фианорики
Не дай бог! Опустошила бокал)))
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа-3
фианорики
Не дай бог! Опустошила бокал)))
Калантре
И то правдА!
*допила бочку, вытянулась на невесть откуда взявшемся зеленом лужке*
Лучше не упоминать, накликаем^^
Fiarа
Угум, и накроется наша пьянка)) *допивает бутылку*
Целую анкету мну так впервые потерял +_+
У мну так же((
И мурь вам =)
Гав.)
Всем, Гав)))
Коситься на всех подряд.
-Что же тут происходит?
все понятно, но... при чем тут Валинор?Оо
Не знаю...)) Может при том, что все эльфы уплывают туда? (правда в мире Толкина...))
Я что, дура что попало, да еще и с железками в рот тянуть?Я полетаю, подышу на тебя огнем, подожду пока ты истощишь свою магию, а потом съем. И то, это только один из вариантов моих действий.
Ну, подышишь ты огнем - а я магией защищусь) Ну, и стощищшь мою магиЮ, а дальше что? А дальше ты меня забираешь в свою пасть, а там уж я протыкаю тебе глотку...))) Да нет, не думаю, что ты найдешь вариант получше))
Продолжим, пока наши "мужчины" не явились?)) *думает, можно ли применить такое обращение к Феанору*
Не понял?...
Щаз зеленые фианорики чертики полезут!
Опять не понял...
А вообще, ребята, давайте жить дружно!)))
Отредактировано Феанор (2010-03-05 18:00:55)
*не читая сообщений Феанора* Я Шутила! И вообще, я пьяная..)))
Ну, подышишь ты огнем - а я магией защищусь) Ну, и стощищшь мою магиЮ, а дальше что? А дальше ты меня забираешь в свою пасть, а там уж я протыкаю тебе глотку...))) Да нет, не думаю, что ты найдешь вариант получше))
Блин, ты читаешь, что я пишу?Я не дура жрать то, что держит в руках железяки!Я как минимум выбью меч у тебя из рук для начала.
Все, у мну температура и мну злая!
А вообще, ребята, давайте жить дружно!)))
Здравая мысль!
Блин, ты читаешь, что я пишу?Я не дура жрать то, что держит в руках железяки!Я как минимум выбью меч у тебя из рук для начала.
Зря ты так... был бы жареный во фритюре эльф-канапе...
А я что - дурак чтоли дать тебе выбить у меня из рук меч? Ты слишком крутой себя считаешь... Попробуй выбить у меня меч - получишь шрам на коже. У меня из рук не так то просто меч выбить... Для тебя - я бы даже сказал невозможно...
шрам на коже.
кожа, шкура, кожура... Паолини инфаркт был бы, глянь он сюда))
Зря ты так... был бы жареный во фритюре эльф-канапе...
Хх, меня даже это сейчас не вдохнавляет!
*смотрит*
У тебя эль кончился!
А я что - дурак чтоли дать тебе выбить у меня из рук меч? Ты слишком крутой себя считаешь... Попробуй выбить у меня меч - получишь шрам на коже. У меня из рук не так то просто меч выбить... Для тебя - я бы даже сказал невозможно...
ха-ха-ха!И это существо говорит что я сличком крутой себя считаю!Мальчик мой,кто тут считает себя меганепобедимым так это ты, ибо аргументов не слушаешь))Все, бесполезно с тобой спорить, ты слишком твердолоб, поэтому можешь упиваться своей сверхсилой, а мне это наскучило.
*ушла пить с Каной*
У тебя эль кончился!
да.. *плачет*
Ну ничего, эльфийская магия спасет меня))) *являет миру две бутылки эля*
А вам?)))
да.. *плачет*Ну ничего, эльфийская магия спасет меня))) *являет миру две бутылки эля*А вам?)))
*пихает мордой в плечо*
Не реви!
*материализует еще одну бочку с медовухой*
Вот оно, истинное применение магии!
Мурь тем, кого еще не видел =) *Помахал хвостом.*
Fiarа
*Кисло.* У... Дракошам нельзя пить хмельное 0о Дракоши должны держаться достойно а когда голова не держится на месте, а лапы несут куда-то в стену, это вряд ли получится <_<
Меро
О, новичек!Привет, собрат!
Дракошам можно в меру!А Фиара меру знает! Для дракона две бочки-это пфе!
*смотрит на свои лапы, хвост, крылья, взлетает, делает пару фигур высшего пилотажа*
Вот видишь!
Вот оно, истинное применение магии!
вот настоящее применение!)))
*смотрит на свои лапы, хвост, крылья, взлетает, делает пару фигур высшего пилотажа*
Вот видишь!
смотрит на летающую дракошу
Ага, а потом столб врежешься, он будет живой)
*Этот столб Лесс) *Взлетела, встала перед Фиарой, которая явно пролетая, не могла не врезаться*
*Спикировала вниз*
Хотя, я тебя поддерживаю. Кана, дай бочку)
Fiarа
*Наклонив голову и слегка присев на передние лапы.* И я тебя приветствую, сестра !
Летаешь хорошо =) *Наклонив голову набок.* Но 2 бочонка, может и не много,и все же, пить перед двуногими... <_< ** в задумчивости покарябал когтем пол.
смотрит на летающую дракошуАга, а потом столб врежешься, он будет живой)*Этот столб Лесс) *Взлетела, встала перед Фиарой, которая явно пролетая, не могла не врезаться**Спикировала вниз*
*в последний момент сложила крылья и поднырнула под брюхо черной*
Может быть, когда-нибудь и врежусь^^
А вот то, что поддерживаешь, это правильно))
вот настоящее применение!)))
Мдаааа, мне бы такую краску!
Хотя, я тебя поддерживаю. Кана, дай бочку)
*Сев на круп, схватился за голову.* И ты туда же !? 0о
Кана, дай бочку)
*материлизовала сразу три бочки эля*
Ну что ж - драконам медовуха, эльфам эль, начинаем культурно отдыхать)))
*Наклонив голову и слегка присев на передние лапы.* И я тебя приветствую, сестра !Летаешь хорошо =) *Наклонив голову набок.* Но 2 бочонка, может и не много,и все же, пить перед двуногими... <_< ** в задумчивости покарябал когтем пол.
*приземлилась, тормозя когтями о плиты*
Нууу, из двуногих,пью я только с Каной, а ей можно доверять, не проболтается!
*подмигнула*
И тем не менее, можно уже и на оленей переключаться!
*Сев на круп, схватился за голову.* И ты туда же !? 0о
да) Давай к нам)
*Взяла медовуху. Выпила разом*
Взбодряет!
Fiarа
А как Эш реагирует, что его драконесса пьет?хд) Хотя, мой тоже не знает))
ха-ха-ха!И это существо говорит что я сличком крутой себя считаю!Мальчик мой,кто тут считает себя меганепобедимым так это ты, ибо аргументов не слушаешь))Все, бесполезно с тобой спорить, ты слишком твердолоб, поэтому можешь упиваться своей сверхсилой, а мне это наскучило.*ушла пить с Каной*
Ну и славно!))))
Я как раз не считаю себя не победимым. Это ты считаешь, что я ничего не смогу сделать тебе своими мечами, и что ты так легко сможешь их у меня выбить. (что конечно же неправда) Вспомни войну эльфов с драконами. Эльфы там на равных бились с драконами. Так что не считай себя намного круче эльфа, хорошо владеющего мечом и магией... Ты меня недооцениваешь... А зря)))
ММ, ребят, эта манга (про эльфийскую магию) у меня есть целиком, выставлять?
Fiarа
*Подозрительно посмотрел на Кану.*
Ну она тут не одна <_< *Раскрыл крылья и прогнул спину, уркнув.* Олени куда полезнее =)
Что т вы тут распились... *Достал припрятанную бутылку хорошего эльфийского вина и выпил ее всю до дна за компанию*
Лессон
*Прижал уши.* Мну не пьеть +_+ Мну боится напится 0о воть 0о Я же буду очень глупо выглядеть... *Озадаченно пошевелил хвостом между рогами.*
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа-3