Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтайка)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Иссаэль

Конечно))Но теперь привет  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat1.gif

0

122

Тьфу, уже забыла что сделать хотела... у меня впоследнее время мозги в смятку.... Привет=)

0

123

Иссаэль

у меня тоже)) начнём с банальных вопросов?)

0

124

Нет уж) У меня обострение вредности, короч готовься=)

0

125

Иссаэль

*вытащила из нижнего ящечка стола базуку* Всегда в готовности! *ангельская улыбочка*

0

126

*высовывается из танка* Со мной базурка не поможет=)

Отредактировано Иссаэль (2009-09-18 19:43:58)

0

127

Иссаэль

*вздохнула. как вздыхают в ответ на заявление ребёнка о том, что земля - большая пиииииица* О, юность! Какова наивность, святая простота!..Ты собралась убивать мертвеца? *иронично улыбнулась* Я хочу за этим понаблюдать

0

128

Ставь видеокамеру=) Чет настроения у мя нет=))))) *ностальгичного смахивает пыль с коллекции огнестрельного оружия*
Достал наш лицей

0

129

Иссаэль

у меня не лицей, а обычная общеобразовательная, но уже тож в печёнках сидит http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat41.gif

0

130

Да разницы нет - одна херь...

0

131

ЭльдИКОМИра

угууууу..! :'( ой, только сейчас заметила. что так и не поставила тебе статус! м-дяяяя))))

0

132

Аэль, мы тезки, получается?))класно!)

0

133

Не надо, мне и так нравицца=) Прости если это прозвучит нагло, но мой статус можно изменить только на главного модератора=)))))

0

134

Иссаэль, сейчас так и есть=))))

0

135

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Поздно... Исправь на модера, слово то какое хорошее=(((

0

136

Иссаэль

Заявляю официально и положа руку на ожог: я запуталась)))))))))

0

137

Атбой=) Главная модерка=)) - мой идеальный статус=))

0

138

Иссаэль

усё) а ты в асе есть?)

0

139

Нету меня=((( И без нее не плохо)

0

140

Иссаэль

а мне без контакта немного непривычно)))

0

141

Я особо в нете не общаюсь, чесно говоря. Так большей частью по тематическим форумам... А пустой болтовни и в жизни хватает=))))

0

142

Иссаэль

да я совсем недавно начала) ну, мне поболтать никогда не мало :D да и болтаю-то я с приятелями и приятельницами с форумов)))))

0

143

ЭльдИКОМИра
У тя их много?))

0

144

Иссаэль

ну, не очень) человек 6-9)) трое есть здесь)

0

145

Уж не мало=) А я свой форум забаццать хочу, только времени никак не хватает=)

0

146

Иссаэль

а что за форум?)

0

147

Я еще даже это не решила.........=)))) Но скорей всего ролевая по Нарнии или Нарику

0

148

Иссаэль

хроники Нарнии...что бы там кто не пытался вякать, а фильмы классные))

0

149

Да прикольные... У мя к ним противоречмвое отношение - первые две пронравились, а вот дольше намутил автор=((((

0

150

Иссаэль

Это какие там две?..плоховато помню :blush:

0