Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПоболтайКа-3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Артес написал(а):

Объясняю вам: Наши охранники границы прячутся в засадах, в лесу. Вы их первыми никак не увидите. А вот они вас - увидят. И шейда то уж они отличат)) А уж попасть вам стрелой в сердце - нет ничего сложного)) Не забывайте меткость и скорость эльфийских лучников... так что никакой экстракт вам не поможет... А маги и у нас не плохие есть. эльфийские маги рулят)) Демон? А на что он действительно вам? Мне вот это интересно)) Вы вроде сами говорили, что не для получения силы... Да и какой-то невесть откуда взявшийся демон вам не особо поможет пересечь нашу границу... Судьбу я благодарить не стану...)) Это что, вызов? Может проверим, удастся ли вам так просто пересечь эльфийскую границу???

Вот только не надо пугать...демон может скрыть от лучников, а не дать силу, и демон может защитить от стрел - ему не выгодно чтобы я умер, значит он будет меня защищать...и поверьте мне - демоны намного сильнее ваших магов...и на много опытнее...К тому же в Эрагоне не было описано погран постов по периметру леса...были описаны патрули...Сохраняйте хоть какую-то сюжетную целостность...И ты забыл - я могу входить в мысли и творить там всё что захочу...В том числе и выжимать из эльфов силу...думаешь это так долго?...*плотоядно смеётся*Вкусненько будет...первокласный обет...стреляйте в меня и злитесь...я выпью вашу злость до капли и стану ещё сильнее...мысль на много быстерее света, когда ваши люди меня увидят, я уже узнаю все их намеренья...И я не дурак чтоб ходить без брони...

Артес написал(а):

Да идите вы на ***

И всё? Вы выдохлись...Вам больше нечего сказать и вы злитесь от бессилия...Не огорчайтесь - это адекватная реакция на бессилие и собственную неправоту у упрямых людей...И ещё по поводу Ваших побед - таких лёгких выигрышей может желать только сильно закомплексованый человек...Подумайте...

Отредактировано Морр (2010-02-11 18:05:02)

0

92

Артес написал(а):

90 лет - достаточно сильный?

А молодые кронпринцы неопытны, поспешны и самоуверенны в политических делах...Как и все молодые люди быстро получившие власть...поэтому вам надо было играть роль старика-монарха с опытом и знанием королевского дела...

0

93

Артес написал(а):

Да идите вы на ***

Господин Артес, предупреждение. Соблюдайте культуру речи, вы принц.

0

94

Госпожа Fiarа, ничего, если пока вы ссоритесь с солдатами я пью вино?

0

95

Тааак!!! Я мельком посмотрела 3 страничку и вношу некоторые поправки: Морр, ты не взойдёшь на престол,т.к. Эв тебе в принципе этого не позволит, ведь тем самым он её сильно оскорбит))))) И тоже самое в отношении Джайны к Артесу))) Так.Дальше))) Мои зайки-Морр с Артесом)))Интересно: кто будет третьим??Думаю, пока всё понятно))) А! Эш! не принимай моё предложение слишком близко к сердцу))) Я просто высказала своё мнение, насчёт компромиса)))) Ммммм... А может мозговой штурм устроить????Нет! Я не хочу быть тираном)))Думаю, это всё))

0

96

Лауфель написал(а):

Морр, ты не взойдёшь на престол,т.к. Эв тебе в принципе этого не позволит, ведь тем самым он её сильно оскорбит

Лады - не взойду, но погромы устрою...А то за время мира вы расслабитесь чересчур...я могу попробовать занять гос пост в Империи и тогда все держитесь - ведь громить я буду не один, а с компанией...вот будет веселье...

Отредактировано Морр (2010-02-11 18:27:16)

0

97

расторгнет союз и станет тиранить в принцыпе, как и его брат

Господа, а оно вам надо - шоколада свергать тирана, если все вернется на круги своя?))

0

98

Артес написал(а):

Объясняю вам: Наши охранники границы прячутся в засадах, в лесу. Вы их первыми никак не увидите. А вот они вас - увидят. И шейда то уж они отличат)) А уж попасть вам стрелой в сердце - нет ничего сложного)) Не забывайте меткость и скорость эльфийских лучников... так что никакой экстракт вам не поможет... А маги и у нас не плохие есть. эльфийские маги рулят)) Демон? А на что он действительно вам? Мне вот это интересно)) Вы вроде сами говорили, что не для получения силы... Да и какой-то невесть откуда взявшийся демон вам не особо поможет пересечь нашу границу... Судьбу я благодарить не стану...)) Это что, вызов? Может проверим, удастся ли вам так просто пересечь эльфийскую границу???

Он чё? Такой придурок, чтобы припереться в Дю Вельден варде и не выставить защиту?!

0

99

Мираж написал(а):

Господа, а оно вам надо - шоколада свергать тирана, если все вернется на круги своя?))

Меня не поняли))) Я просто предложила свою точку зрения и все)))

Морр написал(а):

Лады - не взойду, но погромы устрою...А то за время мира вы расслабитесь чересчур...я могу попробовать занять гос пост в Империи и тогда все держитесь - ведь громить я буду не один, а с компанией...вот будет веселье...

Я тебе устрою! Ты, что же, и меня грохнуть собираешься?!))

0

100

Лауфель написал(а):

Он чё? Такой придурок, чтобы припереться в Дю Вельден варде и не выставить защиту?!

Ну не лады у человека с логикой, его стоит пожалеть...

0

101

Морр написал(а):

Ну не лады у человека с логикой, его стоит пожалеть...

хм... мило=)

0

102

Эваринья написал(а):

Ты, что же, и меня грохнуть собираешься?!

Ни в коем случае, это может быть исклюительно моя собственная инициатива...должен же я отплатить за признание меня безумным и содержания в заперти собственного сознания...

Отредактировано Морр (2010-02-11 18:46:50)

0

103

Морр написал(а):

Ни в коем случае, ты писала, что на тебя распространяется свобода выбора стороны, так сделай выбор, к тому же это может быть исклюительно моя собственная инициатива...должен же я отплатить за признание меня безумным и содержания в заперти собственного сознания...

:huh: Я не говорила про какую-то свободу выбора, я писала, что я на стороне варденов-это раз.
Я не признавала тебя безумным, а мысли ты мои читать не можешь-это два.
Кто это там держал в заперти"собственного сознания"?!-это три)

0

104

Эваринья написал(а):

Я не признавала тебя безумным, а мысли ты мои читать не можешь-это два.

А я тебя и не буду трогать...

Эваринья написал(а):

Кто это там держал в заперти"собственного сознания"?!-это три

Это отдельная история...Как и всем безумным, мне запретили пользоваться магией и тем боллее заходить в чужие мысли...
И вообще, я это делаю чтобы не скучно было, без определённых мотивов...А то зажруться всякие кронпринцы в мирной жизни...

Отредактировано Морр (2010-02-11 19:19:49)

0

105

И еще вопросик... Артес - это Феанор, сие я уже выучила) А кто еще с двух профилей? Хоть в личку скажите, ибо запуталась я окончательно)

0

106

Мираж написал(а):

Артес - это Феанор, сие я уже выучила) А кто еще с двух профилей? Хоть в личку скажите, ибо запуталась я окончательно

Не в личку, а открыто, чтоб все знали...

Отредактировано Морр (2010-02-11 19:12:20)

0

107

Я есть Эваринья, Лауфель и Джайна

0

108

Эваринья написал(а):

Я не говорила про какую-то свободу выбора, я писала, что я на стороне варденов-это раз.

Лауфель написал(а):

т.к. я с тобой повелась, то эта особенность и на мне повисла

Вот видишь, не совсем я ошибся...

0

109

Морр написал(а):

Вот видишь, не совсем я ошибся...

хах))) Я же говорю, что ты умный)))=**

0

110

А чё так тихо?! А ну-ка все сюды))) :rofl:

0

111

я уже тут)

0

112

Блодгхарм написал(а):

я уже тут)

отлично!! Таак! Присоединяемся-присоединяемся!!! А так же выбираем тему для разговора-старая достала)))

0

113

Эваринья
а что за старая?

0

114

Блодгхарм написал(а):

а что за старая?

та всё насчёт реформ)))Там нападение, причины Гальба, чтобы убить Короля Эрдании) Смотри предыдущую страницу сообщ. Лауфель))) Давай-те боговорим о маниях, фобиях и страхах)) Или это лучше затронуть в приюте для безумцев?????

0

115

Кому нечего делать, милости прошу на лекцию в приют...Фобии, мании и прочее затронем завтра...И не торопитесь...а то я начну вводитьэкзамены и те кто не сдал новое не пройдут до положительных результатов пересдачи)))

Отредактировано Морр (2010-02-11 22:12:50)

0

116

Морр написал(а):

Кому нечего делать, милости прошу на лекцию в приют...Фобии, мании и прочее затронем завтра...И не торопитесь...а то я начну вводитьэкзамены и те кто не сдал новое не пройдут до положительных результатов пересдачи)))

))))Хорошо! *И послушная студентка удалилась из аудитории*

0

117

А это (по идее) мой меч)))

Ну, блин, почему здесь так тихо?! Я что тут ОДНА? *Она отчаянно рухнула на пол и скрестила ноги*

Отредактировано Эваринья (2010-02-12 17:43:00)

0

118

Эваринья написал(а):

Ну, блин, почему здесь так тихо?! Я что тут ОДНА? *Она отчаянно рухнула на пол и скрестила ноги*

Не одна)))

0

119

И я с ваааами)))) Только я ваши посты проверяю, и у меня интернет тормозит и брыкается)) Как кто пережил неделю?)))

0

120

Эльдикомира написал(а):

И я с ваааами)))) Только я ваши посты проверяю, и у меня интернет тормозит и брыкается)) Как кто пережил неделю?)))

О)) Я буйно)))  больнице тосковала и брыкалась)))

0