Диана Свит Кона
Жаль, что моей учительницы нет: Анжела - вот кто подошёл бы лучше всего)
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Важная и просто интересная информация » Воскрешение персонажей и спорные моменты книги/фильма
Диана Свит Кона
Жаль, что моей учительницы нет: Анжела - вот кто подошёл бы лучше всего)
И эт была я)) А че я сбежала с замка(будь тебе извесно Эрагоша что в течении твоих преключений я пиогала тебе), будялась Вижу склеп открываю( случайно) и все дело в шляпе!
Диана Свит Кона
А что заманчивое предложение. А может Арья отправиться?
Да Анжела помогла бы!
Диана Свит Кона
Ну можешь и ты в принципе!))))
Диана Свит Кона
ты юна для этого, случайность - худший способ. вот подучу тебя - тогда да)
в любом случае сразу этого делать не стоит
Ну Эбритхиль... Я готова!!! Эх не судьба! Учи скорее,,,
А мне предстоит ее еще узнать поближе, чобы доверить Элдунари.
Диана Свит Кона
иди выкладывай то что есть из анкеты в нужной теме и иди отписываться) решим где встретимся - и я тоже отпишусь)
Хм * сложила руки* Я * показала на себя* уже переборола Гальба, выскользнула из его пут( можешь прочитать анку Помощь с анкетами и подобными делами)
А куда все рзбегаются? *заозирался по сторонам*
Как и где отписываться?
Так что то я ничего не понимаю люди.
Эрагон
ты принимаешь вариант Дианы? Возможно, с ней это сделает кто-то ещё.
Ну может с Ней Арью отправить? Было бы здорово если Анджела пошла.
О Эбритхиль спасиб!
А сам то сходить не хочешь)) Мы просто случайно встретимся, ты обо мне узнаешь проверишь память, залезешь в мысли , поверишь и пойдем открывать склеп!!!
Вот, значит надо мне немного помочь одарённой девочке в овладении магическими искусствами и истин жизни
Диана Свит Кона
Ну думаю можно и так)))
ЭльдИКОМИра
А-а-а-а-а Не смейся так злобно!
ЭльдИКОМИра
Где будешь учить?
Эрагон
Где встречаемся?
Диана Свит Кона
Зачем же злобно?) У наставников такая нежность и привязанность, к тому же я похожа многим на дядю)
Диана Свит Кона
Ну незнаю. Где сама выберешь. Мне без разницы в принципе.
Диана Свит Кона
На суше, не на острове: к забытым древним островам не один корабль не пойдёт, на драконе не полечу, к тому же я боюсь воды)))) Встретимся на старом посту Всадников, на горе Утгард. Я сздам тему, это в Спайне.
ЭльдИКОМИра
Так ладно, а мне что по вашему делать? *надулся*
ЭльдИКОМИра
Хорошо
Эрагон
Тебе лучше ближе к Сурде
Ммм... В Ситхре... Ладно?
Диана Свит Кона
Ладно. А темка там такая есть с этим Городком?
Эрагон
Не дуйся, можешь и поближе, например под веянием ностальгии зайти вновь в Корвахолл)
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Важная и просто интересная информация » Воскрешение персонажей и спорные моменты книги/фильма