Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПоболтайКа-3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

эт какой, если не секрет?))

0

932

Первая Кровь
Стишком)

0

933

удачного написания....)))))))) а я давно стихи перестала писать.. после того, как группа городская распалась, только рисую..

0

934

Нет, я вот графоманю активно)) Выкладывай)) Просто оч люблю смотреть на чужие рисунки, хотя сама не  умею)))

0

935

вот все пытаюсь изобразить своего персонажа в состоянии крайней ярости... у меня никогда особо не получалось) но сегодня настроена буйно, пришлось самой позировать))))

0

936

М, интересно... Тоже тетя Шиза?

0

937

Не, тетя Болезнь Альцгеймера, тетя Раздвоение личности и кой-чего еще...))

0

938

Первая Кровь
ясн) Так что с напарниками?

0

939

даже не знаю... мы далеко друг от друга.. мне надо будет легенду придумывать насчет того, как я так далеко оказалась от твердыни Империи... можно было сослаться на то, что травы собираю... хотя какие травы осенью-то?)))) может вместе что нибудь придумаем?)

0

940

По аське))

0

941

ок. я в сеть сейчас зайду, если что)

0

942

Первая Кровь написал(а):

Фракция у меня Имперская. К тому же шейд.. А на водопадах компашка-то из варденов-нейтралов-эльфов Имперская шейдИХА

голосвать будем)

0

943

Ага.. иначе вступлю в оппозицию)))))

0

944

Первая Кровь
Прямо по-политически)

0

945

Первая Кровь
Блодгхарм
ага))  ^^

0

946

Мне советуют идти в политику... как в реальной жизни, так и в ... нереальной)

0

947

Мда, глядя на аву я представляю как ты выглядишь в реальности...
Привет^^

0

948

Хе-хе... ну, отчасти, да)) вот   Йа)

Приветик)

0

949

Как жизнь шейда?)

0

950

Как жизнь, как жизнь.. компьютер мне окружающий мир начисто заменил)) синдром - "интернет-интернет, отпусти в туалет")) Сегодня с подругой у меня ночуем - всю ночь, короче спать не буду - тусовка)

0

951

Ну, что, убедились, что я не такая уж и страшная?)) ^_^

0

952

Первая Кровь написал(а):

Ну, что, убедились, что я не такая уж и страшная?))

Успокоилась))

0

953

Эх вы... а я так над авой старалась вчера)) попиксельно)) рисунок осветлила, потом в Пейнте прорисовала.. фотоЖопа накрылась

0

954

Первая Кровь
Красивая, красивая ава))

0

955

Первая Кровь написал(а):

Эх вы... а я так над авой старалась вчера)) попиксельно)) рисунок осветлила, потом в Пейнте прорисовала.. фотоЖопа накрылась

зато какая авка получилась!!

0

956

А если б ты этот рисунок видел в нормальном виде, ты бы так не говорил))

0

957

Первая Кровь уже очкует.. простите за выражение)))

Ищу рекламу...Копирую рекламу, Вставляю рекламу, Редактирую рекламу, Отправляю рекламу, Проверяю рекламу... НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ!)))))))))

Я того, шучу,)))

0

958

Отстрелялась за рекламу) первый день испытательного срока пройден...

0

959

Первая Кровь

Первая Кровь написал(а):

Ищу рекламу...Копирую рекламу, Вставляю рекламу, Редактирую рекламу, Отправляю рекламу, Проверяю рекламу... НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ!)))))))))

потом полюбиш, привыкнеш- деваться- то некуда...она вездисущая...

0

960

Сейчас пойду проверю всю рекламу за год... какая есть.. Мне понравилось чего-то...

0