Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПоболтайКа-3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Феанор написал(а):

Смотря каков будет ответ...

Тогда лучше не надо..))

0

392

Феанор написал(а):

Осторожнее! Этим "зубочисткам" ничто не помешает пробить кожу дракона...

Сколько в тебе оптимизма то!И идеализма!

Калантре написал(а):

Мы все такие)))

*смотрит на Кану*
Да не, ты не зелененькая!

Феанор написал(а):

Мою возлюбленную похищают! *зовет Тайну на помощь, чтоб догнать взлетающую Фиару*

И так хрен кто догонит!А уж после медовухи....!

Калантре написал(а):

Спасительница моя)))

Куда полетим продолжать пьянку?

0

393

Fiarа написал(а):

Куда полетим продолжать пьянку?

Подальше)) *махнула рукой, чуть не упала сама, но эль с медовухой не выронила*

0

394

Fiarа написал(а):

И так хрен кто догонит!А уж после медовухи....!

Ничего, я надеюсь на Тайну)

Fiarа написал(а):

Сколько в тебе оптимизма то!И идеализма!

Не больше чем в тебе...)))))

0

395

Калантре написал(а):

Подальше)) *махнула рукой, чуть не упала сама, но эль с медовухой не выронила*

*наколдавала над  флудом облачко*
Оо, как я так?
*приземлилась*
Вау!Батут!

0

396

Феанор написал(а):

Ничего, я надеюсь на Тайну)

На маленького, недавно вылупившегося дракончика, против великой и несравненной меня?

Феанор написал(а):

Не больше чем в тебе...)))))

Оо, где?Где во мне, прожженой, идеализм?

0

397

Меня выгнали! *спрыгнула с батута* Прощайте...(

0

398

Fiarа написал(а):

На маленького, недавно вылупившегося дракончика, против великой и несравненной меня?

Скромно)))

0

399

Fiarа написал(а):

Ненадо слишком недооценивать маленьких и переоценивать себя... маленькие но удаленькие))))) У них и вес меньше, так что и по скорости они должны быть быстре)))

Fiarа написал(а):

Оо, где?Где во мне, прожженой, идеализм?

Там же, где и во мне... Нельзя быть слишком уверенной в драконьей брони... Эльфы - не дураки, если бы у них плохие мечи были, то они бы первую войну с драконами бы сразу же проиграли. А они бились с ними на равных. Так что... ненадо недооценивать эльфийских мечей...

0

400

Калантре написал(а):

Угу, я тож спать пойду щазз))

Калантре написал(а):

Скромно)))

А то!Я ж скромняжка!

0

401

Феанор написал(а):

Ненадо слишком недооценивать маленьких и переоценивать себя... маленькие но удаленькие))))) У них и вес меньше, так что и по скорости они должны быть быстре)))

На это я и ставлю, поэтому мой перс и не гигант))И тем не менее ей нет года, а мне лет 200..опыт не пропьешь..Цццц

Феанор написал(а):

Там же, где и во мне... Нельзя быть слишком уверенной в драконьей брони... Эльфы - не дураки, если бы у них плохие мечи были, то они бы первую войну с драконами бы сразу же проиграли. А они бились с ними на равных. Так что... ненадо недооценивать эльфийских мечей...

В то время драконы были не так разумны, и мы говорим в общем, а если рассматривать конкретно нашу ситуацию, меч тебе не сильно поможет...Даже эльфийский.
*свесилась с облачка*
Короче пора мне, завтра договорим..может быть))

0

402

Калантре написал(а):

Прощай... Мягкой посадки!)))))))))))))))

Fiarа написал(а):

В то время драконы были не так разумны, и мы говорим в общем, а если рассматривать конкретно нашу ситуацию, меч тебе не сильно поможет...Даже эльфийский.*свесилась с облачка*

Ну, все равно были не дураками. Ну, сильно или не сильно - это еще неизвестно. + Я еще владею магией.
К тому же - смори сама: Ты меня захапываешь своей пастью, я нохожусь у тебя во рту, и в моих руках обнаженный меч. А теперь подумай - точно ли он мне не сильно поможет? А если изнутри пробить верхнюю часть рта?... Так что еще неизвестно, кому будет хуже...

Fiarа написал(а):

Короче пора мне, завтра договорим..может быть))

Ага, сладко тебе поужинать!))))
Может быть)) Я думаю, что договорим))))

Отредактировано Феанор (2010-03-04 21:54:17)

0

403

*Шипя.* Да пусть убьется тот, кто придумал ставить сессию в 60 минут -_-  Все-равно от спама не спасет... *Тяжело вздохнул.* Мну забыл назвать кнопку копировать и теперь буду писать анкету завтра заново <=\

0

404

Меро написал(а):

*Шипя.* Да пусть убьется тот, кто придумал ставить сессию в 60 минут -_-  Все-равно от спама не спасет... *Тяжело вздохнул.* Мну забыл назвать кнопку копировать и теперь буду писать анкету завтра заново <=\

А нажать "назад" не пробовал? Там вроде все должно было сохраниться...)

0

405

Fiarа
Вы - дракон, я - Феанор;
Нахрен сдался Валинор;
Если жрать меня пойдете -
То получите отпор.
)))))))))))))

0

406

*Осматривает поляну для несостоявшейся пьянки*
Нда...

0

407

Феанор написал(а):

Вы - дракон, я - Феанор;
Нахрен сдался Валинор;
Если жрать меня пойдете -
То получите отпор.

все понятно, но... при чем тут Валинор?Оо

0

408

Феанор написал(а):

А нажать "назад" не пробовал? Там вроде все должно было сохраниться...)

Если пост попадает в превышенный интервал, то при "назад", не сохраняется (( Целую анкету мну так впервые потерял +_+

И мурь вам  =)

0

409

Меро написал(а):

Если пост попадает в превышенный интервал, то при "назад", не сохраняется (( Целую анкету мну так впервые потерял +_+
И мурь вам  =)

Понимаю... у меня так 2 анкеты пропали и три поста))
Кстати привет))

0

410

О, Фиари, прив)) *косится на бутылку с элем*

0

411

Феанор написал(а):

Ну, все равно были не дураками. Ну, сильно или не сильно - это еще неизвестно. + Я еще владею магией.К тому же - смори сама: Ты меня захапываешь своей пастью, я нохожусь у тебя во рту, и в моих руках обнаженный меч. А теперь подумай - точно ли он мне не сильно поможет? А если изнутри пробить верхнюю часть рта?... Так что еще неизвестно, кому будет хуже...

Я что, дура что попало, да еще и с железками в рот тянуть?Я полетаю, подышу на тебя огнем, подожду пока ты истощишь свою магию, а потом съем. И то, это только один из вариантов моих действий.

Феанор написал(а):

Вы - дракон, я - Феанор;Нахрен сдался Валинор;Если жрать меня пойдете - То получите отпор.

Оо, мне еще никто не сочинял стихи
*ржет*
Калантре
Привет!

0

412

Калантре написал(а):

О, Фиари, прив)) *косится на бутылку с элем*

Пиривееет! Не косись, окосеешь!

0

413

Fiarа
Продолжим, пока наши "мужчины" не явились?)) *думает, можно ли применить такое обращение к Феанору*

0

414

Калантре написал(а):

Продолжим, пока наши "мужчины" не явились?)) *думает, можно ли применить такое обращение к Феанору*

Ога!А то у меня температура и с кем-то спорить настроения нету!

0

415

Fiarа
Бедная... предлагаю попытаться ее сбить)))

0

416

Калантре написал(а):

Бедная... предлагаю попытаться ее сбить)))

Да она не большая, поэтому ничего страшного!Пройдет само, как всегда.

0

417

Fiarа
Тогда выпьем)) Твое здоровье)))

0

418

Хх Выпьем!
Где моя бочка с медовухой?Главное не переборщить, а то от меня грохота побольше чем от Сапфиры будет.

0

419

Fiarа
О да...)) *медленно, но  верно пьянеет*

0

420

Оо Кана, быстро ты однако!
Щаз зеленые фианорики чертики полезут!

0