Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПоболтайКа-3

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Джайна написал(а):

А почему облом?! Он-то и свергнет братца кролика Гальбика и станет вполне хорошим и мудрым правителем! И не приёдьтся "усаживать" на трон всадников они бы полюбому не поместились там!)))

Ну, тогда вознекает небольшая загвоздочка - зачем победившим братца Гальба - Варденам и эльфам отдавать трон Империи Эшу? Им что его  одавать больше некому?)))

0

32

Морр
не шучу)

0

33

Они уж скорее сделают там что-то вроде НарКома Высшего Совета, в котором будут находится представители и Варденов и эльфов и гномов и Сурды и Эрдании))

0

34

Артес написал(а):

Ну, тогда вознекает небольшая загвоздочка - зачем победившим братца Гальба - Варденам и эльфам отдавать трон Империи Эшу? Им что его  одавать больше некому?)))

А, хороший вопрос! Так! Все быстро подумали: Зачем нам отдавать Эшу трон, а мы ему его точно отдадим)))

0

35

Джайна написал(а):

А, хороший вопрос! Так! Все быстро подумали: Зачем нам отдавать Эшу трон, а мы ему его точно отдадим)))

Ту в этом уверена? Или ты считаешь, что Эш сам победит братца Гальба? Не уверен... А если даже это и случится - то у него просто от армии останется такой кусочек... Что мы без труда завоюем Империю и разделим её между Варденами, Сурдой, эльфами, гномами, и небольшую колонию Эрдании тоже выдадим)))

0

36

Джайна написал(а):

Зачем нам отдавать Эшу трон, а мы ему его точно отдадим

Затем, чтоб был сюжет примерно похожий на нынешний и было, что делать...

Артес написал(а):

Или ты считаешь, что Эш сам победит братца Гальба?

А ему это надо? Зачем свергать? Так как наследников у Гальба нет, то трон достанется самому авторитетному чиновнику с армией, а такой видится только один...

0

37

Артес написал(а):

и небольшую колонию Эрдании тоже выдадим)))

Да, отстань ты со своей, т.е. нашей Эрданией!!! Убьём мы Гальба и со спокойной душою возратимся обратно)))) Колонию? Ну разве что очень маленькую))

Артес написал(а):

А если даже это и случится - то у него просто от армии останется такой кусочек... Что мы без труда завоюем Империю

Зачем нам её завоёвывать?! У нас просто в ней не будет врагов и всадникам ничего не будет угражать, а Эшу, видимо, придётся предать Гальба, если он этого хочет)))

0

38

Морр написал(а):

А ему это надо? Зачем свергать? Так как наследников у Гальба нет, то трон достанется самому авторитетному чиновнику с армией, а такой видится только один...

Как это - нет - у Гальба есть вышеописанный братец))

Морр написал(а):

Затем, чтоб был сюжет примерно похожий на нынешний и было, что делать...

Не вижу логики...

0

39

Морр написал(а):

Так как наследников у Гальба нет, то трон достанется самому авторитетному чиновнику с армией, а такой видится только один...

Вот за это-то я тебя и обожаю)))Виват Морру)))

0

40

Джайна написал(а):

Зачем нам её завоёвывать?! У нас просто в ней не будет врагов и всадникам ничего не будет угражать, а Эшу, видимо, придётся предать Гальба, если он этого хочет)))

Ну а почему не напасть на врага, когда он слаб? Любой опытный полководец так бы и поступил. Ну хорошо - завоевывать мы её не будем - мы просто превратим Империю в нашего вассала))) Будет отдавать нам много ресурсов таких как золото и т.п... Вот ЭТО нам было очень даже удобно... К тому же разве мы простим Империе убийство нашего короля? Нет конечно)) Отомстить же надо)))

0

41

Артес написал(а):

Как это - нет - у Гальба есть вышеописанный братец

Да ну???*ищет в разделе Учасники* ...нету его, и даже если есть - у него нет ни истории, ни даже имени...Брат Гальбы - всего лишь несколько бит информации...

0

42

Артес написал(а):

Не вижу логики...

Вот и я не вижу логики что-то менять...А вы всё реформаторствуете...

0

43

Морр написал(а):

Да ну???*ищет в разделе Учасники* ...нету его, и даже если есть - у него нет ни истории, ни даже имени...Брат Гальбы - всего лишь несколько бит информации...

Ничего, еще придумаем)) Вот увидите...

0

44

Морр написал(а):

Брат Гальбы - всего лишь несколько бит информации...

Можно я его буду Дратцом Кроликом называть??? Если эта история получит добро от админов, то Кролика кто-нить обязательно будет играт или отыгрывать)))

0

45

Морр написал(а):

Вот и я не вижу логики что-то менять...А вы всё реформаторствуете...

Я такой)) Вы у нас будете консерватором, а я - либералом)) Интересно, кто будет революционером.)))

0

46

Артес написал(а):

Ничего, еще придумаем)) Вот увидите...

Зачем? У нас есть прекрасный кандидат на престол!!!! Он приведёт Империю к светлому будующему и безо всяких лже-Гальбаториксов...Ура Империя!!!!*Залез на броневик*

0

47

Артес написал(а):

Вы у нас будете консерватором, а я - либералом

Ура Партии правых!!!!Долой реформы!!!!Товарищи, не дадим холодной длани реформ затронуть наши традиции!!!! Отдадим душу за устоявшиеся порядки!!!!!!

0

48

Морр написал(а):

Ура Партии правых!!!!Долой реформы!!!!Товарищи, не дадим холодной длани реформ затронуть наши традиции!!!! Отдадим душу за устоявшиеся порядки!!!!!!

Господа! Пора реформировать нашу ролу! Надо глядеть в будущее! Старые порядки отжили свое, ДОЛОЙ ИХ!!! Хватит уже жить по-старому! Да здравствуют новые реформы, которые сделают нашу ролу сверхдержавой, такой как продвинутые европейские ролы!!! Вперед, к прогрессу!!!

Отредактировано Артес (2010-02-10 18:54:30)

0

49

Морр написал(а):

Зачем? У нас есть прекрасный кандидат на престол!!!! Он приведёт Империю к светлому будующему и безо всяких лже-Гальбаториксов...Ура Империя!!!!*Залез на броневик*

Он не для всех - прекрасный кандидат)) Варденам нужна слабая Империя, которая будет пожизненно выплачивать им контрибуцию! И от родственника Гальба станет только интереснее... А то так мы со скуки помрем...

0

50

Артес написал(а):

Господа! Пора реформировать нашу страну! Надо глядеть в будущее! Старые порядки отжили свое, ДОЛОЙ ИХ!!! Хватит уже жить по-старому! Да здравствуют новые реформы, которые сделают нашу ролу сверхдержавой, такой как продвинутые европейские ролы!!! Вперед, к прогрессу!

Сначала они изменят мир вокруг Вас, а потом захотят изменить и Вас самих! Защитим наши традиции и воспротивимся губительным реформам! Они наобещают Вам золотые горы в будующем, а сейчас сдерут "для достижения будущего" всё до нитки! Они приведут Вас в неизвестность, на край пропасти и подтолкнут в бездну! Не дадим себя надурачить!
*Сейчас начнётся Первая Ролевая Война...*

0

51

Морр написал(а):

Сначала они изменят мир вокруг Вас, а потом захотят изменить и Вас самих! Защитим наши традиции и воспротивимся губительным реформам! Они наобещают Вам золотые горы в будующем, а сейчас сдерут "для достижения будущего" всё до нитки! Они приведут Вас в неизвестность, на край пропасти и подтолкнут в бездну! Не дадим себя надурачить!

Не верьте ему, господа! Лишь модернизация спасет нашу ролу! Если мы не проведем реформы, то отстанем от остального мира  на еще большое количество лет! Чтобы конкурировать с другими продвинутыми ролами, нам нужно сперва модернизироваться! Иначе - никак. Иначе мы не выдержим и падем! Давайте не будем варварами, господа, нам нужен прогресс! Нужно улучшить нашу жизнь настолько, насколько мы сможем! Вперед, к улучшению жизни общества!

Морр написал(а):

*Сейчас начнётся Первая Ролевая Война...*

)))))))

0

52

Морр
Артес
И с какого числа вы у нас такие буйные?! *судорожно листает календарь*
-Видимо, придётся дождаться других, а то мы тут все перессоримся! Я, если честно, поддерживаю мнение и того и другого)))

0

53

Джайна написал(а):

И с какого числа вы у нас такие буйные?! *судорожно листает календарь*

Просто мы по истории проходим партийное устройство России до революции...

Артес написал(а):

Не верьте ему, господа! Лишь модернизация спасет нашу ролу! Если мы не проведем реформы, то отстанем от остального мира  на еще большое количество лет! Чтобы конкурировать с другими продвинутыми ролами, нам нужно сперва модернизироваться! Иначе - никак. Иначе мы не выдержим и падем! Давайте не будем варварами, господа, нам нужен прогресс! Нужно улучшить нашу жизнь настолько, насколько мы сможем! Вперед, к улучшению жизни общества!

Модернизация - дорога к безне! Мы не можем её избежать, но если Вы пойдёте за либералами, Вы сделаете огромные шаги к этой пропасти! Сейча они пытаются унизить Вас, доказывая, что Вы ни на что не годны! Хотите ли Вы идти за теми кто Вас и в грош не ставит? Скажу боллее, они не поставят в грош и Ваше мнение, традиции, привычки! Они сметут их, как мусор на дороге к бездне! Мы уважаем традиции и не со бираемся ускорять движение к краху! Присоединяйтесь к нам, Товарищи! Вместе мы докажем, что опыт предков важнее всего!

0

54

Морр написал(а):

Просто мы по истории проходим партийное устройство России до революции...

А мы - партийное устройство России после Революции)))

Морр написал(а):

Модернизация - дорога к безне! Мы не можем её избежать, но если Вы пойдёте за либералами, Вы сделаете огромные шаги к этой пропасти! Сейча они пытаются унизить Вас, доказывая, что Вы ни на что не годны! Хотите ли Вы идти за теми кто Вас и в грош не ставит? Скажу боллее, они не поставят в грош и Ваше мнение, традиции, привычки! Они сметут их, как мусор на дороге к бездне! Мы уважаем традиции и не со бираемся ускорять движение к краху! Присоединяйтесь к нам, Товарищи! Вместе мы докажем, что опыт предков важнее всего!

Совершенствование - единственная дорога к жизни, господа! Если мы не пойдем по ней - наш мир рухнет! Я вам одно скажу, товарищи *подобно Ленину* Если большинство из вас не проголосует за меня, Я уйду из партии! И делайте дальше - что хотите...

Отредактировано Артес (2010-02-10 19:26:26)

0

55

Артес написал(а):

Совершенствование - единственная дорога к жизни, господа! Если мы не пойдем по ней - наш мир рухнет! Я вам одно скажу, товарищи *подобно Ленину* Если большинство из вас не проголосует за меня, Я уйду из партии!

Вот пусть и уходит! А мы будем развиваться путём медленных, но боллее надёжных преобразований! Не изменяя традиционных, устоявшихся складов, но дополняя их корективами! Вместе мы докажем миру, что мудрость и расчётливось намного эфективнее кровавых революций и безжалостных реформ! Ура, Товарищи! Да здравтвует Партия Правых! Сохраним Традиции! С нами Бог, мудрость и опыт предков!

Отредактировано Морр (2010-02-10 19:32:00)

0

56

ЗАТКНИТЕСЬ!!!

0

57

Лауфель написал(а):

ЗАТКНИТЕСЬ!!!

А что мы такого сказали?

0

58

Лауфель написал(а):

ЗАТКНИТЕСЬ!!!

Зачем так кричать?

0

59

Ооооо!!! Вы не исправимы!)))) И их-то любят мои героини?!

0

60

Лауфель написал(а):

Ооооо!!! Вы не исправимы!)))) И их-то любят мои героини?!

Значит есть, за что любить))))

0