Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я, я и толькоя

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

КТО ТЫ
...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1~Имя/Фамилия/Прозвище
Алекс и никак больше

2~возраст
19лет
+ Месяц и день рождения
17июня

3~пол
Парень

5~раса
Человек

6~Характер от 5 полных строк!
Характер у него просто невыносимый. Он вообще эгоист по жизни. Возможно даже употребление слова: агрессивный. На людей конечно не кидается, но к посторониим относится с неприязнью. Алекс скрытный и замкнутый. Старается не заводить друзей. Не пугливый, даже наоборот, старается наказать зло.
+ Положительные черты. Верный, умный и (для девушек) легковлюбляемый.
+ Отрицательные черты. Эгоист и может даже немного жестокий.
+ Страхи и мании. Таковых нет.
+ Любит Ничего не делать и развлекаться по полной.
+ Не любит Всех.
+ Привычки. Вредные: курит, пьет.
+ Манеры Эгоистические, агрессивные.
+ Жизненные принципы и моральные устои Впринципе таковых нет.

7~Внешность
Молодой красивый парень, среднего телосложения. Все девченки безума от него. Волосы короткие, темные, зачесаны направо. Глаза карие. Проколато левое ухо и левая бровь. В ухе золотая сережка ввиде камушка, а в брови ввиде маленького кольца. На шее небольшой амулетик с волчьим клыком, но это ничто иное, как просто украшение. Носит, что первое из шкафа выпадет, поэтому свой единственный смокинг он вешает на вешалку. В основномы выпадают свободные футболки и джинсы. Иногда носит кепки, но крайне редко.
http://s54.radikal.ru/i144/1002/44/b4d6b1ed26f2.jpg

8~Биография 8-30 полных строк!
Родился, рос. Как все нормальные люди ходил в школу. Закончил ее на пятерки и четверки. Поступл в институт, на экономический факультет. Еще в 8ом классе в школе он начал интересоваться паркуром т.ч. к институту он стал мастером в этой сфере. Пообщавшись с своими новыми друзьями в институте он понял, что паркура ему мало, и решил заняться тектоником и репом. Репер из него получился некудышный, чего не скажешь о тектонике. Паркур дал ему свободу движений т.ч. тектонером он стал наилучшим в своей группе. Он освоил ВЕСЬ тектоник всего чуть больше чем за месяц! На второй курс к нему в группу пришла группа новеньких. Они были такие же продвинутые в приведенных выше отрослях молодежной культуры. Алекс быстро с ними сдружился, хотя и чувствовал, что .того делать не стоило. Они начали ходить друг к другу в гости, активно общаться через инет. Какраз в это врем Алекс и решил проколоть себе сначала ухо, а потом и бровь. Как-то вечером они повели его на дело под фальшивым предлогом. В эту ночь они успешно ограбили небольшой банк. Алекс пригрозился рассказать все властям. Тогда шайка его избила до полусмерти и стала держать в заперти. Проснулся он в неизвестной ему комнате. Все его тело ломило от боли. Одна из его рук была прицеплена наручниками к батарее. Он сутки пролежал в этой комнате без еды и воды. Следующим вечером к нему пришел гловарь этой шайки подростков. Он поставил тарелку с едой на столик, подошел к Алексу и что-то прошептал ему на ухо. Потом схватил его свободную руку и ... короче изнасиловал он его. На следующий вечер он пришел опять.
- Почему же ты ничего не поел? - засмеялся он. Столик, на котором эта сволоч оставила еду, стоял на другом конце комнаты. - Ну? Где наш котеночек? Мне не понравилось твое вчерашнее поведение! Может сос вободной рукой ты будешь хоть немного сопративляться? - он отстегнул Алекса от батареи, но у Алекса просто не хватало сил. Этот мерзавец его опять изнасиловал. К следующему вечеру Алекс успел подгатовиться, ведь главарь шайки забыл пристегнуть его обратно к батарее. Как только тот зашел в комнату, ему на голову упало что-то тяжелое. Алекс сразу подбежал к нему и сломал подонку шею. Он пошарился у него по карманам, забрал кошелек, свой паспорт, корманный ножик и фонарик и, шатаясь как пьяный, ушел от туда. Продолжение см.п. 12
+ Место проживания Еще не определился.
+ Способ заработка Карманничество и танцы за деньги (не стриптиз).
+ Образ жизни Нет у него никакой своей жизни. Весь день пропадает по улицам, а домой приходит только поужинать и поспать.

+ 9~Любимцы-животные
Любит больших собак, но своей не имеет (Ищет).

10~Способности.
+ Магия: Он простой пацан!
Навыки и умения: Умения: тектоник, паркур, хип-хоп, брэйк данс, нижний брэйк, драм'н бэйс. Навыки: имеет среднее образование.
+ Боевые приёмы Способ самозащиты + карманный нож.

11~Экипировка.
Инвентарь: http://i037.radikal.ru/1002/fa/47a24f255764.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1002/d3/92502d3bbe3e.jpg http://i053.radikal.ru/1002/86/4e966249ad80.jpg
Оружие: http://s55.radikal.ru/i150/1002/d3/92502d3bbe3e.jpg
+ Амулеты, талисманы, накопители инергии: На шее амулет с волчьим клыком, но это просто украшение.

12~Пробный пост от 8 полных строк!
На следующий день его нашли на одной из улиц города в бессознательном состоянии и отвезли в больницу. из которой он этим же вечером сбежал. Он доплелся до вокзала и взял билет на поезд. Ему хотелось уехать, убежать, улететь подальше отэтого города. Он просидел три часа в ожидании поезда. Наконец, он может наблюдать за несущимися мимо полями и лесами. Но на границе Алексу пришлось сойти с поезда т.к. у него не было с собой загран-паспорта. Пришлось пересекать границу незаконным путьм. Он бежал по лесу уже два дня без еды и воды, не считая того крольченка, которого он нашел со своими братьями под деревом. Алексу повезло, что он получил редкий дар получать огонь с помощью палочки и камня. К вечеру он нашел пещеру для ночлега, залез в нее, сел и заплакал от безыскодности. Было очень холодно. Оджеда испортилась и изорвалась. Темные пятна впитавшейся крови сильно выделялись, все тело ломило. Даже было не позвонить т.к. у него не было мобильника. Примерно к полудню следующего дня Алекс увидел своими опухшими глазами небольшой паром. Следовательно он вышел к океану. Алекс забрался на него и устроился в багажном отделе. Здесь оказалось тепло и Алекс заснул. Он проснулся от сильных толчков. Он увидел, что со всех сторон его окружает вода. На палубе слышались крики. Корабль тонет! Алекса охватила поника, но он быстро пришел в себя. Он побежал наверх, но дверь была закрыта. Тем временем вода все подступала и подступала. Через несколько мгновений, она поглатила и Алекса. Тот со всех сил пытался выбраться но тщетно. Он почувствовал как его тело немеет и холодеет. Через минуту он снова потерял сознание. Очнулся он уже на пляже. Алекс встал и побрел, куда глаза глядят, еле переставляя ноги.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Статус
The future is not where my dream is ...

Связь
E-mail, ЛС, ВКонтакте

Хочется сказать "пару ласковых" админу?"_"
У вас после 3-его пункта сразу 5-ый идет!

Отредактировано Алекс (2010-02-06 17:43:52)

-1

2

Ты адресом ошибся, мальчик....

0

3

Что значит "ошибся адресом"?

0

4

Алекс
Рола по Эрагону. И никаких пришельцев из других миров быть не должно.

0

5

Калантре
Прошу разрешения всё ему объяснить...

Алекс
гм.. Я конечно анки не принимаю, но... хотела бы тебе объяснит подробнее
Алекс
Тут не современный мир! Паркура быть не может, курить он может только из трубки.... Паспорта тоже быть не может. В Эрагоне таких не было. Новую расу нужно спрашивать у Гл. админа и только с ее разрешения ее можно создать. как в общем я и сделала с вивьен, но в той расе которую я придумала. там нет ничего современного. Современный мир не подходит для Эрагона.

0

6

Ну во первых, историю я слушаю хорошо и могу точно сказать, что паспорта были всегда и во все времена, просто в книжках и в фильмах по Эрагону о них не говорили. А у админа я спрошу.

0

7

Алекс
Совет: Почитай Эрагона, или перечитай. В то время, как правил Гальботорикс паспортов не было! Эрагон - это не история, это другой мир, придуманный автором! короч я те по телефону объясню!

0

8

Misteri
Разъяснить... мило.
Алекс
Мистери права - у нас ФЭНТЕЗИ мир, или ты думаешь, что Сапфира - первоклассный автомобиль, а Дурза гопник на Харлее?

0

9

Калантре написал(а):

Мистери права - у нас ФЭНТЕЗИ мир, или ты думаешь, что Сапфира - первоклассный автомобиль, а Дурза гопник на Харлее?

:D  Вивдимо так и есть. Ладно, посмотрим, что скажет Эльдикомира

0

10

Калантре написал(а):

Ну фильм первый я смотрел, иначе не регился бы на этом форуме!

0

11

Алекс

Разобрать твою анку по пунктам?

0

12

Алекс написал(а):

старается наказать зло.

- ппц... ладно, забыли, но характер минимум 5 полных строк.

Алекс написал(а):

Все девченки безума от него.

- Все? Оо сочувствую, честно говоря...

Калантре написал(а):

свободные футболки и джинсы

- Алагезия СРЕДНЕВЕКОВАЯ страна. Там нет ни джинсов, ни футболок...

Алекс написал(а):

Иногда носит кепки, но крайне редко.

- ты не из Америки?

Алекс написал(а):

Умения: тектоник, паркур, хип-хоп, брэйк данс, нижний брэйк, драм'н бэйс. Навыки: имеет среднее образование.

- в феодальной, средневековой стране такого нет.

Алекс написал(а):

Ну во первых, историю я слушаю хорошо и могу точно сказать, что паспорта были всегда и во все времена, просто в книжках и в фильмах по Эрагону о них не говорили. А у админа я спрошу.

- не паспорта, документы. Грамоты. А крестьяне большей частью вообще писать не умели...

Алекс написал(а):

Ну фильм первый я смотрел, иначе не регился бы на этом форуме!

Алекс написал(а):

в книжках и в фильмах по Эрагону

Знание канона  - ноль... фильм по Эрагону один, книг ты не читал...

0

13

Алекс написал(а):

Родился, рос.

- как меня задолбало это "Шел, упал, очнулся - опа!" нет чтоб про родителей и семью написать...

Алекс написал(а):

Как все нормальные люди ходил в школу. Закончил ее на пятерки и четверки. Поступл в институт, на экономический факультет.

все нормальные люди в Алагезии учатся землю пахать, если крестьяне, и считать кое как если городские...

Алекс написал(а):

Он освоил ВЕСЬ тектоник всего чуть больше чем за месяц!

- ну что ж, молодец... а у кого учился, если не секрет? В Алагезии, спецов по современным танцам планеты Земля  нет.

Алекс написал(а):

общаться через инет.

Алекс написал(а):

Карманничество и танцы за деньги (не стриптиз).

- ну хорошо хоть не стриптиз...

Алекс написал(а):

Он просидел три часа в ожидании поезда.

- в стране, где еще не создали двигатель внутреннего сгорания можно просидеть и больше...

Алекс написал(а):

К вечеру он нашел пещеру для ночлега, залез в нее, сел и заплакал от безыскодности. Было очень холодно. Оджеда испортилась и изорвалась. Темные пятна впитавшейся крови сильно выделялись, все тело ломило. Даже было не позвонить т.к. у него не было мобильника. Примерно к полудню следующего дня Алекс увидел своими опухшими глазами небольшую деревеньку и решил остановиться в ней.

- ппц...

Алекс написал(а):

У вас после 3-его пункта сразу 5-ый идет!

- А мы знаем!

0

14

Итог - био полностью переписать, орфографические ошибки исправить (я их без проверки вижу), характер дописать, и онять что в стране без Электричества фонариков, мобильников, инета быть не может!

0

15

Алекс

Вынуждена согласиться с каждым словом Калантре и Мираж! Извини, но это кощунство просто) Смешивать брэйк данс и могучих драконов - это не приемлемо. Прости, но принять такого персонажа мы не можем. Тебе больше подойдут ролевые по современному миру либо же придётся отказаться от этого персонажа и идеи с попаданием в Алагейзию из нашего мира. Иначе вся игра превратится в балаган. Почитай анкеты других игроков если решишь переделать своего персонажа, мы поможем. Если нет - удачи и интересной игры на других ролевых.

0

16

Калантре написал(а):

Алагезия СРЕДНЕВЕКОВАЯ страна. Там нет ни джинсов, ни футболок...

Он же туда попал, а не вырос там!

Калантре написал(а):

- ты не из Америки?

А кепки только там носят? И будь я из Америки, я б на английском писал.

Калантре написал(а):

в феодальной, средневековой стране такого нет.

Повторяю еще раз Прочитей ... те повнимательнее анкету. Он туда ПОПАЛ, а не родился там.

Калантре написал(а):

- не паспорта, документы. Грамоты. А крестьяне большей частью вообще писать не умели...

Ну мне уже объяснили, что на пользователей ... играков наплевать, поэтому документы вообще не нужны!

Калантре написал(а):

- А мы знаем!

Проверяете на внимательность?

Калантре написал(а):

- как меня задолбало это "Шел, упал, очнулся - опа!" нет чтоб про родителей и семью написать...

Ну анкета же про себя, а не

Калантре написал(а):

про родителей и семью написать...

Калантре написал(а):

все нормальные люди в Алагезии учатся землю пахать, если крестьяне, и считать кое как если городские...

Еще раз, он в Алагезию ПОПАЛ, а не родился там!

Калантре написал(а):

- ну что ж, молодец... а у кого учился, если не секрет? В Алагезии, спецов по современным танцам планеты Земля  нет.

Калантре написал(а):

- в стране, где еще не создали двигатель внутреннего сгорания можно просидеть и больше...

Что у тебя по литературе? Там все написано:

Алекс написал(а):

Пришлось пересекать границу незаконным путьм. Он бежал по лесу

Алекс написал(а):

Примерно к полудню следующего дня Алекс увидел своими опухшими глазами небольшую деревеньку

Он туда !!!!!!!!!ПОПАЛ!!!!!!!!!

Калантре написал(а):

Знание канона  - ноль... фильм по Эрагону один

А ты знаешь, кто такой канон? Это герой-игрок, реально существующий в том или ином фильме, аниме, мульте. Все остальные называются неканоны! Так вот, я своего неканона знаю отлично! И между прочим, сейчас начали снимать 2-ой фильм и, если хорошо поискать, можно уже найти из него обрывки в сети! Съела?

0

17

Так! У нас никаких переходов из мира в мир! Нравится не нравится - это твои проблемы

0

18

Калантре написал(а):

Он туда !!!!!!!!!ПОПАЛ!!!!!!!!!

Никаких переходов! Ясно? И еще один такой вяк и прощайся со своим аккаунтом!

0

19

Алекс написал(а):

Пришлось пересекать границу незаконным путьм. Он бежал по лесу

Пишу от Мистерии.
Он не мог попасть в Алагейзию через лес! Алагейзия - это остров!ОСТРОВ! На нем переплывали коробли с людьми, так сюда и попали люди. Тут выкручивайся как хочешь, но через лес он попасть не мог.

Алекс написал(а):

Съела?

Кхм.. Это уже грубость... Воспринимай как хочешь, но мое бы мнение сильно изменилось и оправдываться я не буду.

Алекс написал(а):

А ты знаешь, кто такой канон? Это герой-игрок, реально существующий в том или ином фильме, аниме, мульте. Все остальные называются не каноны! Так вот, я своего не канона знаю отлично! И между прочим, сейчас начали снимать 2-ой фильм и, если хорошо поискать, можно уже найти из него обрывки в сети!

Тут сидят НОРМАЛЬНЫЕ люди. Они ЗНАЮТ. что такое КАНОН и НЕКАНОН!  И это не только аниме! А фильм начал сниматься давно и выйдет не раньше 2011 года. Поверь, фаны Эрагона - это знают. А то что ты видела. пришли пожалуйста. я бы хотела на это посмотреть...

0

20

Лессон написал(а):

Он не мог попасть в Алагейзию через лес! Алагейзия - это остров!ОСТРОВ!

Мне уже сказали, поэтому я только что исправил анкету!

Лессон написал(а):

Кхм.. Это уже грубость... Воспринимай как хочешь, но мое бы мнение сильно изменилось и оправдываться я не буду.

Я не виновата, если не знают определений элементарных форумских слов, таких как "канон" и "неканон", и если не следят за своим "любимейшим произведением"!

Лессон написал(а):

Они ЗНАЮТ. что такое КАНОН и НЕКАНОН

Тогда как мне это понимать?:

Калантре написал(а):

Знание канона  - ноль...

0

21

Алекс написал(а):

Я не виновата, если не знают определений элементарных форумских слов, таких как "канон" и "неканон", и если не следят за своим "любимейшим произведением"!

Я знаю, что такое канон и некакон

Алекс написал(а):

Тогда как мне это понимать?:

Канон - оригинальное произведение)) В терминологии админов и фикрайтеров оч расхожее)).

0

22

Калантре написал(а):

Канон - оригинальное произведение

Канон - это в первую очередь что-то живое. Книга или произведение - это бумажка.
По вашей просьбе я изменил анкету!

0

23

Алекс написал(а):

Канон - это в первую очередь что-то живое.

Канон (греч. κανών) — неизменная (консервативная) традиционная, не подлежащая пересмотру совокупность законов, норм и правил в различных сферах деятельности и жизни человека.

0

24

А вопрос о том, принять тебя или нет адресуется глав админу. Икоми.

0

25

Алекс
Вам ведь уже объяснили: подобная, да простят мне это слово, убожественная анкета во всех смыслах (от литературно-ролевого до знания простейших составляющих не только жанра "фэнтези" и элементарных правил грамотной русской речи) принята не будет. Как уже сказала Главный Администратор: перепишите полностью в соответствии с требованиями мира и анкетного шаблона или дальнейшие пререкания бессмысленны.

Отвлечемся от темы. Вы знаете кто такие администраторы и модераторы форума? Это не просто люди, которым хочется придраться к накорябанной за три минуты анкете. Это те, кто искренне любит как сам форум, так и мир, давший игре начало. И поверьте, мы здесь не намерены вступать в бесполезные дискуссии. И уж тем более мы не будем опускаться до банального переругивания с даже не игроком. Вам высказали конкретные замечания и подвели итог: в мире на нашем Форуме мы не расширяем сюжет до того, чего не было в оригинальной книге. Там есть Драконы, Всадники, гномы и эльфы, маги и древний язык - это есть у нас в Игре. Но в книге "Эрагон" не было переселенцев из иного мира - этого не будет у нас на форуме. «Переселенцы» были в «Хрониках Нарнии» - но не у Паолини.

Вы можете полностью переписать анкету, но можете этого не делать - я повторюсь, мы не опускаемся до переругивания с каждым встречным-поперечным, мы просто любим свою Игру.
Однако эта убогая анкета первоклассника принята не будет, хоть вас в ней станут насиловать в каждой строчке.

Сейчас ни один из администраторов не принимает вашу анкету. Если вы недовольны, то мы не вцепляемся в вас всеми лапками, к чему-то принуждая - вы всегда можете покинуть форум. Тем более что, судя по анкете, от вас не стоит ждать даже среднего уровня игры.

Анкета не принята и принята не будет. Разговор закрыт. Либо переписываете, либо нет.

0

26

Мираж написал(а):

Вам ведь уже объяснили: подобная, да простят мне это слово, убожественная анкета во всех смыслах (от литературно-ролевого до знания простейших составляющих не только жанра "фэнтези" и элементарных правил грамотной русской речи) принята не будет. Как уже сказала Главный Администратор: перепишите полностью в соответствии с требованиями мира и анкетного шаблона или дальнейшие пререкания бессмысленны.

А по русски можно?)) Я ж уже сказал, я немного ее переписал! Посмотрете подробный пост.

0

27

Алекс

Вся эта задумка с попаданием из реального мира в мир Всадников не приемлима. И что это за насилование? Между прочим, тут есть люди до 14 лет. Смешивать реальный мир с миром Паолини Я, ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА-РОЛЕВОЙ НЕ ПОЗВОЛЯЮ!!! Так по-русски? Что вы треплите нервы себе и нам? Если вам не хочется играть по этому миру, ну идите вы играть в ту ролевую, в которой такие персонажи приветствуются! И могу посоветовать те, что с рейтингом NC-17. И оскорблений в адрес участников, да ещё и админов, мы не потерпим. Если хотите - ещё одно сообщение сплошного мата, чтобы выплеснуть эмоции, и мы удаляем вас, так как играть по этому миру вы просто не сможете.

0

28

Эльдикомира написал(а):

Вся эта задумка с попаданием из реального мира в мир Всадников не приемлима.

А я тут слышал, мне очень точный источник с вашего форума сообщил, что уже был случай, что к вам все же попали люди, так сказать, "из-за океона", и вы их приняли! Вот по этому я и добавил про океан!

0

29

Алекс

То было соседнее СРЕДНЕВЕКОВОЕ государство, и анкеты этих людей были хотя бы среднего уровня.

0

30

Алекс
А вы не слушайте, вы своё кровное исправляйте)) Замечания-то вам уже высказаны.
Но нет, вы не думайте, нас очень радует, что все эти пререкания повышают статистику сообщений форума! ^ ^'

0