Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о себе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

КТО ТЫ
...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1~Имя/Фамилия/Прозвище
Вивьен

2~возраст
17лет
+ Месяц и день рождения...
Апрель 19
3~пол
Женский

5~раса
Человек, который потом будет Симуранским охотником или по другому Ночным стражем.

6~Характер от 5 полных строк!
(Вы непротив, я так выложу?)
В детстве Вивьен была скромной, но легко находила общий язык со своими сверстниками, или с теми, кто немногим старше её самой. Вив и посей день нравится чувство одиночества - это как бы она находится сама с собой, оно будто дополняет ее. Так же оно помогает ей подумать и сделать, какие-то выводы. Но парой такое чувство угнетает и хочется общения с людьми, а не только с духом....  Часто она делает выводы, что никому не нужна, но продолжает жить, зачем? Она сама не знает, она пытается найти смысл в жизни. Вивьен  упрямая и если ей надо добиться цели, она этого добьется. Но если смотреть с положительной точки зрения... То для друзей она открытая, доверчивая и понимающая. Ей с ними легко общаться и она может по - кокетничать с другом. Она ревнивая, но старается сдерживать ревность в себе и если все будет настолько плохо, она заплачет вдали ото всех. Пожалуй, ее можно увидеть плачущей, лишь тогда, когда случайно увидишь девушку, которая сидит и плачет. Но в такие моменты, Вив замкнутая, и не шибко разговорчивая. Если кому-то нужна помощь - она поможет, решит проблему за вас. Вивьен очень надежный друг и доверчивая. Со стороны Вивьен кажется маленькой девочкой, которая попадает очень часто в беду, но все - таки она не такая, как кажется. Она может за себя постоять(см. био), ей пришлось пройти через многие испытания.  Пожалуй, что точно, так это, то что она никогда не на грубит другу, если он этого не заслуживает. Она спокойно выслушает его и попробует все решить миром, а не спором.
А так -то что еще про нее сказать? Она смелая и храбрая из-за этого попадает в не приятности. Из -за этого друзьям приходится вытаскивать ее из всяких трудностей или следить, что бы она не попала в очередную проблему. С одной стороны она в душе маленький ребенок, но понимающий. Она может поддержать друга в беде,  быть за него горой и встречать смерть, рядом с ним.
Она романтик, любитель приключений. Чаще всего она делает, а потом думает. А еще она мечтатель.  Она попадает в свои мысли и часами может мечтать о том, чего и вовсе не произойдет.  Она может замечтаться на какой - нибудь тренировке и куда-нибудь врезаться или не услышать, что говорят другие люди. В общем - то сказать больше нечего.

7~Внешность
Что рассказать про внешность Вивьен? Вообще Вив не очень выделяется из толпы людей, да и не очень стремиться к этому.  Кожа белая, она просто напросто не загорает, хоть она и попадает под солнце, белокожесть дает о себе знать.
Вивьен среднего роста - метр и шестьдесят семь сантиметров. Волосы шоколадного цвета. Они почти прямые, но к концам завиваются. Они ей чуть длиннее лопаток.  Глаза меняют свой цвет,  в зависимости от освещения. Часто у Вивьен меняется взгляд, т.е. он подстраивается под настроение. Ей трудно скрыть грусть или еще что-то, но она практикуется над всем этим. Стройное, спортивное тело. Постоять она за себя может. На вид совсем тоненькая, как "прутик" девушка. Линий бровей, подчеркивает ее доброе и не навязчивое выражение лица. На правой руке Вивьен носит широкий браслет. На нем в середине вырезан из металла волк.
Обычно Вивьен одевает какие-нибудь штаны и рубашку. Ее редко можно увидеть в платье.

8~Биография 8-30 полных строк!
Как Вивьен родилась, ее положили в корзинку и пустили по реке, так как матери было не прокормить лишний рот, а отец неизвестно где был. 
Около реки стояла собака, она кажется была уже в приличном возрасте, лет этак 7-8. Плач ребенка раздался по округе. Она взглянула в сторону ребенка и залаяла, как оказалось ее звали Рене. На какое-то время Вив перестала плакать вслушиваясь в лай. Рене кого - то звала. Из-за деревьев вышел мужчина лет 48.  На нем был плащ с копюшоном и  сапоги. Мужчина стоял с какой - то длинной палкой. Лицо было спрятано под капюшоном. Он быстрыми шагами подошел к собаке и  похвалил её, которая уже стояла мокрая и с корзиной в зубах..  Этот мужчина взял к себе девочку и воспитывал ее сам. За Рене стали наблюдать. К ней приходил какой - то волк. Щенки роделись. Ви играла с ними, возюкалась, забавляясь с ними. Ей разрешили оставить одного из них щенка дома. Она выбрала черного полукровку, назвала его Ураган. Рос он вместе с Вивьен и они жили душа в душу.  С  малых лет она начала  помогать отцу по дому. Ураган везде следовал за девочкой.  Рене к этому времени уже умерла, да и отец был в возрасте. Так проходили ее дни до тех пор, пока не началось самое страшное.
Ей исполнилось 17. Большая тень окутала деревню и отец Вивьен сказал, чтобы она убегала. Старый Ураган хотел последовать за девушкой, но она привязав его оставила около отца, сказала, чтобы он его защищал. Сама она села на коня и поскакала, как можно дальше. Было трудно прощаться со своими родными, но пришлось. Послышались какие-то вопли,  удары топоров, крики людей.... Среди всего этого послышался вой и потом этот вой замолк, замолк навсегда. Слеза  потекла по щеке юной девушки. Она остановилась на пару секунд и увидела горящие дома. Не выдержав она пришпорила коня и поскакала дальше. Дни были весьма трудными. Горе преследовало девушку, но через несколько дней она успокоилось в связи с тем, что она увидела этого черного пса.... Только он был уже не старый, он был молодой и полный сил. Когда Вивьен засыпала, она видела его во снах. Девушка видела  ту битву, это ее преследовало. Потом она начала слышать голос пса... Сладкие сны  смешивались с кошмарами. Она много представляла, начала верить в сказки, будто они были и до нее, казалось она начинает бредить, иногда можно заметить, что она разговаривает сама с собой, но мы все -таки надемся, что со временем эта "травма" пройдет.
В скором времени она  дошла до  какой-то деревушки, в которой начали  рассказывать  истории про каких - то всадников и драконов. У Вивьен чуть "крышу" не снесло от всяких сказок, от снов с волком... И она в данный момент не понимает, что происходит, пытается все осмыслить... Теперь начали сниться и драконы...
Через несколько дней, после прихода в Карвахолл, Вивьен встретила приблудного пса, которого назвала Маркус, коротко Мрак. Точнее не пса, а полукровку. Он серого окраса, массивный, как волк, но взгляд и душа - собачья.
За последнее время Вивьен и ураган подружились.  Вскоре Ураган станет Симураном, а Вив его всадницей.

+ 9~Любимцы-животные
Полукровка

10~Способности.
Магия - пока не владею. Оружие - Метание ножами, ближний бой(Военское искусство)

11~Экипировка.
Инвентарь:...
Два метательных ножа. На шее висит амулет и на правой руке - браслет.

12~Пробный пост от 8 полных строк!
...

В мгновение ока,
Я провалилась в сладкий сон,
Но правда ль те слова?
Которые "несла" старуха?
Лес. Ночь. Луна. Странные мысли вертятся в голове. Слышаться какие - то голоса и один из них застревает в сознании, словно стрела, которая пронзила не тело, но разум.
"Вивьен!.."
- Отстань... Нет!
Я бежала через лес, в голове вставал облик черного полукровки
"Снова он! Это какой-то ужас!"
Я метнулась в сторону, с силой сжимая руками голову. Стоило лишь обернуться, и словно из тумана, совсем недалеко, возник дом, более напоминавший старый перекошенный сарай. И только я приблизилась - дверь отворила пожилая женщина, а я даже постучать не успела... И как только с тихим скрипом дверь закрылась, голос полукровки перестал звучать в моей голове. Наконец-то покой!
Взгляд мой обратился на незнакомку. Её рыжие волосы были коротко подстрижены и кудрявы. Лицо её, испещренное легкой паутинкой морщин казалось мне дружелюбным. А простое её одеяние, состоящее из белого, лишь местами перепачканного, фартука, простого кроя рубахи и серых штанов, было чистым и опрятным.
- А... где я нахожусь? - Вопрос сам сорвался с губ, и лишь только потом мелькнула мысль.
- Карвахолл. - Спокойный тихий голос, без тени эмоций или волнения, словно она меня ждала, или же каждый день впускала к себе в хижину невесть куда и от кого бегущих девушек. - Уютное местечко, правда последнее время нас окутывает ужас, девочка. Советую уйти отсюда как можно быстрее.
- Все так страшно?
- Мне огонь никогда не казался наградой... Откуда ты?
- Я сама по себе. Путешествую. - Женщина улыбнулась на мои слова, и этой улыбки внутри меня все содрогнулось и словно сжалось в жалобный комок страха и собственных переживаний и усталости. на мгновение мне показалось, что клыки у неё немного заостренные, но это уже, скорее, мое воображение... А за своими раздумьями, я вовсе не заметила, как женщина куда-то вышла, а в дверь начал кто-то скрестись...
Виски пронзила острая боль, и я снова обхватила голову руками, и тут же раздался уже знакомый голос:
"Нашлась... А убегать не разрешали!"
- Мне плевать! - Прошипела сквозь боль и новый огненный взрыв в сознании словно отбросил меня в сторону, отчего я упала на пол. И не успела подняться - как перед глазами появился мой черный друг... нет, во снах он мне не может быть другом... Иначе к чему этот злой оскал и усмешка в умных звериных глазах?
Я сжалась на полу в комок, беззащитный и дрожащий. В миг перед глазами возникали картины прошлого. Его прошлого.
Крик. Хаос. Ужас. Стены избушки стали сжиматься, а пол стал рассыпаться в труху, когда сквозь него стала прорастать трава прошлого. И вот, я уже посреди огненного ужаса. Мимо меня бежали куда-то люди... Оглянувшись, я узнала дом, в котором выросла, из него выскочил отец, на привязи за ним следом выскочил и огромный черный пес. Глаза расширились от ужаса, когда черной вспышкой с небес появилось нечто огромное. Огромная пасть оскалилась, исторгла оглушительный рев и мощная струя огня в одно мгновение ока охватила дом, отца и верного четвероного друга - словно сухой хворост. Пламя охватило силуэты, и в них истаяли фигуры.
Из-за слез окружающий мир потерял четкость. Но это не мешало увидеть, как из пламени ко мне шел Тот, Другой... Слишком огромный, слишком сильный... И ненавидящий меня...
Ты ушла... Ушла, когда была нужна нам!.. И тем самым предала! - Волк оскалил клыки и в одном прыжке устремился ко мне. Я лишь и успела беспомощно закрыть руками голову...
От резкой боли, что возникла во сне, я с вскриком проснулась. Всё тело ломило. А перед мысленным взглядом замерла картина окровавленной пасти и голос, повторяющий всего одно слово: "убийца!"
* Дракон, спаливший дом, отца и пса, лишь элемент сна. На самом деле ничего подобного не было.

Статус
Ты проиграл, мир победил, их миллиарды, ты один...

Связь
ЛС. мыло, ася -485-465-457(Пишите кто и откуда)

Хочется сказать "пару ласковых" админу?"_"
хм... Пару ласковых? Ладно уж, живите)

Отредактировано Вивьен (2010-01-26 15:00:32)

0

2

Вивьен написал(а):

12~Пробный пост от 8 полных строк!

По идее тема дается администратором

Вивьен написал(а):

(Вы непротив, я так выложу?)

Нет конечно))
От меня принята.

0

3

Калантре
Да? А там не было написано... либо я больная пропустила строчки >>___<< Приношу свои извинения

0

4

Принята

0

5

и от меня Принята

0

6

И я принимаю. Искренне симпатизирую уже твоей героине))

0