Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я, я и толькоя

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ээээ... ЗАШИБИСЬ!!! *посмотрела на всех присутствующих афигевшими глазами и поспешно удалилась*

0

32

Алекс написал(а):

Повторяю еще раз Прочитей ... те повнимательнее анкету. Он туда ПОПАЛ, а не родился там.

герой блин)и как же ты выжил?

Алекс написал(а):

А я тут слышал, мне очень точный источник с вашего форума сообщил, что уже был случай, что к вам все же попали люди, так сказать, "из-за океона", и вы их приняли! Вот по этому я и добавил про океан!

ты, тормоз-из-за океана приплыли эльфы, ургалы и люди! американец хренов...

Алекс написал(а):

Нет у него никакой своей жизни. Весь день пропадает по улицам, а домой приходит только поужинать и поспать.

в Алагейзии?бугага четыре раза!   

Алекс написал(а):

Даже было не позвонить т.к. у него не было мобильника

и что? в средневековой стране была бы сеть? тариф "Алагезийский"?

Алекс написал(а):

Парень

тобишь мужчина? как же я не догадался...

Алекс написал(а):

Он освоил ВЕСЬ тектоник всего чуть больше чем за месяц!

тобишь вундеркинд???
про внешность меня вообще убило, особенно картинки ХД

Алекс написал(а):

Характер у него просто невыносимый. Он вообще эгоист по жизни. Возможно даже употребление слова: агрессивный. На людей конечно не кидается, но к посторониим относится с неприязнью. Алекс скрытный и замкнутый. Старается не заводить друзей. Не пугливый, даже наоборот, старается наказать зло.

это вообще в анекдоты надо выставлять)
всё понял?

+1

33

Блодгхарм написал(а):

это вообще в анекдоты надо выставлять)
всё понял?

Разрешите, я направление в приют дам?

0

34

Морр
да с удовольствием. в тему " не станьте таким" не пишите такие анкеты
извините за грубость...

0

35

Эльдикомира написал(а):

То было соседнее СРЕДНЕВЕКОВОЕ государство, и анкеты этих людей были хотя бы среднего уровня.

Просто то ваше средневековое уже современным стало, а ваш остров революция не тронула.

0

36

Алекс

Вы вообще про что, просветите нас, необразованных идиотов, создавших форум-ролевую и ничего не смыслящих в этих делах? Вам хоть известно, что такое СЛОВО АДМИНА обычно на форумах?

0

37

Ого!! Смотри, сколько ты "существ" в одном месте собрал!!! Глядишь, скоро и мой рекорд побьёшь! 8-)
И ещё: лучше не спорь с ними - нет смысла)))

Калантре написал(а):

И еще один такой вяк и прощайся со своим аккаунтом!

0

38

Эваринья

То есть по-твоему это нормально, что в этом мире будет шляться брэкер в драных джинсах и свободной футболке, собирая в кепку монетки на покупку мобильника и пакета "Тариф Алагейзийский"? Которого перед этим два раза изнасиловал такой же парень? Ты на месте админов приняла бы эту анкету. Так флаг в руки! Но на своей ролевой. О чём же это таком ты с нами спорила, что делаешь такие выводы? Давай разберёмся в этом вопросе ещё разочек.

Алекс

Создавайте свою ролевую, это не сложно. Там будут ваши правила, может, ваша ролевая будет более успешной, чем наша?

0

39

Ы - ы -ы - ы - ы - ы - ы !?!
Что ещё сказать ? Я в шоке ...

0