Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу http://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Дракона Моргота

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя/Прозвище
Глаурунг Черный
2. Возраст
На стадии яйца
+ Месяц и день рождения 
31 января
3. Пол 
Мужской 
4. Раса
ДРАКОН!!!
5. Внешность
Размерами дракон крупный, цвет – черный. Чешуя в разных местах разная, где-то мелкая, где–то средняя, формой неровный прямоугольник или треугольник, иногда – круглая или ромбовидная. Сама по себе очень крепкая, слабых мест, ну или мест где чешуя была бы менее крепкой не наблюдается что делает его менее уязвимым к физическим атакам других драконов или колющих/рубящих/режущих предметов как топор, меч, нож и т.д. Голова небольшая, формой взяла что – то от вытянутой как треугольник и прихватила кое – что прямоугольное в области скул. Глаза большие, черные с тонким, узким, змеиным зрачком белого цвета. На скулах имеются острые шипы, в общем, вся морда покрыта шипами разной формы. Нижняя челюсть короткая, очень мощная, пасть сильная, в ней находится ряд острых зубов по форме напоминающих кинжалы. Больше всего выделяются глазные зубы или проще говоря – клыки, они длинные, игловидные, как у змеи. Нижние и верхние одинаковой длины, при оскале пересекаются и почти достигают губ, еле помещаются в пасти что делает привкус дракона немного смещенным что приводит к тому, что дракон когда ест – часто роняет мелкие куски пищи из пасти. Голова дракона украшена двумя, крепкими рогами темно-желтого цвета. Шея длинная и очень сильная, по линии хребта от затылка до лопаток идет невысокий гребень, точнее шипы – высокие, а перепонка не очень, обзору всадника не мешают. Место где обычно находится седло – открыто, дальше по хребту идет ряд острых, торчащих в разные стороны шипов   Телосложением – гора мышц, не смотря на это довольно маневренный, но в воздухе все – же уступает более юрким драконам как например Сапфира. Мощные и сильные лапы, передние пятипалые, задние четырех палые. Между пальцами натянута довольно большая перепонка которая позволяет дракону довольно хорошо передвигаться в воде. Сильный, но не слишком гибкий хвост способен одним ударом раскрошить каменную стену, И последнее, крылья. Крылья в три раза больше тела, сами по себе огромны и очень крепки, как не удивительно, но кости крыльев в его теле самые крепкие, что позволяет дракону переживать самые жестокие падения при этом без боязни приземляясь на них.
6. Характер
Можно сразу сказать, что он у Глаурунга сложный. Дракон часто противоречит самому себе, с одной стороны спокойный, ленивый, а с другой – агрессивный и живой, активный. Имеет две стороны, каждая проявляется в самых разный ситуациях. Обычно он спокойный и ленивый, очень не любит тяжелую работу и даже пальцем(лапой) не пошевелит дабы что–то сделать, живет для себя и для своего Всадника, другие для него мало что значат, кроме близких друзей Всадника. А с другой, он сорвиголова, дерзкий и непокорный бунтарь которому начихать, на то что он может схлопотать по полной программе.  Вечно лезет куда не просят, очень любопытный, обожает соваться в дела, которые его не касаются, любит плести интриги, распускать сплетни и потом смеятся над тем как он ловко посеял "яблоко раздора". Очень упрямый, признает только свою правду ну и правду своего Всадника, ничью больше, постоянно всем дерзит и хамит,кроме эльфов и людей,которые сумели произвести на него впечатление(у них дракон является самым почетным гостем и это нравится Глаурунгу), он даже не понимает что это может кого – то задеть и на все вопросы: «Почему ты мне дерзишь?!» отвечает: «Я всегда так разговариваю!». Все новое принимает в штыки, особенно друзей или знакомых Всадника, но сдружившись с ними, проявляет уважение по отношению к ним и готов защитить друзей своего Всадника при любых обстоятельствах. Вредный до невозможности. Все время ворчит и сопит. Но когда понимает, что лучше промолчать для собственного блага, то будем послушным и тихим "пай–мальчиком", до поры до времени. А если уже требуют большего чем он может сделать – начинает бунтовать и пытается убежать от проблем как в моральном, так и в физическом плане(кроме сражений).
+ Положительные черты-внимательный
+Отрицательные черты-злой, хитрый, коварный
+Страхи и мании-ничего не боюсь
+Любит  -Всадницу, других драконов.
+Не любит -когда достают
+Привычки-нету
+Манеры  -неплохие, в определенном кругу
+Жизненные принципы и моральные устои-хочешь жить, не зли меня! Крушу все, что не нравится

7. Биография
Родители Глурунга еще жили в эпоху великой войны между драконами и эльфами, шедшей тысячу лет назад. В этой кровопролитной войне им удалось выжить. Но их имена давно забыты и память о них давно стерта, никто не знает,какая судьба их постигла в дальнейшем. Известно лишь то что по мирному договору  драконы передавали свои яйца эльфам, чтобы больше не было подобных войн, и чтобы сделать эльфов и драконов единым целым. Родители Глаурунга тоже отдали свое яйцо им(эльфам). Но яйцо не проклюнулось ни для кого,никого не выбрал дракон, он ждал кого-то другого...
А в это время в остальном мире происходили большие изменения. Всадники ушли из Дю Вельденвардена и создали орден на острове Врёнгард, столицей которого являлась Дору-Ариба под предводительством Анурина предшественника Враиля. Также в последстие Всадниками могли становиться люди, пришедшие в долину Паланкар. И в скоре орден достиг невороятного могущества и славы и Всадники перестали
замечать,что происходит внутри ордена. А в орден вступил молодой всадник, весьма одаренный и самоуверенный. В общем из-за его ошибки погиб его дракон,он был убит ургалами,но Всадник обвинил во всем всадников  и думал, что верховный совет просто обязан дать ему нового дракона,чего члены совета  конечно делать не стали и тогда он решил жестоко им отомстить и в конце концов ему удалось уничтожить орден.
А яйцо было украдено, как раз после падения всадников, неким эльфом по имени Ливраэль, возможно он предал своих братьев и хотел отнести его Гальбаториксу(всаднику уничтожевшему орден). Мотивы его неизвестны.Но известна его судьба. Он заплутал и попал в горы Спайн, о которых уже тогда ходила дурная слава. В тех местах он наткнулся на одних из  самых страшных существ Алагейзии-Раззаков,охотившихся там на всех, кто бродил по здешним горам. Естественно они убили его,но особого значения черному "камню" не придали. Их не интересовало ни золото ни драгоценные камни. Яйцо пролежало там довольно долгое время до поры пока его нашел один охотник, который отнес его к себе в деревню и продал заезжему купцу.Купец отправился домой в Тирм с поистинне ценным "камнем"(он не знал, что это драконье яйцо). Но по дороге караван купца попал в засаду, был уничтожен и разграблен, лишь самому купцу удалось вырваться и спастись. Но домой он так и не добрался, скончавшись от полученных ран неподалеку от берега реки Тоарк, а яйцо осталось лежать там же в кармане плаща этого несчастного купца, в котором маленький дракончик ожидал прихода своего всадника...
+Место проживания-река Тоарк
+ Способ заработка-Промышляю охотой
+Образ жизни-Путешествия

8. Стороны борьбы
На той же что и мой Всадник/ца
9. Способности
+Магия-огненное дыхание, извержение огня
+Навыки и умения- Акробатические приемы в воздухе
+Боевые приемы- молниеносные удары когтями

10. Экипировка
Инвентарь -нет ничего
Оружие-клыки, когти
Амулеты, талисманы, накопители энергии-Элдунари

11. Пробный пост
Кину Гронд, если тема не понравится

Статус
Дракон Мелькора

Связь
ICQ 564122282

Хочется сказать пару ласковых админу? 
Молодцы ребята, что такую ролевую замутили=)

Отредактировано Глаурунг (2010-01-23 09:24:34)

0

2

Хорошая анкета)
Пробный пост - знакомство с каким-нибудь эльфом

0

3

Пробный пост:
Глаурунг летел над Спайном, всматриваясь,не мелькнет ли между кронами деревьев олень, либо какое-нибудь другое животное. Но кроме бесконечно раскинувшегося леса и голых скал ему больше ничего не попадалось. Глаурунг явно начинал злиться, и, присев на небольшую полянку сложил крылья  забылся сном.
Его разбудили странные звуки, казалось, что кто-то поет...Так и есть это был эльф он выходил из-за леса на полянку, напевая и звонко смеясь, какую-то веселую песенку. Интересно-думал Глаурунг. Интересно  что могло так далеко от дома занести сюда, в эту глухомань, эльфа? Эльф в свою очередь,заметив дракона прекратил петь и остановился, почтительно склонив голову он сказал:
-Приветствую тебя-великий дракон!. Глаурунгу обращения эльфа явно понравилось и он хитро посматривая на него мысленно ответил:
-И я тебя приветствую эльф! Как тебя зовут и что привело тебя в эти края?
-Зовут меня Налваэль. Я менестрель -ответил он дракону...и улыбнувшись добавил:
-А привело меня сюда желание послушать певчих птиц, которых, к сожалению, здесь почти не оказалось, но зато мне повезло-я повстречал тебя о могучий дракон  и  сейчас имею честь разговаривать с тобой! - Налваэль еще раз поклонился Глаурунгу. Дракону явно льстили речи эльфа и он даже забыл о голоде, мучавшем его не так давно. Белый попросил его:
-Сыграй мне что-нибудь. Эльф в который раз поклонился, достал лютню провел по струнам рукой и запел. Его мелодия сначала полилась точно тихонько журчащий ручеек постепенно переростая в великую бурливую реку. Он пел о том как цветут цветы, как благоухают и распускаются их лепестки, о том как звери беззаботно гуляют по лесам и полям, о том как гномы трудятся в своих кузнях, об эльфах, драконах и их всадниках и многом другом. Глаурунг настолько окунулся в атмосферу прекрасной песни, что не заметил как эльф закончил играть.Очнувшись, словно от глубокого сна Глаурунг тряхнул головой и сказал:
-Ты непревзойденный мастер Налваэль-элда-я никогда еще не слышал столь прекрасной мелодии и столь звучного напева как твой. Эльф снова поклонился дракону и ответил:
Я рад, что сумел впечатлить тебя прекрасный дракон! И немного смутившись опустил глаза. Глаурунг склонился над ним и коснулся носом лба эльфа со словами:
-Пусть мое благословение убережет тебя от любой опасности Налваэль-элда! Прощай! И оттолкнувшись от земли мощными лапами Глаурунг взмыл к небесам.
-Прощай и ты белый дракон -услышал он прощание эльфа, и взревев, дракон полетел навстречу восходящему солнцу.

Отредактировано Глаурунг (2010-01-23 09:26:31)

0

4

От меня - Принят

0

5

Прекрасная анкета.
Принят

0

6

гм...ты сказал что на стадии яйца,но ето противоречит всей анкете.исправь что-то

0

7

По твоему во внешности он должен был написать круглый белый камень? А в характере - тихий и скромный?

0

8

Очень понравилась биография) Принимаю

0

5