Тэк, Эльдикомира, вы куда?))
ПоболтайКа-3
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22010-02-09 20:30:15
да-да! Куда??
Поделиться32010-02-09 20:31:26
У меня такой же вопрос...
Поделиться42010-02-09 20:31:34
Всё, можете считать, что меня у вас нет. Админикус тоталум или что-то в этом роде...
Оо, завещание Ленина Админа?
Присоединяюсь к вопросу. И в качестве дополнения, там интернета нет?
Поделиться52010-02-09 20:41:59
Мираж
Артес
Esh Letpanr
Эваринья
Я теперь строго 2 часа в сутки за компьютером, но с учётом всех дел и проблем + усиленная атака гранитной науки... час каждый день - и то благословения у Варды просить... К тому же я сейчас вам и не помощник во всех этих делах. Бардак на форуме убрали, с сюжетом многое формируется, игроков не мало, игра идёт, диз благодаря Мираж отменный - я уж никак пока не смогу улучшить что-либо. Ваши судьбы в ваших руках, как говорится) Связь со мной потеряна не будет ни в коем случае, если что - зайду экстренно разберусь, а так... Если быть чуть писимистичнее, чем реалистка - активность меня будет наблюдаться 4 раза в неделю в среднем. Чтоб админов слушались и Алексов не напринимали!!!))))))
Это паника ребёнка, которого провели по всем врачам за неделю... Если кто-нибудь найдёт, что мне можно, это станет чудом всемирным!(( Танцами заниматься нельзя, верховой ездой тоже, ушу и подобное вообще отпадает, гитара под вопросом, сидеть мне вообще нельзя учитывая сколько в школе сижу, телевизор, компьютер больше 2 часов в сумме в день нельзя, лёжа читать нельзя(сидя тоже), шоколад есть нельзя, солёное-маринованное нельзя, сырые фрукты и овощи нельзя, газированные напитки нельзя, соусы нельзя, щи нельзя, ягоды нельзя, грибы нельзя, кислое нельзя, горчицу и чеснок-лук нельзя, какао и кофе нельзя, чёрный хлеб нельзя... Это я на память из один раз услышанного... Зато мне надо как можно больше ходить, свежего воздуха, воды и т. д. А при чём леса? Да это единственное место, которое может меня лишить всего нельзяшного и обеспечить немногим можняшным... И при этом всём у меня ничего серьёзного нет!
Поделиться62010-02-09 20:44:45
О_О
мда. кошрут посмотрите, может из ихней кухни полезное выципите. Этож не хило так Вас. ТТ
Поделиться72010-02-09 20:50:05
Эльдикомира
Как я тебе сочувствую...
Поделиться82010-02-09 20:51:12
Esh Letpanr
Угу... а если я листочки возьму... и ведь нет, чтобы один специалист что-то серьёзное нашёл, так каждый какую-нибудь неказистенькую мелочь, которая для жизни никак не опасна, но от которой стооооооолько проблееем... Как я заявила маме, остаётся мне только одно хобби: выращивание бансай, причём подрезать веточки мне придётся либо на ходу, либо плавая в бассейне и питаться его же листьями)
Поделиться92010-02-09 20:54:41
Рыбу кстати вам можно? с морской капустой? Хотя тогда наверно придется переименоваться с Эльдикомиры в Ихтиандру=)
Отредактировано Esh Letpanr (2010-02-09 20:57:25)
Поделиться102010-02-09 20:55:16
Esh Letpanr
Учитель, а разве говорить "ихней" прааавильно?))
Артес
Не, тут не сочувствовать надо (было б чему)) Тут надо одно лечение - Вытрите после лужу, ваше высочество кронпринц?))
Поделиться112010-02-09 20:57:25
Esh Letpanr
Нельзя) Рыбу... морскую капусту... удар по самому любимому! Запретили всё, что я люблю, э!.. Переименовываюсь в Ихтиандру и ползу топиться в Пензе - хоть в Европе напоследок побываю
Поделиться122010-02-09 20:58:38
Учитель, а разве говорить "ихней" прааавильно?))
совершенно не правильно
Поделиться132010-02-09 21:00:08
Не, тут не сочувствовать надо (было б чему)) Тут надо одно лечение - Вытрите после лужу, ваше высочество кронпринц?))
Тогда на будущее извини, мало ли...))
Извинения приняты...)))
Поделиться142010-02-09 21:01:53
всем привет)
Поделиться152010-02-09 21:03:10
Пока, народ...ы) Если в 05 мин мама увидет комп - прощайте навсегда, так что пошла я... в лес... не зря я, наверное, Архангельскую область изучать стала, теперь хоть знаю, куда податься
Поделиться162010-02-09 21:06:27
Эльдикомира
пока...
Поделиться172010-02-09 21:17:23
ура, третий флуд)
Поделиться182010-02-09 21:28:03
Эльдикомира
пока. если что, не сгрызай тайгу- мне оставь!
Поделиться192010-02-10 00:23:55
Тырымс... вредно слушать музыку... Если появится какое-нибудь определенное направление для полета, просьба пнуть)
Поделиться202010-02-10 12:07:28
Eragon
Гав. Пнуть? А что вполне.
вредно слушать музыку
О, да! из - за нее долго уснуть не можешь или же уснешь очень быстро)))
И короче, всем доброго дня)
Поделиться212010-02-10 15:07:18
всем здарова)))))
Я, окнечно, понимаю, что я всех ЗАДАЛБАЛА уже, но настаиваю на продолжении банкета вчерашней дискуссии и не только вчерашней!)))) У меня неплохая идейка появилась : Гальб убил бывшего короля Эрдании, т.к. тот оказывал пярмую поддержку варденов (в отличии от Сурды, которая оказывает тайную поддержку). Дальше. На Алагейзию нападает младший брат Гальба, естес. слабый, из-за старых обид. Например в семье его не любили, не уважали и т.д. Всё самое лучшее доставалось Гальбику))) Как говорил П.Бауст(фр. лексикограф): "Не делайте из ребёнка кумира: когда он вырастет, то потребует жертв." (Сегодня на обществе прочитала)))см. Обществознание 8-9 кл. стр. 139 "Говорят мудрые") Он же(Гальбин брат) на каком-нить острове застает Белый народ и "раздразнивает его" Как? Решим позже)) В итоге Братец заключит что-то какой-нить союз с варденами и когда Гальб ТОГО, то он сядет на трон, расторгнет союз и станет тиранить в принцыпе, как и его брат, но т.к. он слабее, то мы легко его свергнем и "посадим" на трон новое поколение всадников))))
Отредактировано Эваринья (2010-02-10 16:01:55)
Поделиться222010-02-10 16:22:04
Эльдикомира
Какой ужас!!! Бедная...Пока...
Эваринья
Мультяшно
Поделиться232010-02-10 16:29:24
Мультяшно
В смысле??? Готова выслушать!)))Хотя, куда я денусь?
Поделиться242010-02-10 16:39:27
Всем привет)
Я, окнечно, понимаю, что я всех ЗАДАЛБАЛА уже, но настаиваю на продолжении банкета вчерашней дискуссии и не только вчерашней!)))) У меня неплохая идейка появилась : Гальб убил бывшего короля Эрдании, т.к. тот оказывал пярмую поддержку варденов (в отличии от Сурды, которая оказывает тайную поддержку). Дальше. На Алагейзию нападает младший брат Гальба, естес. слабый, из-за старых обид. Например в семье его не любили, не уважали и т.д. Всё самое лучшее доставалось Гальбику))) Как говорил П.Бауст(фр. лексикограф): "Не делайте из ребёнка кумира: когда он вырастет, то потребует жертв." (Сегодня на обществе прочитала)))см. Обществознание 8-9 кл. стр. 139 "Говорят мудрые") Он же(Гальбин брат) на каком-нить острове застает Белый народ и "раздразнивает его" Как? Решим позже)) В итоге Братец заключит что-то какой-нить союз с варденами и когда Гальб ТОГО, то он сядет на трон, расторгнет союз и станет тиранить в принцыпе, как и его брат, но т.к. он слабее, то мы легко его свергнем и "посадим" на трон новое поколение всадников))))
Идея классная) Вот бы увидеть лицо Эша, когда он прочтет это))))))) Рано он радовался..))) Облом ему стать новым королем)
Впринципе Эрданийский король мог поддерживать Варденов. Но только не войсками. До этого (теперешних событий) еще не было такой открытой войны между Эрданией и Империей. Просто Эрдания не любила Империю, очень не любила и помгола эльфам и Варденам, сражавшимся с ней... продовольствием и ресурсами и всем таким в основоном... Ибо всвязи с тем, что она находилась довольно далеко от Империи, посылать свои войска к Империи было не очень выгодно. Тем более, что ничего такого впринципе до этого Империя Эрдании не сделала. Но теперь уж другое дело. Теперь это уже война Эрдании. Они должны отомстить за смерть своего любимого короля, и тут уже придется собирать войско. А до этого Гальаторикс послал своих лучших ассасинов, чтобы они проникли в Эрданию и убили её короля. (убийство Имиладрис, короля Эрдании... Похоже, что у Гальба был такой план... уничтожить лидеров всех враждебные ему королевств... Может он думал, что тогда во всех этих королевствах лишившихся лидера начнется смута, и он сможет их всех разгромить по одному?... Кто знает...)
Младший брат - почему бы и нет?)) Наверняка его дейстительно унижало превосходство старшего... И он вторгся со своей армией в Алагезию. А правил он в то время каким-то заграничным далеким народом. И вот, он решил прийти и с нашей помощью стать королем. Мы ему помогаем, но он конечно союз расторгает... Но, в результате, мы все же его побеждаем, и возрождаем орден Всадников... Класный план)) Мне нравится) "Кое-кому" он правда не понравится, но мы это переживем...)))
Поделиться252010-02-10 16:51:52
"Кое-кому" он правда не понравится, но мы это переживем...)))
Думаю, что и Ешу он будет по душе))) всё вполне логично)) Думаю, он что-нибудь хорошее добавит)))
Мультяшно
Всё ещё жду критики)))))))
Поделиться262010-02-10 17:00:54
Просто другого выхода пока нет))) А нсчет "мультяшно", ты права))) Похожая ситуация в Рыцаре Вампире между братьями возникает))
Поделиться272010-02-10 17:13:11
Думаю, что и Ешу он будет по душе))) всё вполне логично)) Думаю, он что-нибудь хорошее добавит)))
Угу..))) Посмотрим, как он обрадуется тому, что ему в облом быть императором)))))))
Поделиться282010-02-10 18:02:23
Посмотрим, как он обрадуется тому, что ему в облом быть императором)))))))
А почему облом?! Он-то и свергнет братца кролика Гальбика и станет вполне хорошим и мудрым правителем! И не приёдьтся "усаживать" на трон всадников они бы полюбому не поместились там!)))
Поделиться292010-02-10 18:14:27
всем хай!
Поделиться302010-02-10 18:15:52
Даров, коль не шутишь...