Как они подъезжали ко дворцу, лесс оттолкнулась от седла и взлетела. Сделав вираж, дракониха взглянула на Алера.. В нем чувствовалась тревога, а самое главное там было чувство лишение и свободы.. и лесс такая частица души, тоже передалась. Она покосилась на Алера - Не бойся, маленький брат. Все будет хорошо. А если он лешит нас свободы - окончательно! - она взревела и жители теперь, заметили черного дракончика.. Они пришли, и в ужас, и в восторг. Мелкая дракоша переполнилась гордостью и подняв свою голову, осмотрелась по сторонам - А мне тут нравится! Да! тут есть чем закусить. - Она вытянула свой язычок и зашипела, на ближайшую кошку. та что то прошипела и рванулась во двор. Жители еще долго смотрели ей в след. Когда зал открылся. заметив дракониху, стражник напрягся, перегородив путь. мелкая шикнула на стражника и очень возмутилась тому, что он, стражник не хочет пропускать такую маленькую, но уже с нравом дракониху. Она сделала обманный маневр и рванулась вперед, даже перегнав Алера - первый на счету.. на обед.. Этот стражник!- заявила дракоша. - Я тебе потом кое - что расскажу.. но потом.. Когда не будет лишних ушей, маленький брат. Она взглянула на Алера и успокаивая его потерлась о колено, но потом взлетела. Рассекая крыльями воздух, она рванула вперед, а стражники бежали за ней - Притворись, что ты не всадник.. что я дикий дракон.. они знать не должны. Лесс мысленно хихикнула и взмыв в воздух, уставилась на стражников, показывая им свой язык. те хотели было пустить в нее стрелы, но им мысленно сказал Гальбаторикс не трогать дракона.
-Откуда он знает про меня?! Ну нет! Так не интересно, маленький брат! - Лесс фаркнула и направилась за Алером. думая чем же заняться во ввремя разговора с Гальбаториксом...