Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПоболтайКа vol. 4

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

Fiarа
Без учета некого доставшего меня человека, нормально)

0

152

Калантре
Я его знаю?
О,уже лучше..!

0

153

Fiarа
Знаешь знаешь... *косится на предыдущую страницу*

0

154

Калантре
Ааааа....И что на этот раз?Я или мы можем помочь?

0

155

Fiarа
Если ты не можешь откусить ему голову - нет=)

0

156

Калантре
Я то могу, но он же даже с откушенной головой будет все отрицать^^

Дорогой Феанор, если ты читаешь эти строки...лучше не читай!

0

157

Fiarа
Когда петуху голову отрубают, он продолжает бегать, орать и махать крыльями...

0

158

Калантре
Нуу....да.Что он на этот раз учудил?

0

159

Fiarа
Сделал невозможное... Вывел меня из себя.
Если человек не хочет с тобой играть, ты станешь его заставлять?

0

160

Калантре
Оо
Нет,нафиг он мне тогда сдался,это уже не интересно!

0

161

Fiarа
Ога... Пока)

0

162

Калантре
В смысле?

0

163

Fiarа
В смысле я уходила)))

0

164

Калантре
Не, я в смысле про ога^^

0

165

Fiarа написал(а):

Нет,нафиг он мне тогда сдался,это уже не интересно!

согласна)

0

166

всем пламенное привет)

0

167

Привет, ребят.. простите, что мну давно не было, проблемы с интернетом... придется наверное юисбишник покупать...

0

168

Первая Кровь
Кто явился?)Привет))
Продолжим игру?

0

169

Fiarа написал(а):

А нечего пытаться покалечить моего всадника!Я только предупреждаю,что так просто у вас этого сделать не получится.

Так мы ведь не только аккуратно, но и подгадав момент, когда госпожа драконица отвернется) Уважаемые, где можно спрятаться от дракона? ^ ^"

0

170

кто хочет посмеяться? зацените:
http://eragon.9bb.ru/viewtopic.php?id=3&p=2
анкета персонажа Анастасия)

0

171

Блодгхарм
Угар))  :rofl:   :D  Такой ржачной анкеты я еще ни разу в жизни не видел... Рядом с ТАКИМ даже анка Алекса уходит на второй план... Нет, ну это надо же додуматься - скрестить ВК, Нарнию и Эрагон!))))

родилась я долеко от Алагейзии в Средиземие.первые годы моей жизни шла война за Кольцо.потом поссе её окончания я с отцом уплыла за море в Валленор где и жила пока мне не исполнилось 14.в мой 14 день рождения к нам пришёл давний друг моей семьи великий Аслан создатель Нарнии он ещё с малых лет зжаметил во мне способность к магии в этот раз он забрал меня с собой.В Нарнии я долго училась магии и даже помогла законным Королям и Королевам занять престол.оба Короля были потрясены моей красотой и ловкостью и оба потеряли голову.я встречалась со старшим Королём Питером Великолепным.но скоро Аслан отправил меня в Эллисмеру оттачивать свои боевые навыки и попрактиковаться в магии.расставаяся питер поклялся что найдёт меня и у нас всё будет хорошо.надеюсь мы с ним скоро встретимся.в скором времени после того как я прибыла в Эллисмеру меня выбрал дракон и я пополнила ряды доблесныхвсадников света

Оружие(Не много, вы же не оружейный магазин) лёгкий мечь и лукс мифрилловыми стрелами

Отношения(Любовь , дружба и тд...)лбовь:Питер.друзья:Эдмунд,Каспиан и люси.надеюси подружиться с Эрагоном и Арьей.

Это что-то... Тут можно каждое предложение коммментировать... Да что там, каждое слово...

Отредактировано Феанор (2010-04-03 00:23:33)

0

172

В истерике начинаю грызть ножку от стула))))))))))) Хотите я свою самую первую анкету выложу - посмеетесь?

0

173

Не мое, но чисто поржать.. Скорей всего это принадлежало перу еще одного "Алекса"

Биография -

о боже мой!-это было первое слово мальчика и его матери в ночь 13 марта 2012 года. Отец и мать были удивлены,он был слишком худощав и высок,он в 2 года был похож на пяти-шести летку он весил при этом несколько больше чем надо было в двухлетнем возрасте,все это время он был люимым ребенком,хотя хулиганом.У него было два старших брата—один байкер,второй панк(вы вразумеете,что при таких родных братьях можно запросто стать неформалом)впервые он ездил рядом с братом на байке в 6 лет,его отец  предсказывал…иногда..и не все,мать была дизайнером,а потом пришли монстры и отравили его родителей,и,спасая своего младшего брата(уже в 15 лет,тогда был куплен протез)у него выросло крыло на спине(на нем не было плаща)он взлетел и вонзил шип в спину мутанта(единственный раз когда летало крыло,так оно всегда бездействовало с тех пор).И брат выжил.Но жил он недолго,а потом парень уехал на три года в глушь на старинном запорожце(единственная тачка,какой на свалке разжился) и жил там,но потом мутанты пршли туда,а потом в 22 года он уехал в мутантский городок и жил там в общежитии,за это время влюбился,но любовь была безответна,теперь он одинок и  ищет братьев по любви к анархии

Пробный пост -

Парень шел по городу в своем черном плаще,наигрывал одну песню про скелетов над которой ржал на  гитаре,вдруг сзади его толкнули чьим то длинным пальцем.Парень достал скрипку и резко шибанул по голове неизвестного представителя людской расы.Это оказалась девушка-анархистка ой,извините,вы познкомится хотели,могли поговорить то могли бы так подойти,не надо скромничать,анархисты не из скромных. Парень дал ей черное серебрянное женское коолечко, почти чистое серебро. А ты ничего,прикольная.Тебя звать то как?

0

174

Блодгхарм написал(а):

анкета персонажа Анастасия)

Зато - оригинально)))))) Это как такое в голову кому-то пришло...

Первая Кровь
угар)))))))))))))))))

0

175

Первая Кровь
ничего. первфй опыт- самый плохой. у меня первая анкета была на 2 строки)

0

176

Это вы еще мой "первый опыт" не читали. Вот там действительно угар. Собрало сие творчество всех админов...

0

177

Первая Кровь
класная ава! +1
главное- какие анкеты сейчас! а у тебя анкета супер!

0

178

Ну, там-то сплошная отсебятина) могла бы больше накалякать (и получила бы точное затемнение мозКов)))

А за аву спасибо :flirt:  я вчера старалась)) только вот мне кажется, что волосы слишком растрепаны, нет?))

0

179

Мну понравилась осень... это.. невероятно..! :D

0

180

Первая Кровь
с волосами всё ок!
осень тоже класно)

0