Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Поведай о себе лучам » Анкета Эвариньи-Хранительницы силы.(ПРИНЯТА)

Анкета Эвариньи-Хранительницы силы.(ПРИНЯТА)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

КТО ТЫ
...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1~Имя/Фамилия/Прозвище

Её имя-Эваринья ,т.е. звезда... Она из дома Тиалдари, королева Имиладрис приютила её в своём доме.

2~возраст

Ей 120 лет.

+ Месяц и день рождения Родилась Эваринья 1 декабря.

3~пол

Пол женский.

5~раса

Является эльфийкой.

6~Характер от 5 полных строк!

+ Положительные черты. Веселая, жизнерадостная, с хорошим чувством юмора…мм... Всегда всех понимает, хотя не знает почему…
+ Отрицательные черты. Обладает взрывным характером, ужасно любопытная (боюсь, это может плохо её послужить).
+ Страхи и мании. Ужасно боиться всяких букашек и таракашек, а особенно пауков.
+ Любит Стараеться любить всех так, как себя саму, но не всегда получается.
+ Не любит Не любит, когда ей лгут или что-то скрывают, а ещё когда лезут не в своё дело (хотя сама частенько этим занимается)
+ Привычки. Любит досконально изучать какую-нибудь найденную вещицу. А ещё постоянно забывает прикладывать 2 пальца к губам при встрече.
+ Манеры Иногда на ходу кого-нибудь сшибает, т.к. о чём-то думает.
+ Жизненные принципы и моральные устоиПри возможности старается никому не навредить ни морально, ни физически.

7~Внешность

У неё тонкие черты лица, немного раскосые зелёные глаза, светлые, наверное, даже жёлтые прямые волосы. Совсем немного загоревшая кожа, скорее светло-оливкового цвета. Рост- примерно 165 см. Она довольно лёгкая. Одевается в основном разнообразные туники зелёного и желтого цветов. Её любимый костюм- жёлтая рубашка, зелёные прямые брюки и сверху такой же зелёный плащ с золотой вышивкой.

8~Биография 8-30 полных строк!

Увы... Эваринья не знает, кто были её родители, знаю лишь, что когда ей было 23 года они погибли в схватке с Гальбаторксом. Как она оказалась в Эллесмере? Не знает... Наверное, королева Имиладрис как раз осматривала окрестности своего королевства... А может быть и не так, она не знает и ей никто об этом не рассказывал. Потом она нашла ей учителя. Его звали... Анхел. Да, да. Именно так- Анхел. Он в течение 20 лет учил её магии и фехтовании. Он был лучшим учителем! Но потом умер. А от чего и как? Имиладрис сказала, что просто пришло его время. Тогда она ещё была маленькая... Помню её изумленное лицо, когда она пришла на занятие, а ей сказали, что его не будет. Она так радовалась! Но потом ей сообщили, что Анхел умер... Тогда её обучать продолжила другая эльфийка- Даенара. О! Как Эваринья её ненавидела! Эта была уже не Анхелом! Он-то был добрым, весёлым, ласковым... А она её даже слушать не хотела, не говоря уже о доброте и ласки! Таких трудно встретить среди эльфов. Сколько раз девочка просила Имиладрис дать ей другого учителя, но королева была непоколебима. Даенара была умной, мудрой, но сколько она не пыталась, никак не могла найти истинное имя юной эльфийки. А Анхел его знал. Он ей его сказал и научил как скрывать часть памяти от тех, кто залезал ко ней в голову. Он говорил, что она была способной ученицей, ну она ещё есть,а его нет... Ну вот Имиладрис отправила её к варденам. Эваринья не понимала почему, она ещё так молода, но она сказала, что потом она всё поймёт... И вот эльфийка здесь! Что было дальше вы уже знаете.
+ Место проживания Вообще Эллесмера, но сей час лагерь варденов.
+ Способ заработкаДобывает шарики золота из земли с помощью кой-какого заклинания.
+ Образ жизниСкорее она не одиночка, любит быть в центре событий, хотя сложно сказать кто она на самом деле.
+ 9~Любимцы-животные
С ней всегда её птичка Сиатрия. Она замечательно поёт!

10~Способности.

Благодаря Анхелу Эваринья стала одной из лучших заклинательниц эльфийского народа. Она сочиняет прелестную музыку и поёт. Не очень любит фехтовать, но Учитель обучил её и этому. Юная эльфийка пользуется больше всего колющими  ударами, нежели рубящими.

11~Экипировка. Всегда с собой кожаные доспехи и бурдюк с водой.

Её оружие - небольшой, тонкий острый клинок- Схалар, по типу чем-то напоминает Спата,а так же лук. На шее кулон с изумрудом- её накопитель энергии.

12~Пробный пост от 8 полных строк!Хочет сделать что-то такое, чем будет гордиться всю жизнь, если не умрёт во время этого «подвига»!
Светлый луч, оторвавшись от луны просачился сквозь тонкую мембрану-окно в стене. Он упал Эваринье на шею, затем взобрался на подбородок, пощекотал губы и нос, а потом коснулся глаз. Эльфийка открыла глаза  открыла глаза. Оставалось всего несколько часов до рассвета и она решила не пытаться заснуть. Она подошла к столу и посмотрела на лежащее в вазе красное яблоко. Есть или не есть? Не есть!И что тогда делать?До рассвета ещё столько времени!Она подошла к своей лютне, взяла её и набрала несколько нот. звуки лились сами собой, ниоткуда, как будто из пустоты. Она стала напевать стихи, которые услышала на празднике Клятвы Крови.
В том королевстве, что лежит у моря,
Средь гор, что вечно тонут в синеве.
В последний день жестокой зимней стужи
Рождён был тот, кому судьба велела
Сразить врага, который звался Дурза,
В Стране Теней, в Стране Теней...

Статус
Хранительница силы, ведь так называется её клинок.

Связь
Она есть вконтакте, найти её легко- не у каждого ник-Эваринья...

Кульная ролевуха!!!!Мне оч нравиться!

Отредактировано Эваринья (2010-02-01 18:26:44)

0

2

Нормально? :question:

0

3

От третьего лица должна быть написана вся анкета.

0

4

1.Характер чётко развернуть
2.возраст 43 для эльфа-смешно,как сказала Икоми,а вот 100-120 лет-это уже девушка 25-35 лет с жизненным опытом.насколько я знаю
3.Тема поста...напиши,если угодео,о том,как ты впервые увидела Сурду,Эрагона,Нсуаду и твои чуства и ощущения при этом...

0

5

хм... хахахахахаха!! Так смешно! :crazyfun:  :rofl:  Один говорит одно, другая другое!!! И кто это спрашивает??

Эваринья написал(а):

Ты давно на ролевых играешь?)

просто всё получается так, как будто это я сама себя критикую!хахахахаха! И ещё: Мирочка, я написала так, как другие участники, я имею в виду от какого лица. Многие писали от 1-го. Я-то перепишу, но всё равно как-то не понятно)**

0

6

Блоди, я это учту при переписывании!   :yep:  :writing:

0

7

Эваринья

На самом деле я разногласий не вижу между мнением моим и Блодгхарма. Давай распишу всё ещё раз.

1. Вся анкета от 3-его лица - в идеале; т.к. во всей твоей анкете присутствует некоторая сумятица, это будет простым плюсом тебе.
2. Подходящий возраст - 120 лет, т.к. это действительно возраст взрослой, но пока девушки.
3. Сохраняй структуру анкеты, содержание пунктов пиши вместо "..."
4. Характер действительно следует написать больше, вместо "..." над подпунктами этого пункта.
5. Возьми любую тему для поста(пост - игровое сообщение).
6. Ты пойми, что принять-то мы тебя примем, но над анкетой работать ты будешь тогда по течению игры, если не сейчас. Так же дело обстоит и с другими участниками. Промашки и маленькие ляпы не страшны. Мы потому и решили позволять в любой момент возвращаться к своей анкете и корректировать и дописывать её, ведь развивается и герой, и игрок.

0

8

Эваринья написал(а):

Он в течение 20 лет

принимаеться,но

Эваринья написал(а):

Тогда я ещё была маленькая...

это как?
к тому же тебя учили с 14 лет?

Эваринья написал(а):

Я не знаю, кто были мои родители, знаю лишь, что когда мне было три года они погибли в схватке с Гальбаторксом.

это ты 11 лет жила одна?или тебя Имиладрис сразу же подобрала и потом,через 11 лет нашла тебе учителя?

Эваринья написал(а):

Гальбаторксом

класс)
и прогони анкету через Ворд,пожалуйста...

0

9

хахаха! с вами весело! ну если честно, то я в ворде и писала))вот только ворд не знает кто такой Гальбаторикс и поэтому я не читая добавила в словарь) Я где-то с понед. начну переписывать-дела) :rofl:

0

10

Эваринья написал(а):

с вами весело!

да ну?

0

11

Блодгхарм написал(а):

да ну?

Ну да)

0

12

Ну вот я переписала) взгляните, пожалуйста.

0

13

Эваринья

Есть опечаточки, но не хочу больше тебя мучить. Принимаю, пусть слово ещё скажет Блодгхарм или Калантре(на свежую голову=)

0

14

СПАСИБОО!!! Я старалась)) А можешь сказать какие ошибки(опечаточки) я допустила, оч интересно))

0

15

Эваринья

Ну, если тебе интересно...) По два раза повторяла слова "имя истинное имя" например, но это уже время сказывается)

0

16

Записалась)ухаха!

0

17

молодец
принята

0

18

Очень хорошо
Принимаю

0

Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Поведай о себе лучам » Анкета Эвариньи-Хранительницы силы.(ПРИНЯТА)