Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПоболтайКа-3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

В следующий раз пусть оставляют ссылки на нашу рекламу, иначе УДАЛЮ!!  Задолбало искать.. какое хамство... :canthearyou:

0

962

Первая Кровь
обязательно сделаем)

0

963

Не потерплю такого обращения с рекламой!! *орет, как атакующий слон...* короче, раз уж взялась за дело, то довожу его до такой дисциплины, что комар носа не подточит..

0

964

Первая Кровь написал(а):

Сейчас пойду проверю всю рекламу за год... какая есть.. Мне понравилось чего-то...

Я говорил же!

0

965

Ахаха... вот так вот узнаю, что из меня выйдет великий пиарщик))) Блодгхарм, спасибо тебе, что отрыл мою новую сторону деятельности))

0

966

Первая Кровь написал(а):

Не потерплю такого обращения с рекламой!! *орет, как атакующий слон...* короче, раз уж взялась за дело, то довожу его до такой дисциплины, что комар носа не подточит..

очевидно, мы не ошиблись в тебе) глядиш, и знаменитыми станем... и ты будеш героем!

0

967

Да, и еще.. можно вас попросить нормально оформить мне подпись? ну пожалуйста)))

Ну, и еще одно.. на ФОРУМЕ они как раз таки оставляют ссылку, а вот на посте с рекламой на нашем форуме - нет..

0

968

Что значит оформить подпись? Сложно ставить <br>?))

0

969

да хотелось бы как у всех, красивенькими букафффками... а у меня, как на зло, мосК только рекламой забит...))

0

970

Код:
[font=Comic Sans Ms]текст подписи[/font]

0

971

Счас попробую) спасибо)

0

972

Если что, оформлю))

0

973

НиМаГу(((((( :'(  Уже психую)

0

974

впиши, пожалуйста, все пункты, которые обязательны, и пункт о внешности, который у меня в подписи сейчас

0

975

Пойдет?

0

976

Классненько)) вот спасибо))) :flirt:  ^^

0

977

Первая Кровь
))))

0

978

Вот что значит - не знать HTML-кодов.. ну, или просто не хотеть знать, ссылаясь на то, что не пригодятся... ну, или просто вспомнить не могу)

0

979

Мы в пятом классе учили на факультативе) До сих пор помню...

0

980

А у нас до восьмого информатики не было...((((

0

981

У нас с третьего :playful:

0

982

Я только графикой в школе пользуюсь. Плакаты рисую, на конкурсы выставляем.. вот сейчас решаю с директором о моей выставке рисунков - "Человек и животное - грани реальности"

0

983

Первая Кровь написал(а):

Ну, и еще одно.. на ФОРУМЕ они как раз таки оставляют ссылку, а вот на посте с рекламой на нашем форуме - нет..

вот это проблема... заразы)

Первая Кровь написал(а):

Вот что значит - не знать HTML-кодов.. ну, или просто не хотеть знать, ссылаясь на то, что не пригодятся... ну, или просто вспомнить не могу)

все елементарно. почти все нужное есть в панеле под текстом "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить", те значки) главное- разобраться)

0

984

Первая Кровь
Прикольно, я бы посмотрела))
Блодгхарм
Можно и так, но с быстрым знанием кодов куда удобнее...

0

985

Ну, вот я рисовала фигню на уроках -

Время крылатое - 1

Мать Темноты - 1

Моя кошка (выполнено углем и сангиной)

еще есть несколько рисунков на тему "Апофеоз одиночества"

+1

986

М, классно... мне кошка понравилась))

0

987

класно!
кроме нас троих никого...

0

988

Блодгхарм
Авось появятся)

0

989

Особенно кошка! Мне очень понравилось сам способ изображение. и исполнено круто...

Кира написал(а):

Авось появятся)

хорошо бы

0

990

Вроде Икоми появилась...

0