Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПоболтайКа-3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Лауфель написал(а):

Ооооо!!! Вы не исправимы!)))) И их-то любят мои героини?!

Польщён, но разве только из-за этого стоило прекращать такую эфективную агитацию? Мой соперник уже использовал последний козырь - угроза, стоило ещё чуть-чуть надавить и мы победили бы на выборах(не знаю каких) а тут вдруг...Но мне самому всё это уже пднадоело...Предлагаю сойтись на том, что модернизация необхдима, но медленная и постепенная, без резкостей, типа победа над Империей, передел мира...Остановимся на одной ближайшей битве а там дальше посмотрим...Как Вам такое решение, партийный враг?

Отредактировано Морр (2010-02-10 19:47:50)

0

62

Морр написал(а):

Но мне самому всё это уже пднадоело...Предлагаю сойтись на том, что модернизация необходима, но медленная и постепенная, без резкостей, типа победа над Империей, передел мира...Остановимся на одной ближайшей битве а там дальше посмотрим...Как Вам такое решение, партийный враг?

Да, мне тоже это поднадоело..) Что ж, согласен. Только это самое "дальше посмотрим" будет где-то через недельку-две))

0

63

Артес написал(а):

Только это самое "дальше посмотрим" будет где-то через недельку-две

Это не совсем о нас зависит - пока Империя силы выдвенет, пока то пока сё...

0

64

Морр написал(а):

Это не совсем о нас зависит - пока Империя силы выдвенет, пока то пока сё...

Да, ну вот я и говорю - примерно через недельку-две, потому что точно неизвестно...

0

65

Артес написал(а):

Да, ну вот я и говорю - примерно через недельку-две, потому что точно неизвестно...

Я готовлюсь к худшему - недели три, а на лучшее понадеятся я всегда успею...

0

66

Ну, вот и славно))

0

67

Так. я явно не в теме. кто объяснит, что тут происходит?

0

68

посмотри страницу 2 и всё поймёшь...в кратце - мы агитировали за разные партии, но потом прекратили это и успокоились, агитация за и против реформ на форуме...

Отредактировано Морр (2010-02-10 21:27:49)

0

69

Misteri
Гальб убил бывшего короля Эрдании, т.к. тот оказывал пярмую поддержку варденов (в отличии от Сурды, которая оказывает тайную поддержку). Дальше. На Алагейзию нападает младший брат Гальба, естес. слабый, из-за старых обид. Например в семье его не любили, не уважали и т.д. Всё самое лучшее доставалось Гальбику))) Как говорил П.Бауст(фр. лексикограф): "Не делайте из ребёнка кумира: когда он вырастет, то потребует жертв." (Сегодня на обществе прочитала)))см. Обществознание 8-9 кл. стр. 139 "Говорят мудрые") Он же(Гальбин брат) на каком-нить острове застает Белый народ и "раздразнивает его" Как? Решим позже)) В итоге Братец заключит что-то какой-нить союз с варденами и когда Гальб ТОГО, то он сядет на трон, расторгнет союз и станет тиранить в принцыпе, как и его брат, но т.к. он слабее, то мы легко его свергнем и "посадим" на трон новое поколение всадников))))

0

70

Лауфель
круто)

0

71

Блодгхарм написал(а):

круто)

я ЭТ УЖЕ ДАВНО ПРЕДЛОЖИЛА))))Где там мои зайки?!

0

72

Лауфель написал(а):

Гальб убил бывшего короля Эрдании, т.к. тот оказывал пярмую поддержку варденов (в отличии от Сурды, которая оказывает тайную поддержку). Дальше. На Алагейзию нападает младший брат Гальба, естес. слабый, из-за старых обид. Например в семье его не любили, не уважали и т.д. Всё самое лучшее доставалось Гальбику))) Как говорил П.Бауст(фр. лексикограф): "Не делайте из ребёнка кумира: когда он вырастет, то потребует жертв." (Сегодня на обществе прочитала)))см. Обществознание 8-9 кл. стр. 139 "Говорят мудрые") Он же(Гальбин брат) на каком-нить острове застает Белый народ и "раздразнивает его" Как? Решим позже)) В итоге Братец заключит что-то какой-нить союз с варденами и когда Гальб ТОГО, то он сядет на трон, расторгнет союз и станет тиранить в принцыпе, как и его брат, но т.к. он слабее, то мы легко его свергнем и "посадим" на трон новое поколение всадников))))

Да задолбали вы со слабой Империей! Чё боитесь сильного противника? Ролевая про мирную, тихую жизнь в другом месте. У нас за основу взят конфликт, без основы всё рухнет... хорошо шейдам - могут кому хотят служить, перебрасываться через линию фронта, там служить и за всё это выгоду получать...

Отредактировано Морр (2010-02-10 22:00:56)

0

73

Морр написал(а):

хорошо шейдам - могут кому хотят служить, перебрасываться через линию фронта, там служить и за всё это выгоду получать...

угу))) а т.к. я с тобой повелась, то эта особенность и на мне повисла))

0

74

Лауфель написал(а):

а т.к. я с тобой повелась, то эта особенность и на мне повисла

Так пользуйся на здоровье...

0

75

Лауфель написал(а):

Где там мои зайки?!

Это ты кому?))

0

76

Морр написал(а):

Да задолбали вы со слабой Империей! Чё боитесь сильного противника? Ролевая про мирную, тихую жизнь в другом месте. У нас за основу взят конфликт, без основы всё рухнет...

1) Кто говорит, что Империя слабая?
2) Каком другом месте?
3) Конфликт будет новый...  Потом придумаем с кем... Но несколько дней без конфликта пожить стоит)) Перемирие нам не помешает, так сказать))

0

77

Артес написал(а):

3) Конфликт будет новый...  Потом придумаем с кем... Но несколько дней без конфликта пожить стоит)) Перемирие нам не помешает, так сказать))

А смысл заново выдумывать, если всё и так есть...Да и пока вы думать будете не пара денёчков пройдёт, а неделька другая...хотя я так и быть скрашу её тотальным разорением эльфийских городочков...или захвачу власть над Империей и востановлю её былую мощь...но мне не к лицу корона...

Артес написал(а):

1) Кто говорит, что Империя слабая?

Вы хотите сделать её слабой...

Артес написал(а):

2) Каком другом месте?

Рекламу почитай, мне такие сайты не интересны...

0

78

Морр написал(а):

Да задолбали вы со слабой Империей! Чё боитесь сильного противника? Ролевая про мирную, тихую жизнь в другом месте. У нас за основу взят конфликт, без основы всё рухнет... хорошо шейдам - могут кому хотят служить, перебрасываться через линию фронта, там служить и за всё это выгоду получать...

Вот со слабой империей я с тобой согласна... Так как империя не может быть слабой и по книги, если же это Эрагон, его по сути победить должен эрагон... а не брат и у него не было брата....

0

79

Lorean написал(а):

Вот со слабой империей я с тобой согласна... Так как империя не может быть слабой и по книги, если же это Эрагон, его по сути победить должен эрагон... а не брат и у него не было брата....

Откуда тебе знать, был у него брат - или не было? Если продолжать в этом духе - то откуда нам знать, что была такая Лореан???...)))))))))))

Морр написал(а):

Вы хотите сделать её слабой...

А разве я должен хотеть сделать её сильной? Я между прочим за Варденов...

Морр написал(а):

А смысл заново выдумывать, если всё и так есть...Да и пока вы думать будете не пара денёчков пройдёт, а неделька другая...хотя я так и быть скрашу её тотальным разорением эльфийских городочков...или захвачу власть над Империей и востановлю её былую мощь...но мне не к лицу корона...

вот именно потому, что она вам не к лицу - поэтому вы и не станте новым правителем Империи)) Чето тут вобще больно много людей на эту должность захотело... Может вам свергнуть Гальба и  создать Высший Имперский Совет - ВИС??? И будете там все вместе все обсуждать... Демократия, так сказать)))
На разорение эльфийских городочков у вас силенок не хватит...

0

80

Артес написал(а):

Откуда тебе знать, был у него брат - или не было? Если продолжать в этом духе - то откуда нам знать, что была такая Лореан?

Я повторюсь - брата на сайте нет и информации на него нет, поэтому Брат Гальбы - несколько бит информации и не боллее...забыл - это ваша не сбыточная мечта, хм...а может и сбыточная...

Артес написал(а):

На разорение эльфийских городочков у вас силенок не хватит...

Это с чего? Я достаточно сильный шейд, а для поджигания деревьев много сил не надо...

Артес написал(а):

вот именно потому, что она вам не к лицу - поэтому вы и не станте новым правителем Империи)) Чето тут вобще больно много людей на эту должность захотело... Может вам свергнуть Гальба и  создать Высший Имперский Совет - ВИС??? И будете там все вместе все обсуждать... Демократия, так сказать)))

А это моё дело...я не сильно буду комплексовать за лицо - это раз, плевал я на советы и демократию - это два, мне по душе абсолютизм - это три...

0

81

Тааак. Пришел злой я.
Во первых - брат Гальбы - не канон и его существование под вопросом.
Во вторых - "Эрдания", как бы это по мягче сказать, ну еще 10-20 тысяч солдат. И что? Книгу все помнят, и какова численность имперских войск?
В третьих -

Лауфель написал(а):

А смысл убивать короля? Не делайте из Гальбы совсем идиота-то. Брат Гальбы, да еще и слабый? И как его не придушили в детстве.После заключения союза с Варденами автоматически теряет права на престол. Это если у него вообще получится что-либо. Например родиться. Далее, обсуждение этого варианта проделоженное неким "Феанором" - классика "версльского" мира. Чем закончилось все помнят?

0

82

Морр написал(а):

Я повторюсь - брата на сайте нет и информации на него нет, поэтому Брат Гальбы - несколько бит информации и не боллее...забыл - это ваша не сбыточная мечта, хм...а может и сбыточная...

А теперь я повторюсь - вскоре информация по нему будет, так что не переживайте))

Морр написал(а):

Это с чего? Я достаточно сильный шейд, а для поджигания деревьев много сил не надо...

90 лет - достаточно сильный? Поджигание деревьев? А вы думаете, что у нас сил на то чтобы потушить пожар не хватит?
А знаете ли вы, что:

Эльфийский стрелок может бесшумно снять врага одной стрелой. И только ощутив наконечник стрелы в горле, враг понимает, что он мертв

Стрелы его быстрее молнии, он успевает сделать 2 смертельных выстрела даже до того, как его противник сделает только один.

А теперь спрашивается - как вам так легко удастся устроить у нас пожар? Да вас еще на границе Эллесмеры подстрелят, да и дело с концом)) У нас охрана границ прекрасная))

0

83

Артес написал(а):

А теперь спрашивается - как вам так легко удастся устроить у нас пожар? Да вас еще на границе Эллесмеры подстрелят, да и дело с концом)) У нас охрана границ прекрасная))

Да я же сам на половину эльф...и шейда не убьёт удар в шею...я могу напиться экстракта и на короткий срок стать намного сильнее...Да и демон мне на что?...Вы вообще сидите и благодарите судьбу, что мне было лень переться к вам...

Отредактировано Морр (2010-02-10 23:47:07)

0

84

Esh Letpanr написал(а):

Во вторых - "Эрдания", как бы это по мягче сказать, ну еще 10-20 тысяч солдат. И что? Книгу все помнят, и какова численность имперских войск?

и? что дальше то???))))))))))

Esh Letpanr написал(а):

А смысл убивать короля? Не делайте из Гальбы совсем идиота-то. Брат Гальбы, да еще и слабый?

Нет, специально для вас - будет дочка Гальба, и при том очень сильная)))))))))))))))))))))))))))) Посильнее вас, кстати))))))))
А для нас будет его брат... И никто не говорит, что он слабый - достаточно сильный, просто чуть послабее своего старшего братца))

Esh Letpanr написал(а):

После заключения союза с Варденами автоматически теряет права на престол. Это если у него вообще получится что-либо. Например родиться.

Ничего он не теряет. А родиться у него получится - в этом я вас уверяю)))

Esh Letpanr написал(а):

Далее, обсуждение этого варианта проделоженное неким "Феанором" - классика "версльского" мира. Чем закончилось все помнят?

Во-первых, необязательно версальского. во-вторых - у нас Алагезия, и у нас может закончиться все по-другому..)))

0

85

Морр написал(а):

Да я же сам на половину эльф...и шейда не убьёт удар в шею...я могу напиться экстракта и на короткий срок стать намного сильнее...Да и демон мне на что?...Вы вообще сидите и благодарите судьбу, что мне было лень переться к вам...

Объясняю вам: Наши охранники границы прячутся в засадах, в лесу. Вы их первыми никак не увидите. А вот они вас - увидят. И шейда то уж они отличат)) А уж попасть вам стрелой в сердце - нет ничего сложного)) Не забывайте меткость и скорость эльфийских лучников... так что никакой экстракт вам не поможет... А маги и у нас не плохие есть. эльфийские маги рулят)) Демон? А на что он действительно вам? Мне вот это интересно)) Вы вроде сами говорили, что не для получения силы... Да и какой-то невесть откуда взявшийся демон вам не особо поможет пересечь нашу границу... Судьбу я благодарить не стану...)) Это что, вызов? Может проверим, удастся ли вам так просто пересечь эльфийскую границу???

0

86

Смеялся долго.

Артес написал(а):

и? что дальше то???))))))))))

а дальше идите читайте книгу. все три части. узнаете много нового.

Артес написал(а):

Нет, специально для вас - будет дочка Гальба, и при том очень сильная)))))))))))))))))))))))))))) Посильнее вас, кстати))))))))

Да не вопрос, девушку-игрока на такую должность можно и найти. и что вы после этого будете делать с Императрицей?

Артес написал(а):

А для нас будет его брат... И никто не говорит, что он слабый - достаточно сильный, просто чуть послабее своего старшего братца))

опять бредите. Кстати, вы случайно не девушка? а то ну очень любите матримониальные идеи, да и стиль общения...напоминает

Артес написал(а):

Ничего он не теряет. А родиться у него получится - в этом я вас уверяю)))

не в ваших силах это решать, как админы скажут так и будет, так что пафосность то поуменьшите.

Артес написал(а):

Во-первых, необязательно версальского. во-вторых - у нас Алагезия, и у нас может закончиться все по-другому..)))

психологию с социологией видимо отменили...когда не подскажете?

0

87

Артес написал(а):

Объясняю вам: Наши охранники границы прячутся в засадах, в лесу. Вы их первыми никак не увидите. А вот они вас - увидят. И шейда то уж они отличат)) А уж попасть вам стрелой в сердце - нет ничего сложного)) Не забывайте меткость и скорость эльфийских лучников... так что никакой экстракт вам не поможет... А маги и у нас не плохие есть. эльфийские маги рулят)) Демон? А на что он действительно вам? Мне вот это интересно)) Вы вроде сами говорили, что не для получения силы... Да и какой-то невесть откуда взявшийся демон вам не особо поможет пересечь нашу границу... Судьбу я благодарить не стану...)) Это что, вызов? Может проверим, удастся ли вам так просто пересечь эльфийскую границу???

в качестве дополнения - армия прикрывающая границу на предполагаемый момент мается дурью под Марной, так что проблем у него не будет.

0

88

Смеялся недолго... Но в итоге:

Esh Letpanr написал(а):

психологию с социологией видимо отменили...когда не подскажете?

Да вот недавно, специально для вас)))

Esh Letpanr написал(а):

не в ваших силах это решать, как админы скажут так и будет, так что пафосность то поуменьшите.

Но и не в ваших тем более))

Esh Letpanr написал(а):

опять бредите. Кстати, вы случайно не девушка? а то ну очень любите матримониальные идеи, да и стиль общения...напоминает

А вы случайно не гермафродит? А то вы и на девушку и на мужика сходите...)))))

Esh Letpanr написал(а):

Да не вопрос, девушку-игрока на такую должность можно и найти. и что вы после этого будете делать с Императрицей?

Пошлю вас соблазнять))))

Esh Letpanr написал(а):

а дальше идите читайте книгу. все три части. узнаете много нового.

Да идите вы на ***

0

89

Esh Letpanr написал(а):

в качестве дополнения - армия прикрывающая границу на предполагаемый момент мается дурью под Марной, так что проблем у него не будет.

у нас там только 50% войск

0

90

мда...дитятко расстроилось, дитятко посылать матом стало...за отсутствием аргументов. Что собственно и показывает ничтожность отстаиваемых данным индивидуумом идей.

0