Иссаэль
Конечно))Но теперь привет
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Поболтайка)
Иссаэль
Конечно))Но теперь привет
Тьфу, уже забыла что сделать хотела... у меня впоследнее время мозги в смятку.... Привет=)
Иссаэль
у меня тоже)) начнём с банальных вопросов?)
Нет уж) У меня обострение вредности, короч готовься=)
Иссаэль
*вытащила из нижнего ящечка стола базуку* Всегда в готовности! *ангельская улыбочка*
*высовывается из танка* Со мной базурка не поможет=)
Отредактировано Иссаэль (2009-09-18 19:43:58)
Иссаэль
*вздохнула. как вздыхают в ответ на заявление ребёнка о том, что земля - большая пиииииица* О, юность! Какова наивность, святая простота!..Ты собралась убивать мертвеца? *иронично улыбнулась* Я хочу за этим понаблюдать
Ставь видеокамеру=) Чет настроения у мя нет=))))) *ностальгичного смахивает пыль с коллекции огнестрельного оружия*
Достал наш лицей
Иссаэль
у меня не лицей, а обычная общеобразовательная, но уже тож в печёнках сидит
Да разницы нет - одна херь...
ЭльдИКОМИра
угууууу..! ой, только сейчас заметила. что так и не поставила тебе статус! м-дяяяя))))
Аэль, мы тезки, получается?))класно!)
Не надо, мне и так нравицца=) Прости если это прозвучит нагло, но мой статус можно изменить только на главного модератора=)))))
Иссаэль, сейчас так и есть=))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Поздно... Исправь на модера, слово то какое хорошее=(((
Иссаэль
Заявляю официально и положа руку на ожог: я запуталась)))))))))
Атбой=) Главная модерка=)) - мой идеальный статус=))
Иссаэль
усё) а ты в асе есть?)
Нету меня=((( И без нее не плохо)
Иссаэль
а мне без контакта немного непривычно)))
Я особо в нете не общаюсь, чесно говоря. Так большей частью по тематическим форумам... А пустой болтовни и в жизни хватает=))))
Иссаэль
да я совсем недавно начала) ну, мне поболтать никогда не мало да и болтаю-то я с приятелями и приятельницами с форумов)))))
ЭльдИКОМИра
У тя их много?))
Иссаэль
ну, не очень) человек 6-9)) трое есть здесь)
Уж не мало=) А я свой форум забаццать хочу, только времени никак не хватает=)
Иссаэль
а что за форум?)
Я еще даже это не решила.........=)))) Но скорей всего ролевая по Нарнии или Нарику
Иссаэль
хроники Нарнии...что бы там кто не пытался вякать, а фильмы классные))
Да прикольные... У мя к ним противоречмвое отношение - первые две пронравились, а вот дольше намутил автор=((((
Иссаэль
Это какие там две?..плоховато помню
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Поболтайка)