Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПоболтайКа-3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мммм... я б тоже поперлась бы до Эрагона.. все пытаюсь куда нить вклиниться... Эх, имперка, имперка... не скроются мои корни, как их не прячь...зашибут, хоть и не по сюжету, Эх...

0

902

Эваринья написал(а):

Эээээ... ребят!!!! А разве водопад Игуалда и водопад Игвалда не одно и то же?!!!!

А фиг его знает...))))) Ну, во всяком случае - Блодгхарм и Бледгхарм - это разные персонажи... Хоть и отличаются всего одной буквой...
Хотя, шучу))
Я думаю, что это одно и то же))
Оригинальное название, по видимому -  Igwald waterfall - может читаться и как водопад Игвалда и как водопад Игуалда...

0

903

Вроде по транскрипции (у меня с ней не особо хорошо...) читается Игуальд ватерфалл (сижу и все одно и то же твержу.. непереводимая игра звуков...)... т.е. водопад Игуалда.. хотя, может и правда одно и то же.. тогда вопрос - ЧТО он в 2х разных локациях делает?))

Отредактировано Первая Кровь (2010-03-19 18:36:31)

0

904

Первая Кровь написал(а):

Вроде по транскрипции (у меня с ней не особо хорошо...) читается Игуальд ватерфалл

возможно)

Первая Кровь написал(а):

тогда вопрос - ЧТО он в 2х разных локациях делает?))

аналогично)))

0

905

Эх, делать не фига... Так что:

Первая Кровь написал(а):

Как дела? немного о форуме расскажите, так сказать ликбез и who is who?)

А что рассказывать...
Ну, кратко насчет сюжета:
1) Недавно была убита Имиладрис
2) Скоро будет убит Гальбаторикс (и его место займет новый император)
3) Откуда-то, толи из-за моря, то ли из-за гор готовится нападение армии брата Брома на гномов...
4) Планируется подписание мирного договора между новым правителем Империи и странами Альянса.
5) Армия Эрдании - гос-ва на восток от пустыни Хадарак готовится дать битву Империи, чтобы отомстить за смерть своего короля...

Отредактировано Феанор (2010-03-19 19:05:06)

0

906

О.о я прост ф шоке) эт как я сюжет то читала... значит не в том месте читала, кажись.. короче, каноны не выживут)))))) перебьете всех) я опять в мучениях... и куда вот мне податься.. разве что йаду кому-нибудь подсыпать в чай.. или? *злобно потирает лапки* буду штурмовать Урубаен со шваброй...

0

907

Ах да, забыл сказать - новой королевой Эллесмеры, по-видимому, будет Калантре...

0

908

Первая Кровь написал(а):

азве что йаду кому-нибудь подсыпать в чай..

Ага, Гальбу)))))

Первая Кровь написал(а):

О.о я прост ф шоке) эт как я сюжет то читала... значит не в том месте читала, кажись.. короче, каноны не выживут)))))) перебьете всех)

)))))
Весь сюжет со всеми подробностями написан в летописи... Тоесть тут - Летопись Алагезии

Первая Кровь написал(а):

*злобно потирает лапки* буду штурмовать Урубаен со шваброй...

Ну, удачи...)))))

0

909

Эх, ну прям хоть иди на водопады и отлавливай там эльфов и всю честную компанию... только вот фракция опять мешает..

0

910

Ну, хоть и Гальбу..))) *пошла за Йадом* а потом плюхнусь на трон, вытяну ножки и всем буду объявлять, что прикарманила Империю...)))

0

911

Феанор написал(а):

1) Недавно была убита Имиладрис

жаль...

Феанор написал(а):

2) Скоро будет убит Гальбаторикс (и его место займет новый император)

Эш? А что с Шрюкном? его Всаднице отдадут?

Феанор написал(а):

3) Откуда-то, толи из-за моря, то ли из-за гор готовится нападение армии брата Брома на гномов...

скорее из-за гор... но вообще-то клас)

Феанор написал(а):

4) Планируется подписание мирного договора между новым правителем Империи и странами Альянса.

Эллесмера, Сурда, вардены и гномы? жеесть

Феанор написал(а):

5) Армия Эрдании - гос-ва на восток от пустыни Хадарак готовится дать битву Империи, чтобы отомстить за смерть своего короля...

о_____О

0

912

Ах да, ну и последнее - в Алагезии появляется новая раса - Симураны (немного похожи на собак, но сильны как драконы...) (а также появляются Симуранские всадники) (подробней о них написано в анкете Урагана...)

А насчет "ху из ху"...
Тебе всех персонажей на форуме перечислить??)))))

Первая Кровь написал(а):

короче, каноны не выживут)))))) перебьете всех

Почему, не всех)))
Эрагон с Ориком и Шрюкном - живы-здоровы...) Остальные - отдыхают)))...

0

913

ну, всех, пожалуй не надо. я просто не могу до конца привыкнуть к здешним людям)

0

914

Первая Кровь написал(а):

Эх, ну прям хоть иди на водопады и отлавливай там эльфов и всю честную компанию... только вот фракция опять мешает..

какая?

Блодгхарм написал(а):

жаль...

Мне тоже... немножко)))))

Блодгхарм написал(а):

Эш? А что с Шрюкном? его Всаднице отдадут?

Он самый))
Думаю, что да)

Блодгхарм написал(а):

Эллесмера, Сурда, вардены и гномы? жеесть

Почти...
Еще и Эрданией))

Блодгхарм написал(а):

о_____О

))) Ну, ей в этом и эльфы помогут... Точнее - она им... Ну да не важно...))
Знаешь, честно говоря, такое впечатление, что ты на форуме совсем не бываешь...))))))

0

915

Первая Кровь написал(а):

короче, каноны не выживут)))))) перебьете всех)

Вспомнил - мы же хотели Брома воскресить...))))))

Первая Кровь написал(а):

Ну, хоть и Гальбу..))) *пошла за Йадом* а потом плюхнусь на трон, вытяну ножки и всем буду объявлять, что прикарманила Империю...)))

:D

Первая Кровь написал(а):

ну, всех, пожалуй не надо.

Тогда скольких?))))

0

916

Феанор написал(а):

какая?

Фракция у меня Имперская. К тому же шейд.. А на водопадах компашка-то из варденов-нейтралов-эльфов Имперская шейдИХА

0

917

Феанор написал(а):

Тогда скольких?))))

*смущенно так* ну, не знааааю.... Йада у меня много, так что..  *застенчиво шаркает ножкой...*

0

918

Первая Кровь написал(а):

Фракция у меня Имперская. К тому же шейд.. А на водопадах компашка-то из варденов-нейтралов-эльфов

Это да...)

Первая Кровь написал(а):

Имперская шейдИХА

Хд)

0

919

ничего.. скажем примерно следующее.... хмммм....

От родителей ушла, от учителя ушла, а от тебя, Гальбаторикс, и подавно уйду!! (или прикинуться нейтралкой...)

0

920

и сразу надо будет прикинуться колобком в стекловате, пока не раскусили... (дракон стекловату не съест - подавится...)

0

921

Первая Кровь написал(а):

*смущенно так* ну, не знааааю.... Йада у меня много, так что..  *застенчиво шаркает ножкой...*

:D
Может наиболее активных (в последнее время)? Или тех, кто играет ключевые роли в сюжете?

Феанор написал(а):

Ах да, ну и последнее - в Алагезии появляется новая раса - Симураны (немного похожи на собак, но сильны как драконы...) (а также появляются Симуранские всадники) (подробней о них написано в анкете Урагана...)

Да вот, собственно, она: https://sapfiroviyvsadnik.spybb.ru/viewtopic.php?id=228

Отредактировано Феанор (2010-03-19 19:53:30)

0

922

Первая Кровь написал(а):

ничего.. скажем примерно следующее.... хмммм....
От родителей ушла, от учителя ушла, а от тебя, Гальбаторикс, и подавно уйду!! (или прикинуться нейтралкой...)

Первая Кровь написал(а):

и сразу надо будет прикинуться колобком в стекловате, пока не раскусили... (дракон стекловату не съест - подавится...)

Хд) Ага, давай)))

0

923

Эх, придется и правда, просмотреть их путь и незаметно им встретиться... выхода нет.. все играют, только я одна торчу....

0

924

Первая Кровь написал(а):

Эх, придется и правда, просмотреть их путь и незаметно им встретиться... выхода нет.. все играют, только я одна торчу....

ну, удачи))
Но выход есть всегда))

0

925

Всем привет))

0

926

Приветик)

0

927

Феанор написал(а):

Знаешь, честно говоря, такое впечатление, что ты на форуме совсем не бываешь...))))))

Виной тому предки...

0

928

Первая Кровь
Как жизнь, люди, шейды и проч, проч, проч?))

0

929

У шейдихи жизнь не ахти как... сижу, ваяю очередной бред на листе при помощи угля и сангины... не везет, тому, кто попался мне под горячий карандаш... в данном случае не повезло моему персонажу))))))

0

930

Соболезную...))))Я вот тоже херней страдаю...

0