Объясняю вам: Наши охранники границы прячутся в засадах, в лесу. Вы их первыми никак не увидите. А вот они вас - увидят. И шейда то уж они отличат)) А уж попасть вам стрелой в сердце - нет ничего сложного)) Не забывайте меткость и скорость эльфийских лучников... так что никакой экстракт вам не поможет... А маги и у нас не плохие есть. эльфийские маги рулят)) Демон? А на что он действительно вам? Мне вот это интересно)) Вы вроде сами говорили, что не для получения силы... Да и какой-то невесть откуда взявшийся демон вам не особо поможет пересечь нашу границу... Судьбу я благодарить не стану...)) Это что, вызов? Может проверим, удастся ли вам так просто пересечь эльфийскую границу???
Вот только не надо пугать...демон может скрыть от лучников, а не дать силу, и демон может защитить от стрел - ему не выгодно чтобы я умер, значит он будет меня защищать...и поверьте мне - демоны намного сильнее ваших магов...и на много опытнее...К тому же в Эрагоне не было описано погран постов по периметру леса...были описаны патрули...Сохраняйте хоть какую-то сюжетную целостность...И ты забыл - я могу входить в мысли и творить там всё что захочу...В том числе и выжимать из эльфов силу...думаешь это так долго?...*плотоядно смеётся*Вкусненько будет...первокласный обет...стреляйте в меня и злитесь...я выпью вашу злость до капли и стану ещё сильнее...мысль на много быстерее света, когда ваши люди меня увидят, я уже узнаю все их намеренья...И я не дурак чтоб ходить без брони...
Да идите вы на ***
И всё? Вы выдохлись...Вам больше нечего сказать и вы злитесь от бессилия...Не огорчайтесь - это адекватная реакция на бессилие и собственную неправоту у упрямых людей...И ещё по поводу Ваших побед - таких лёгких выигрышей может желать только сильно закомплексованый человек...Подумайте...
Отредактировано Морр (2010-02-11 18:05:02)