смотри что бы препод окно не открывал - Юля жаловалась что халява вылетела))))))))))) А вообще я уверена что ты сдашь))) Кста, а когда "День Сдачи"
Калантре
Уже завтра((((
В мою Днюху))) Я выбрала подарок - с тебя успешная сдача)))
Торн
Мы в тебя верим) Главное - уверенность в том, что сдашь))
Мираж
Привет))
Торн
Согласна с Мираж)))
Всем пока, я ухожу(
Торн
последний раз - удачи)))
Калантре
Хороший подарок=)
Мираж
Прив) Здоровская анкета
Калантре
Спасибо и пока, насчет подарка - постараюсь)))
Мираж
Хороший совет! Кстати, Добро пожаловать))))
ЭльдИКОМИра
Спасибо))
Икоми ты тут?))
Калантре
И да, и нет)) Да. Но уроки доделываю и нервирую себя фильмом "Хранители"
ЭльдИКОМИра
Бывает))) А Ди сегодня не заходила?
Калантре
Нет
Жалко(( Ксо, Аня, как "выровнять" форум? А то вот ты на полях объявления поместила, а ничего не улучшилось - нада с верхушки глав страницы перенести на поля, тогда там все будет ровно.... Извени что придираюсь)))))
Калантре
Оно так и будет, разве что форум весь шире сделать. В этом вся соль, но форум вроде как-то изящнее смотрится) Сейчас чуть расширю форум, посмотри
Блин, так главная хорошо, а обычные....((
ЭльдИКОМИра
О господи, Икоми, не обращай на меня внимания сделай как было, а то я тебя уже небось достала со своими придирками((
Калантре
Я, честно, не знаю, что ещё в плане выравнивания можно сделать Ты не извиняйся, я ж ещё чайник в этом)) Твоя помощь очень нужна!
ЭльдИКОМИра
Как я те помогу?)) Тока придирками))))
Калантре
Ну, два видения мира - уже 50 на 50 что результат будет хорош)
Согласна)) По моему вот так хорошо)) Оч симпотично смотрится))))
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Поболтайка)