Смотря каков будет ответ...
Тогда лучше не надо..))
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа-3
Смотря каков будет ответ...
Тогда лучше не надо..))
Осторожнее! Этим "зубочисткам" ничто не помешает пробить кожу дракона...
Сколько в тебе оптимизма то!И идеализма!
Мы все такие)))
*смотрит на Кану*
Да не, ты не зелененькая!
Мою возлюбленную похищают! *зовет Тайну на помощь, чтоб догнать взлетающую Фиару*
И так хрен кто догонит!А уж после медовухи....!
Спасительница моя)))
Куда полетим продолжать пьянку?
Куда полетим продолжать пьянку?
Подальше)) *махнула рукой, чуть не упала сама, но эль с медовухой не выронила*
И так хрен кто догонит!А уж после медовухи....!
Ничего, я надеюсь на Тайну)
Сколько в тебе оптимизма то!И идеализма!
Не больше чем в тебе...)))))
Подальше)) *махнула рукой, чуть не упала сама, но эль с медовухой не выронила*
*наколдавала над флудом облачко*
Оо, как я так?
*приземлилась*
Вау!Батут!
Ничего, я надеюсь на Тайну)
На маленького, недавно вылупившегося дракончика, против великой и несравненной меня?
Не больше чем в тебе...)))))
Оо, где?Где во мне, прожженой, идеализм?
Меня выгнали! *спрыгнула с батута* Прощайте...(
На маленького, недавно вылупившегося дракончика, против великой и несравненной меня?
Скромно)))
Ненадо слишком недооценивать маленьких и переоценивать себя... маленькие но удаленькие))))) У них и вес меньше, так что и по скорости они должны быть быстре)))
Оо, где?Где во мне, прожженой, идеализм?
Там же, где и во мне... Нельзя быть слишком уверенной в драконьей брони... Эльфы - не дураки, если бы у них плохие мечи были, то они бы первую войну с драконами бы сразу же проиграли. А они бились с ними на равных. Так что... ненадо недооценивать эльфийских мечей...
Угу, я тож спать пойду щазз))
Скромно)))
А то!Я ж скромняжка!
Ненадо слишком недооценивать маленьких и переоценивать себя... маленькие но удаленькие))))) У них и вес меньше, так что и по скорости они должны быть быстре)))
На это я и ставлю, поэтому мой перс и не гигант))И тем не менее ей нет года, а мне лет 200..опыт не пропьешь..Цццц
Там же, где и во мне... Нельзя быть слишком уверенной в драконьей брони... Эльфы - не дураки, если бы у них плохие мечи были, то они бы первую войну с драконами бы сразу же проиграли. А они бились с ними на равных. Так что... ненадо недооценивать эльфийских мечей...
В то время драконы были не так разумны, и мы говорим в общем, а если рассматривать конкретно нашу ситуацию, меч тебе не сильно поможет...Даже эльфийский.
*свесилась с облачка*
Короче пора мне, завтра договорим..может быть))
Прощай... Мягкой посадки!)))))))))))))))
В то время драконы были не так разумны, и мы говорим в общем, а если рассматривать конкретно нашу ситуацию, меч тебе не сильно поможет...Даже эльфийский.*свесилась с облачка*
Ну, все равно были не дураками. Ну, сильно или не сильно - это еще неизвестно. + Я еще владею магией.
К тому же - смори сама: Ты меня захапываешь своей пастью, я нохожусь у тебя во рту, и в моих руках обнаженный меч. А теперь подумай - точно ли он мне не сильно поможет? А если изнутри пробить верхнюю часть рта?... Так что еще неизвестно, кому будет хуже...
Короче пора мне, завтра договорим..может быть))
Ага, сладко тебе поужинать!))))
Может быть)) Я думаю, что договорим))))
Отредактировано Феанор (2010-03-04 21:54:17)
*Шипя.* Да пусть убьется тот, кто придумал ставить сессию в 60 минут -_- Все-равно от спама не спасет... *Тяжело вздохнул.* Мну забыл назвать кнопку копировать и теперь буду писать анкету завтра заново <=\
*Шипя.* Да пусть убьется тот, кто придумал ставить сессию в 60 минут -_- Все-равно от спама не спасет... *Тяжело вздохнул.* Мну забыл назвать кнопку копировать и теперь буду писать анкету завтра заново <=\
А нажать "назад" не пробовал? Там вроде все должно было сохраниться...)
Fiarа
Вы - дракон, я - Феанор;
Нахрен сдался Валинор;
Если жрать меня пойдете -
То получите отпор.
)))))))))))))
*Осматривает поляну для несостоявшейся пьянки*
Нда...
Вы - дракон, я - Феанор;
Нахрен сдался Валинор;
Если жрать меня пойдете -
То получите отпор.
все понятно, но... при чем тут Валинор?Оо
А нажать "назад" не пробовал? Там вроде все должно было сохраниться...)
Если пост попадает в превышенный интервал, то при "назад", не сохраняется (( Целую анкету мну так впервые потерял +_+
И мурь вам =)
Если пост попадает в превышенный интервал, то при "назад", не сохраняется (( Целую анкету мну так впервые потерял +_+
И мурь вам =)
Понимаю... у меня так 2 анкеты пропали и три поста))
Кстати привет))
О, Фиари, прив)) *косится на бутылку с элем*
Ну, все равно были не дураками. Ну, сильно или не сильно - это еще неизвестно. + Я еще владею магией.К тому же - смори сама: Ты меня захапываешь своей пастью, я нохожусь у тебя во рту, и в моих руках обнаженный меч. А теперь подумай - точно ли он мне не сильно поможет? А если изнутри пробить верхнюю часть рта?... Так что еще неизвестно, кому будет хуже...
Я что, дура что попало, да еще и с железками в рот тянуть?Я полетаю, подышу на тебя огнем, подожду пока ты истощишь свою магию, а потом съем. И то, это только один из вариантов моих действий.
Вы - дракон, я - Феанор;Нахрен сдался Валинор;Если жрать меня пойдете - То получите отпор.
Оо, мне еще никто не сочинял стихи
*ржет*
Калантре
Привет!
О, Фиари, прив)) *косится на бутылку с элем*
Пиривееет! Не косись, окосеешь!
Fiarа
Продолжим, пока наши "мужчины" не явились?)) *думает, можно ли применить такое обращение к Феанору*
Продолжим, пока наши "мужчины" не явились?)) *думает, можно ли применить такое обращение к Феанору*
Ога!А то у меня температура и с кем-то спорить настроения нету!
Fiarа
Бедная... предлагаю попытаться ее сбить)))
Бедная... предлагаю попытаться ее сбить)))
Да она не большая, поэтому ничего страшного!Пройдет само, как всегда.
Fiarа
Тогда выпьем)) Твое здоровье)))
Хх Выпьем!
Где моя бочка с медовухой?Главное не переборщить, а то от меня грохота побольше чем от Сапфиры будет.
Fiarа
О да...)) *медленно, но верно пьянеет*
Оо Кана, быстро ты однако!
Щаз зеленые фианорики чертики полезут!
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа-3