Ээээ... ЗАШИБИСЬ!!! *посмотрела на всех присутствующих афигевшими глазами и поспешно удалилась*
Я, я и толькоя
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322010-02-07 20:29:13
Повторяю еще раз Прочитей ... те повнимательнее анкету. Он туда ПОПАЛ, а не родился там.
герой блин)и как же ты выжил?
А я тут слышал, мне очень точный источник с вашего форума сообщил, что уже был случай, что к вам все же попали люди, так сказать, "из-за океона", и вы их приняли! Вот по этому я и добавил про океан!
ты, тормоз-из-за океана приплыли эльфы, ургалы и люди! американец хренов...
Нет у него никакой своей жизни. Весь день пропадает по улицам, а домой приходит только поужинать и поспать.
в Алагейзии?бугага четыре раза!
Даже было не позвонить т.к. у него не было мобильника
и что? в средневековой стране была бы сеть? тариф "Алагезийский"?
Парень
тобишь мужчина? как же я не догадался...
Он освоил ВЕСЬ тектоник всего чуть больше чем за месяц!
тобишь вундеркинд???
про внешность меня вообще убило, особенно картинки ХД
Характер у него просто невыносимый. Он вообще эгоист по жизни. Возможно даже употребление слова: агрессивный. На людей конечно не кидается, но к посторониим относится с неприязнью. Алекс скрытный и замкнутый. Старается не заводить друзей. Не пугливый, даже наоборот, старается наказать зло.
это вообще в анекдоты надо выставлять)
всё понял?
Поделиться332010-02-07 20:31:24
это вообще в анекдоты надо выставлять)
всё понял?
Разрешите, я направление в приют дам?
Поделиться342010-02-07 20:40:14
Морр
да с удовольствием. в тему " не станьте таким" не пишите такие анкеты
извините за грубость...
Поделиться352010-02-08 15:21:39
То было соседнее СРЕДНЕВЕКОВОЕ государство, и анкеты этих людей были хотя бы среднего уровня.
Просто то ваше средневековое уже современным стало, а ваш остров революция не тронула.
Поделиться362010-02-08 15:25:12
Алекс
Вы вообще про что, просветите нас, необразованных идиотов, создавших форум-ролевую и ничего не смыслящих в этих делах? Вам хоть известно, что такое СЛОВО АДМИНА обычно на форумах?
Поделиться372010-02-08 15:31:15
Ого!! Смотри, сколько ты "существ" в одном месте собрал!!! Глядишь, скоро и мой рекорд побьёшь!
И ещё: лучше не спорь с ними - нет смысла)))
И еще один такой вяк и прощайся со своим аккаунтом!
Поделиться382010-02-08 15:51:23
Эваринья
То есть по-твоему это нормально, что в этом мире будет шляться брэкер в драных джинсах и свободной футболке, собирая в кепку монетки на покупку мобильника и пакета "Тариф Алагейзийский"? Которого перед этим два раза изнасиловал такой же парень? Ты на месте админов приняла бы эту анкету. Так флаг в руки! Но на своей ролевой. О чём же это таком ты с нами спорила, что делаешь такие выводы? Давай разберёмся в этом вопросе ещё разочек.
Алекс
Создавайте свою ролевую, это не сложно. Там будут ваши правила, может, ваша ролевая будет более успешной, чем наша?
Поделиться392010-04-14 22:43:20
Ы - ы -ы - ы - ы - ы - ы !?!
Что ещё сказать ? Я в шоке ...