КТО ТЫ
Я=это я,и всё этим сказано!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1~Имя/Фамилия/Прозвище
для главной админкО я-Илюша)
Блодгхарм)
2~возраст
непоменю
мне 500 с чем-то(старею)
3~пол
чешу затылок в поисках ответа
*без коментариев* мужской)
5~раса
Вам так это важно знать,а?Дракошка)
6~Характер от 5 полных строк!
Не люблю я о таком расказывать)особенно девочкам)и даже Ане)
Мстительный, честолюбивый, грозный -так можно в пару словах описать характер этой "крохи"Блодгхарм с детства воспитывал сам себя, ибо родители(чтоб их) после рождения дочери не обращали на него внимания. Нельзя сказать, что он жестокий - нет, но порой его даже не узнать...
Характер Блода более скрытен, чем общителен. Даже с друзьями он не может общаться нормально. Все удивляются, когда смотрят в глаза Блоду. И ето не странно -ведь в них скрыто полхарактера дракона. Почему? Неизвестно...
7~Внешность
Иссиня- черно- сереберистый дракон- просто достойный представитель своей расы. Но, несмотря на такую внешность, вся чешуя исцарапана боевыми отметинами- от царапин на чешуе до огромного шрама, который тянулся от левого плеча до правой лапы. Размеры его внушительны- 100 метров длина; 40 метров высота в холке, 200 метров размах крыльев- Блодгхарм размером с небольшое село. Мощные лапы, хвост длиной 37 метров, острые клыки которые длиннее любого меча- внушительное оружие против любого дракона. Но лишь в глазах не отображена боевая доблесть и гордость- его глаза навек сапфировые, как воспоминание о любимом драконе... И там отображена вся грусть безвозвратной утери...
8~Биография 8-30 полных строк!
ох, я, ай да я, сойти с ума можно
Жизнь молодого Блода была полна светлых моментов. Жил в кочуючем племени драконов Таргоса. Родители-мать Закат и отец Суворый Север были предводителями этого племени, но важные дела не мешали им любить своего старшего сына. Жизнь текла безоблачно и счастливо... казалось счастливому созданию- никто и ничто не может помешать такому невероятному счастью, которое выпадает не каждому. К тому же у него был верный друг- Риганставенр, с которым он был"неразлейвода" и вместе стояли " на ковре" перед родителями за частые шалости. Так и прошло: детство, немного юности...
Но вдруг его жизнь круто перевернулась- сначала на хорошую, а потом на плохую сторону. Вылупилась его сестра. Сначала Блод обрадовался, но потом оказалось зря- сестра его оказалась настоящим тираном- постоянно его оскорбляла, а при случае била своим длинным хвостом. Блод и сам не понимал, почему терпел её выходки. Родители при рождении так же круто переменились... Наверно поэтому родители закрывали глаза и почти не уделяли мне внимание,по- скольку я "наговаривал на их ангелочка".Так прошло лет 30. В итогедракон не вытерпел. Блодгхарм был сыт по горло её выходками, и потому взял-и улетел из дома. Друг Риган хоть и не одобрял моей идеи, но всё- таки помог и прикрывал какой- то месяц, чтобы Блод мог улететь подальше. Синий скитался везде, где только был спокойствие, и не было людей. Словом, тот, кто-бы мог помешать его горьким раздумам...
Так протекли года...однажды, бывая в Эллесмере, на утёсах Тельнаира, Серебристый встретился с Глаэдром, драконом Всадника Оромиса. За день с небольшим он много чего расказал интересного из темы магии и истории драконов. Поскольку Блоди оказался способным учеником и схватывал " на лету",после короткого опроса по материалу, золотой дракон предложил мне остаться надолго, чтобы преобрести опыт, "и чтобы мой жизненый путь был долог и не оборвался на половине путешествия"(так выразился он,насколько он помнит).
Это был ещё один длительный момент счастья, возможно даже большего, чем у родителей. С мудрым наставником ему было класно по самой душе. Глаэдр обучил меня тому, что должен знать дракон моего возраста из магии, истории Алагейзии и драконов, ибо о его обучении родители как- то не позаботились. Обучал он меня также как лучше летать и как удержаться в воздухе при сильнейшей буре... словом он заполнил белые пятна в моём образовании.
Как- то раз, под конец обучения Чёрный узнал заклинание, которое стирает у любого существа определённый момент жизни.поэтому Блод стёр из себя имя сестры моей(потому я так её и называю-"сестра"). Завершив обучение и поблагодарив Глаэдра, он полетел прямым ходом сюда, в Алагейзию.
Но, как ни странно, он полетел не туда, и оказался в таинственной стране- Асгарте...
+ 9~Любимцы-животные
10~Способности.
и между прочим очень хорошая подача мяча с ноги!!!
метать огонь,рвать,метать ,убивать)неадерталец я вобщем)
11~Экипировка.
Чешуя)когти)клыки)
12~Пробный пост от 8 полных строк!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Статус
~Здесь был Блоди)~
Связь
если бы вы ещё по ней связывались!
аськ-450867108
Хочется сказать "пару ласковых" админу?"_"
Почему люди так не любят посты? Ладно.... Анкета хорошая=) Без вопросов принят=) По скорее найди себе всадника (Диана вот хотела дракона с фиолетовой чешуей)
я дикий, без Всадника
я тебя укушу! и заражу бешенством) ну, думаю, принят) только если времечко найдёшь подправь небольшие очепяточки=)
Исса, он у нас мего-дикий))
Отредактировано Блодгхарм (2009-10-05 19:12:02)