Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Гарельда

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

КТО ТЫ
...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1~Имя/Фамилия/Прозвище
Гарельд.....Искатель
2~возраст
456
+ Месяц и день рождения...
июль15
3~пол
Мужской
5~раса
Дракон
6~Характер от 5 полных строк!
Гарельд не очень общительный, но все же общается некоторыми существами. Если ему не хочется драться, когда проходит драка. он может спокойно уйти ничего не сказав и не будет считать это позором. Взгляды на жизнь разные. Его взгляд заключается в том, что  "Если живешь, то живи до конца, преодолевая все препятствия". Это его любимая фраза.  Когда Гар взбешён и ему не успокоится, он идет на обрыв и смотрит на прекрасные пейзажи, который раскрываются перед ним. Парой мир ему кажется сказкой, а  парой злодеянием человека. Гарельду всегда хотелось наказать людской люд, но узнав про всадников и драконов - это мнение более менее изменилось.   он весьма дружелюбен с теми, кто не жаждет власти и готов помочь любому, кто попал в опасность. Доверяет он не каждому подряд, пожалуй это доверие надо завоевать. Он любит рассказывать истории молодняку, так как за свои 400 лет, он уже много чего поведал.  Интересов в нем никаких нет. Есть правда одна манера, когда он нервничает, он все время что - то жует(ест)
7~Внешность
Узкая морда напоминающая длинное копьё только затопленное на конце. Так же у него много шипов длинных шипов очень длинных особенно на спине так же у него есть два рога один маленький,а другой длинный.Маленький расположен у носа. Длинный находиться между глаз защищая его моду от нападений с верху. У него есть снизу рог 3м для защиты от нападений с низу. Так же два рога каждой стороны головы.Длинна этих рогов 3м50см.Сам дракон от 100-120м в длину. А хвост 40метров от этого роста. Высота 130-140метров с крыльями. Размах крыльев 60м.А также он полностью покрыт шипами кроме шеи. правда шея и брюхо покрыто естественой бронёй. Шея покрыта каменной бронёй.Брюхо покрыто неизвестным материалом толщиной 50см.
8~Биография 8-30 полных строк!
Родился Гарельд в другой стране. Там  были лишь дикие драконы и люди.  Они всегда между собой враждовали и кажется мир разрывался на куски каждый раз. когда происходили их столкновения. Еще маленьким дракончиком он учился жить. У них был клан. По мимо отца и матери у Гарельда были братья и сестры, но он  особого внимания им не уделял, его больше интересовал реальный мир, как бы говоря мир за каменной стеной. Он  учился драться. как и все, но это учение было прервано. Люди очередной раз устроили им облаву.  Бесконечные войны, их наскучивали, но последние новости тревожили весь клан. Появлялись всадники. Прошло несколько сотен лет. Ему было на тот момент 445, когда началась война между дикими драконами и  всадниками. Это была кровавая битва. Магия и просто огонь, почти против которого противостоять было невозможно. На тот момент многие его родственники погибли, выжила сестра  и брат. Но тут Гарельд оставаться не планировал. как бойня закончилась и война сменилась миром, Гарльд ушел из этих краев. Там становилось скучно и хотелось найти приключений на свой любопытный нос. Долго ли, мало ли он летел, не очень понятно. Но через несколько лет он оказался в Алагейзии. Он понял, что здесь правят всадники и драконы, что  тут правит Гальботорикс и существуют эльфы. Пожалуй он тут решил остаться и в данный момент проживает в пещере, в горах...
+ Место проживания- пещера
+ Способ заработка- нету
+ Образ жизни-  охота

+ 9~Любимцы-животные
драконы

10~Способности.
+ Магия:Огонь
Навыки и умения:
+ Боевые приёмыдрака

11~Экипировка.
Инвентарь:Амулеты
Оружие- когти. зубы. хвост, огонь. шипы...
+ Амулеты, талисманы, накопители энергии...
Амулеты на передних ногах

12~Пробный пост от 8 полных строк!
...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Статус
Искатель
Связь
ЛС, мыло, сестра(Вивьен)

Хочется сказать "пару ласковых" админу?"_"
Нет, но я брат вивьен, так  что не считайте очередного её перса за моего.

Отредактировано Гарельд (2010-01-28 17:02:02)

0

2

Гарельд написал(а):

Также он любит обменивать алмазы на еду так как он любит очень сильно поесть.А также дракон может защитить невинного от наездов если это по требуется.Он не любит когда нарываются и угрожают ему и его друзьям потому что это противоречит его жизни.Он также любит дружить.

- а о характере что-нибудь напишешь? Мы поняли что он любит еще в начале...

Гарельд написал(а):

Пожалуй он

- еще не уверен?

Гарельд написал(а):

драка

- не то малость...

Гарельд написал(а):

у носа.Длинный

- можно было взять любое предложение как пример этой ошибки. Пробел между знаком препинания и буквой обязателен!

0

3

Лады хоть за это спасиб

0

4

Меня принели а?

0

5

Гарельд
Хоть ты и брат Вивьен анкета должна быть ГРАМОТНОЙ.

0

6

Ок!

0

7

Так сойдёт?

0

8

Гарельд написал(а):

него есть снизу рог 50см для защиты от нападений с низу. Так же два рога каждой стороны головы.Длинна этих рогов 1м50см.Сам дракон 20м в длину. А хвост 5м.Высота 40м с крыльями. Размах крыльев 30м.

меня очень смутили размеры такого старого джракона.они должны быть Очень большие!

0

9

Этот драко из других стран

0

10

я всё исправил

0

11

Ну как

0

12

Уже лучше. Напиши пост про то, как Гарельд летел в Алагейзию, почему он не повернул обратно, что почувствовал, когда увидел новую страну... В общем это можно объединить в последний день-два перелёта.

0

13

Я на пишу пост в горах Спаин в реке Тоарк

0

14

?????????????????????

0

15

Сначала напиши в теме своей анкеты пробный пост на тему, которую я, администратор, тебе дала. В игровых темах отписываться сможешь только после того, как тебя примут.

0

16

Я знаю

0