КТО ТЫ
...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1~Имя/Фамилия/Прозвище Офелия... Рррр, какие произвища у драконов?
2~возраст
0.Не вылупилась, ждет всадника оО
+ Месяц и день рождения... (не родилось еще)
3~пол будет ж, вестимо
5~раса Северный Дракон
6~Характер от 5 полных строк!
Яростная, вспыльчивая, сохранившая в себе все черты дикого дракона, Офелия будет верно и преданно служить 1 человеку-тому, с кем навеки свяжет свою судьбу. Никогда не идет за кем-либо не обдумав все, что будет. Редко ошибается . Боится огня. Самая хорошая черта-верность. Никогда не изменит своему всаднику. Отрицательная черта-вспыльчивость, нетерпеливость. Если она посчитает, что ей нанесли обиду-заморозит дыханием на 1000 лет, а потом уже сообразит, что обижать-то ее никто и не собирался. Ненавидит ложь в любых ее проявлениях.
7~Внешность
Это будет дракониха светло-голубого, почти белого цвета. Ярко-синие глаза. Чистые, словно хрусталь, мысли.
8~Биография 8-30 полных строк!
Это снежный дракон. Мать Линара отец Эрик. Яйцо было снесенно на северном полюсе, после чего на него было наложенно заклятие, отдающее это яйцо в имущество всадников и отправленов Эллесмеру. Офелия нетерпеливо ждет своего хозяина вот уже 230 лет. Среди прочих, ей показывали и Варнира, но она его отвергла. Всадником Офелии может стать лишь близкий ей по духу, и не важно кто это будет-человек или эльф. Однажды она попала к Дурзе... Он показывал его всем ургалам, глумлясь. Он не хотел отдавать яйцо Гальбаториксу, хотя и служил ему. Это ее и спасло. В конце концов, ее телепортировал оттуда эльф, но сам при этом погиб. Через 5 лет после этого случая яйцо нашли вновь, и теперь она в Эллесмере дожидается своего всадника.
+ 9~Любимцы-животные
Откуда? оО
10~Способности.
+ Магия:
Магия драконов, + особая способность-заморозить мысли врага на несколько минут. Таким образом может узнать истиные намерения того, чьи мысли заморозила. Минусы-в этот момент она очень беззащитна
11~Экипировка.
Инвентарь: Седло, на хвосте одна из чешует из Хрусталя
ОружиеКогти, хвост,зубы
12~Пробный пост от 8 полных строк!
(Это взятый от фонаря всадник. Если это повторится в ролевой-я буду рада. Здесь ей предположительно около месяца)
Арфель посмотрела на Офелию. Дракониха привычно напряглась, создавая вокруг мыслей девушки "скорлупку" из льда, и ощущая, как та пытается этот лед растопить.
"Послушай!"...-эта мысль была последней, затем магия драконихи возымела свое действия и мысли девушки замерзли. Офели скользила по ставшим прозрачными мыслям. Внезапно резкая боль пронзила крыло Офелии. Рвя все нити, которыми связала себя с Аделью, она резко вынырнула из магического состояния. В крыле сантиметров на 10 застрял метательный нож. Драакониха попыталась пошевелить крылом, но тут же едва не упала-так сильно вспыхнула боль.
Внезапно в глаза забил свет, очень похожий на солнечный. Офи скосила глаза, и увидела Арфель, которая сияла, яко солнце.
"Как... ты это сделала?"-мысленно спросила Офелия.
Молча и скрипя зубами!-огрызнулась та.-Я всадница твоей сестры, Марунии. Она-дракон солнца. Ты-дракон льда. Вместе вы-единое.,-девушка говорила, осматривая рану.-Ваизе хаиль!
Рана исчезла. Свет солнца вокругАрфилии стал немного тусклее.
Где она?-спросила Офели-Моя сеста!
Я покажу тебе, но пообещай, что не станешь пытаться заморозить ее мысли...
Обещаю!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Статус
ДочьСевера
Связь
скайп iamkiler2
Хочется сказать "пару ласковых" админу?"_"
не-а