Икоми
Готовься( я, как и большинство, считаю что мои стихи - бред, но этот ниже даже моего уровня (ниже плинтуса)
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Поболтайка)
Икоми
Готовься( я, как и большинство, считаю что мои стихи - бред, но этот ниже даже моего уровня (ниже плинтуса)
Иссаэль
Уже прочла) Может что и надо чуть доработать, но плинтусом потолки не выстилаются
Так, я пошла гулять, вернусь часиков в 7-7:30))))
всем привет) вы ведь не позволите у меня появиться раздвоению личности?))))
Размечталась=)
Иссаэль
как здесь любят админку!
Обажаем=))) А с чего так?
Иссаэль
Это была почти ирония х) Мало вам, что у Икоми с психикой не всё в норме, так теперь и мне самой раздвоение личности пророчите)))))
Это была почти ирония х) Мало вам, что у Икоми с психикой не всё в норме, так теперь и мне самой раздвоение личности пророчите)))))
Прощай крыша, здравствуй шиза))))))
Иссаэль
Да крыша уже в дальнем вольном полёте)))) И вот остатки чердачных помещений скоро полетят её догонять)
Удачи в плановом сумашествии=)
Иссаэль
Спасибо, что ещё сказать? Домо аригато, разве что)
Да ладно, кавай=)
Иссаэль
Ты меня понимаешь?) Ура!
Иссаэль
Как я тебя понимаю! Ты в школе какой язык учишь? Я английский((?))
Я тоже англиский, но если вспомнить как я его учу, то правильнее сказать никакой...
Иссаэль
О, товарищ! А какой-нибудь выучить хочешь?)
Японский)) Что б Наруто без перевода смотреть=)
Иссаэль
Ахах, я тож японский, но Наруто уже достало)))) Досмотрела до 92 серии Шипудена и дальше душевных сил не хватило) Мне и просто японский нравиться))Эх, жалко очень, что латынь уже мёртвый язык(((Я б его быстро выучила)
Я пыталась учить латынь, но только по фразам)
Иссаэль
ну да, я не пыталась особо, но она мне кажется несколько легче английского) Вот признаки шизи Для меня латынь более логична)))))
Ого... =) я не пробовала граматику учить, так, отдельные изречения=)))))
...есть кто живой?..
Как пионер - всегда готова=)
Иссаэль
Приветушки) у меня вчера родительское собрание было...едва не поставила на химии и биологии жирнейший крэстык Почему учителя в начале года такие сволочи?)
Почему учителя в начале года такие сволочи?)
Счастливая ты, если только в начале=) Я вот с преподом по русскому возмущАться начала... с нашим женским классом никаких нервов не хватает
Иссаэль
У нас все учителя - женщины((и директриса тоже(та ещё ненормальная - не пускать в столовую человека, который сказал ей что: "типо позавтракать" пришёл) и все с прибамбахами! А химичка-биологичка вообще институт в позапрошлом окончила, а с русским языком у неё явные проблемы...
тэк-с. я побежала, буду часиков 7-8
Пока=) Я еще пару тем создам?))
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Поболтайка)