Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПоболтайКа-3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Калантре

:D  Я тож буйствовала)) Чуть не сорвалась и не послала прямым текстом учительницу о_О Я себе поражаюсь... Всем что-то надо, всем-то я обязана в чём то помочь и что-то сделать, все авторитетом давят... Съела бы, если б могла)))

0

122

Эльдикомира
Приятного аппетита))) я тя понимаю))

0

123

Esh Letpanr написал(а):

мда...дитятко расстроилось, дитятко посылать матом стало...за отсутствием аргументов. Что собственно и показывает ничтожность отстаиваемых данным индивидуумом идей.

Это вы дитя - раз даже матом послать не умеете))))))))))

0

124

Эй, индивидуумы!

0

125

Всем привет)

Морр написал(а):

Вот только не надо пугать...демон может скрыть от лучников, а не дать силу, и демон может защитить от стрел - ему не выгодно чтобы я умер, значит он будет меня защищать...и поверьте мне - демоны намного сильнее ваших магов...и на много опытнее...К тому же в Эрагоне не было описано погран постов по периметру леса...были описаны патрули...Сохраняйте хоть какую-то сюжетную целостность...И ты забыл - я могу входить в мысли и творить там всё что захочу...В том числе и выжимать из эльфов силу...думаешь это так долго?...*плотоядно смеётся*Вкусненько будет...первокласный обет...стреляйте в меня и злитесь...я выпью вашу злость до капли и стану ещё сильнее...мысль на много быстерее света, когда ваши люди меня увидят, я уже узнаю все их намеренья...И я не дурак чтоб ходить без брони...

Давай-те не будем спорить дальше насчет этого. Потому что ник чему хорошему, да и к согласию - мы точно не придем. Сказать-то можно что угодно...
Но не стоит не дооценивать эльфийских магов. Среди эльфийской знати есть одни из величайших магов на свете. Так что давайте оставим этот вопрос... Одному шейду всех эльфов не победить - с этим вы спорить не будете)) Иначе вы бы давно пришли к нам в гости)) К тому же это вы лишитесь рассудка - если просто так пойдете в Дювелден Варден - не забывайте - лес охраняют тысячи могущественных охранных заклинаний, с которыми не собладать ни одному из шейдов Броня против эльфийских стрел? Ха-ха. Против них обычная простая броня бесполезна. А уж тяжелые полные латные доспехи носить - у вас сил не хватит)) физических))

Морр написал(а):

А молодые кронпринцы неопытны, поспешны и самоуверенны в политических делах...Как и все молодые люди быстро получившие власть...поэтому вам надо было играть роль старика-монарха с опытом и знанием королевского дела...

Шутите? В том-то и дело, что я хочу играть молодого не очень опытного, как вы говорите, и самоуверенного в политических делах кронпринца)) И я не отрицаю, что я таков))

Морр написал(а):

И всё? Вы выдохлись...Вам больше нечего сказать и вы злитесь от бессилия...Не огорчайтесь - это адекватная реакция на бессилие и собственную неправоту у упрямых людей...И ещё по поводу Ваших побед - таких лёгких выигрышей может желать только сильно закомплексованый человек...Подумайте...

Нет, я злюсь, и сказал это потому, что кое-кто здесь сильно достал меня своей тупостью и издевками)) И что спорить с ним я более не собираюсь, т.к. это бесполезно)) Горбатого только могила исправит...

Мираж написал(а):

Господин Артес, предупреждение. Соблюдайте культуру речи, вы принц.

Я конечно сильно извиняюсь... Но что мне остается делать, когда надо мной наглейшим образом издеваются? Терпеть все эти издевки? Тем более - раз я принц - то меня очень легко вывести из себя недостаточным уважением...

Лауфель написал(а):

И тоже самое в отношении Джайны к Артесу)))

Не понял... Что именно "тоже самое"? Я принц и полюбому когда-нибудь взайду на престол? Что я то?

Мираж написал(а):

Господа, а оно вам надо - шоколада свергать тирана, если все вернется на круги своя?))

Ну, не совсем  все и не совсем на свои, просто хочется создать небольшую интрижку...

Лауфель написал(а):

Он чё? Такой придурок, чтобы припереться в Дю Вельден варде и не выставить защиту?!

Дело в том, что никакая защита ему не поможет против мощи всего эльфийского народа. Или вы эльфов совсем не дооцениваете? У нас очень, я повторяю - очень хорошо стережется граница, одними из лучших наэлфьийских лучников, и никому сквозь неё не пройти незамеченным - повторяю - лес охраняют могущественные и древние заклинания...

Морр написал(а):

Ну не лады у человека с логикой, его стоит пожалеть...

При чем здесь логика? Как я уже сказал - защита вам там врядле поможет...

0

126

Эльдикомира
Извиняюсь... Но пусть он сам заткнется вконец...

0

127

Дети... Вы довели ребёнка!) Что вы цапаетесь, как карапузы детсадовские? У кого навороченней пустышка? А у меня, может, памперс от Армани, я ж молчу! ^^ Ребят, вот взрослые люди, а... Ну давайте вы все вместе на меня поорёте, я со всеми соглашусь, а потом тихо-мирно будем рубить друг друга в капусту уже в игре?)

0

128

Эльдикомира написал(а):

Дети... Вы довели ребёнка!)

Очень смешно..)))

Эльдикомира написал(а):

а потом тихо-мирно будем рубить друг друга в капусту уже в игре?)

Пожалуй тут ты точно права)) Так я с ним и поступлю...

Отредактировано Артес (2010-02-12 20:48:25)

0

129

Артес

И он с тобой, я полагаю)) Не спорьте пару дней, потом эмоции улягутся и станете мирно и позитивно обсуждать идеи))

0

130

Эльдикомира написал(а):

потом эмоции улягутся и станете мирно и позитивно обсуждать идеи))

Что т не очень в это верится...))

0

131

Артес

Смяфно))) А ты не верь, ты проверь)) У меня так было) Я нашего Глаура/Артано изначально на дух не переносила, да и он меня)) Сейчас вроде как не ссоримся и даже темы общие для разговоров найти можем) И я уже знаю, отчего подобные конфликты происходят)

0

132

Эльдикомира написал(а):

И я уже знаю, отчего подобные конфликты происходят)

От чего?

0

133

Артес написал(а):

У нас очень, я повторяю - очень хорошо стережется граница, одними из лучших наэлфьийских лучников, и никому сквозь неё не пройти незамеченным - повторяю - лес охраняют могущественные и древние заклинания...

А то я не знаю!!! Разуй глаза-кого ты учишь? Сильнейшую заклинательницу эльфийского нарда?! Ха-ха четыре раза)))
Тем более, что эти могущественные и дпевние заклинания охраняют лишь от магги)) Помнишь, в 3 книге Сапфире пришлось пешком пройти границу Дю Вельденвардена)))) Пройти-то она смогла)))) И незамеченным пройти, хотя и сложно, но возможно))) Но я считаю этот спор бессмысленным, т.к. я Морра даже на пушечный выстрел не подпущу к лесу))))

0

134

Артес написал(а):

Так я с ним и поступлю...

хм... не позволю))хихихи

0

135

Артес

Подумай, что тебя так раздражает в своём оппоненте... и поищи это в себе)) Это не моя придумка, это проверенный поколениями психологов закон: в себе плохое искать не хочется, зато найти это плохое в другом - за милу душу!) Вы все упрямы, любите быть лидерами хотя бы косвенно, умны и свои суждения будете отстаивать до последнего, уже не замечая, что и другие правы, до не способности почерпнуть из сказанного "противником" важную информацию. Смотрите, скоро одно и то же говорить начнёте разными словами, а спорить будете ещё эмоциональней)) С позиции младшей на вас смешно смотреть)

0

136

Эльдикомира написал(а):

Подумай, что тебя так раздражает в своём оппоненте... и поищи это в себе)) Это не моя придумка, это проверенный поколениями психологов закон: в себе плохое искать не хочется, зато найти это плохое в другом - за милу душу!) Вы все упрямы, любите быть лидерами хотя бы косвенно, умны и свои суждения будете отстаивать до последнего, уже не замечая, что и другие правы, до не способности почерпнуть из сказанного "противником" важную информацию. Смотрите, скоро одно и то же говорить начнёте разными словами, а спорить будете ещё эмоциональней)) С позиции младшей на вас смешно смотреть)

Даже не знаю... Может ты в чем-то и права... Но это уж пусть сначала Эш извиняется и исправляет свой "характер" ...

Эваринья написал(а):

хм... не позволю))хихихи

Да неужели?))

Эваринья написал(а):

А то я не знаю!!! Разуй глаза-кого ты учишь? Сильнейшую заклинательницу эльфийского нарда?! Ха-ха четыре раза)))
Тем более, что эти могущественные и дпевние заклинания охраняют лишь от магги)) Помнишь, в 3 книге Сапфире пришлось пешком пройти границу Дю Вельденвардена)))) Пройти-то она смогла)))) И незамеченным пройти, хотя и сложно, но возможно))) Но я считаю этот спор бессмысленным, т.к. я Морра даже на пушечный выстрел не подпущу к лесу))))

)))) Тогда зачем раньше спорила?))

0

137

Артес

Он не исправит) Пока ты не начнёшь) Есть такая штука, как подсознательные сигналы. Так вот, ваше упрямство и будет без конца передаваться друг другу, пока один не предпримет хотя бы попытку себя изменить, тогда это слабое желание может появиться и у второго... Нет, ваша светлость, смерительную рубашку и "на чашечку чая" к Кащенко мне не надо))

0

138

Эльдикомира написал(а):

Он не исправит) Пока ты не начнёшь) Есть такая штука, как подсознательные сигналы. Так вот, ваше упрямство и будет без конца передаваться друг другу, пока один не предпримет хотя бы попытку себя изменить, тогда это слабое желание может появиться и у второго...

Логично, но он то меня первый оскорбил...

0

139

Доброго времени суток, я снова в сети.
По пунктам.
1. "Артес": посылать матом я умею, но есть такая штука..."воспитание" называется, поверьте оно сильно мешает говорить неценцурщину.
2. эльдикомира: Мм...я конечно сильно извиняюсь за немного прорывающийся, время от времени, троллинг на Вашем форуме, но это выше моих сил. ^_^"""". По психологии - оно конечно так, но далеко не всегда, да и некто "Артес", он же "Феанор" как видно хотя бы из ников, обладает несколько завышенной самооценкой и, к тому же, спорить не умеет. К прискорбию. И манчикинствует как может, уберваффе постоянно хочет себе, ну куда это годится?
3. "Аретес": и когда же это?

0

140

Можешь объяснить, что такое манчикинство и убервафф)))) Кстати, как прошла среда???? Очень рада, что ты живой)))

Артес написал(а):

Да неужели?))

Ты забыл кто я такая???

0

141

Могу, нормально, если бы не легла локалка которую меня заставили чинить, и не вшла из отпуска завуч ТТ, то было бы вообще замечательно.=)
манчикинство - (человек — манчикин) — Стремление сделать наиболее сильного персонажа, что бы быть «круче всех».— человек стремящийся стать «круче всех» На первый взгляд, ничего плохого в этом нет. Но важны методы, которыми достигается эта крутизна. Манчкины что-либо делают ради двух вещей: крутых артефактов и большой экспы. Для таких игроков самое главное в RPG — добиться максимально возможных параметров и гордо взирать на всех со своего персонального Олимпа.   Манчкина отличает неестественность и нелогичность героя, так как он думает о том, как бы набрать побольше плюсов, а не о том, как его герой соотносится с миром, партией и т.п. и насколько он адекватен. При этом его не интересует действительный вызов, адекватный его способностям, и на такого же навороченного противника он обычно реагирует весьма возмущенно.
Уберваффе - оно же супероружие.

0

142

Esh Letpanr написал(а):

манчикинство - (человек — манчикин) — Стремление сделать наиболее сильного персонажа, что бы быть «круче всех».— человек стремящийся стать «круче всех» На первый взгляд, ничего плохого в этом нет. Но важны методы, которыми достигается эта крутизна. Манчкины что-либо делают ради двух вещей: крутых артефактов и большой экспы. Для таких игроков самое главное в RPG — добиться максимально возможных параметров и гордо взирать на всех со своего персонального Олимпа.   Манчкина отличает неестественность и нелогичность героя, так как он думает о том, как бы набрать побольше плюсов, а не о том, как его герой соотносится с миром, партией и т.п. и насколько он адекватен. При этом его не интересует действительный вызов, адекватный его способностям, и на такого же навороченного противника он обычно реагирует весьма возмущенно.
Уберваффе - оно же супероружие.

Спасибо)))))))))))

0

143

Пожалуйста=)

0

144

Привет всем))

Эваринья написал(а):

Ты забыл кто я такая???

Нет, не забыл...)))))

Esh Letpanr написал(а):

да и некто "Артес", он же "Феанор" как видно хотя бы из ников, обладает несколько завышенной самооценкой и, к тому же, спорить не умеет. К прискорбию.

1) Попрошу называть меня без кавычек. А иначе...
2) Ники я беру себе - какие мне нравятся, и какие подходят к моим персам, и мои ники ннигде не запрещены. И вовсе из них не видно никакой завышенной самооценки.
2) Спорить я умею. Это вот вы - ТОЛЬКО спорить умеете, и ничего больше...

Esh Letpanr написал(а):

И манчикинствует как может, уберваффе постоянно хочет себе, ну куда это годится?

Наглая ложь. Никакого супероружия я себе не хочу, и вовсе не стремлюсь стать круче всех. А вот вы помоему стремитесь...

Esh Letpanr написал(а):

"Аретес": и когда же это?

1) Я - Артес
Разве я ваше имя коверкал?
2) Когда? А это вот как понимать???: Повашему, это комплименты?))))

Esh Letpanr написал(а):

а дальше идите читайте книгу. все три части. узнаете много нового.

Esh Letpanr написал(а):

опять бредите. Кстати, вы случайно не девушка? а то ну очень любите матримониальные идеи, да и стиль общения...напоминает

И это еще самые невежественные...

Отредактировано Феанор (2010-02-13 15:11:54)

0

145

Феанор написал(а):

1) Я - Артес

Как видно из цитаты...не совсем.

Феанор написал(а):

1) Попрошу называть меня без кавычек. А иначе...

А иначе что? Угрозы с вашей стороны крайне малоэффективны.

Феанор написал(а):

2) Ники я беру себе - какие мне нравятся, и какие подходят к моим персам, и мои ники ннигде не запрещены. И вовсе из них не видно никакой завышенной самооценки.

Заблуждайтесь дальше если лень почитать книгу-другую по психологии, впрочем возможно, но тогда - бедность фантазии.

Феанор написал(а):

2) Спорить я умею. Это вот вы - ТОЛЬКО спорить умеете, и ничего больше...

Не умеете, так как ни разу не привели аргументов хоть чуть-чуть логичных.

Феанор написал(а):

Наглая ложь. Никакого супероружия я себе не хочу, и вовсе не стремлюсь стать круче всех. А вот вы помоему стремитесь...

Доказать?

Феанор написал(а):

1) Я - Артес
Разве я ваше имя коверкал?

это опечатка и да, коверкали.

Феанор написал(а):

2) Когда? А это вот как понимать???: Повашему, это комплименты?))))

первое - совет тому кто совершенно не верно представляет себе мир по которому играет.
второе - вопрос, причем обоснованный.

Феанор написал(а):

И это еще самые невежественные...

мда...невежественность и не вежливость это несколько разные вещи...может сначала язык выучите?

0

146

Esh Letpanr написал(а):

Как видно из цитаты...не совсем.

Очень смешно..))

Esh Letpanr написал(а):

А иначе что? Угрозы с вашей стороны крайне малоэффективны.

А что вас приличию не учили? А иначе буду вас в тройных кавычках называть...)))

Esh Letpanr написал(а):

Заблуждайтесь дальше если лень почитать книгу-другую по психологии, впрочем возможно, но тогда - бедность фантазии.

Это вы заблуждаетесь. Я беру себе такие ники, какие хочу, и точка. И отстаньте от моих ников, если не хотитт, что б я пристал к вашим...

Esh Letpanr написал(а):

Не умеете, так как ни разу не привели аргументов хоть чуть-чуть логичных.

Я то же самое могу сказать о вас. ИМХО - я привел достаточно логичные аргументы, а вот вы не привели...
Так что это только ваше ИМХО...

Esh Letpanr написал(а):

Доказать?

Что значит "доказать"??? Если я говорю, что я никакого супероружия себе не хочу, и вовсе не стремлюсь стать круче всех - то это значит, что ТАК И ЕСТЬ. А хотя юы и докажите... Я ведь то же могу доказать, что это как раз вы хотите быть круче всех. При чем вескими аргументами.

Esh Letpanr написал(а):

это опечатка и да, коверкали.

Опять ложь. Нигде я его не коверкал. Докажите, что коверкал...

Esh Letpanr написал(а):

первое - совет тому кто совершенно не верно представляет себе мир по которому играет.
второе - вопрос, причем обоснованный.

1) Я себе прекрасно представляю мир покоторому играю, и не вам об этом судить.
2) 2-е - ярко выраженное оскорбление, совершенно необоснованное Да и кто вам разрешал задавать такие вопросы? Во мне девушкой и не пахнет... Если бы вы были, как вы себя называете, приличным человеком, то не задавали бы таких вопросов.

Esh Letpanr написал(а):

мда...невежественность и не вежливость это несколько разные вещи...может сначала язык выучите?

Вот только учить меня ненадо... Язык я знаю прекрасно...

0

147

Феанор написал(а):

Я то же самое могу сказать о вас. ИМХО - я привел достаточно логичные аргументы, а вот вы не привели...
Так что это только ваше ИМХО...

где? Оо, кроме "я так сказал" ни одного...да и в данном логичностью не пахнет даже...

Феанор написал(а):

Что значит "доказать"??? Если я говорю, что я никакого супероружия себе не хочу, и вовсе не стремлюсь стать круче всех - то это значит, что ТАК И ЕСТЬ. А хотя юы и докажите... Я ведь то же могу доказать, что это как раз вы хотите быть круче всех. При чем вескими аргументами.

ну вот пожалуйста, только на этих 5 страницах:

Артес написал(а):

А знаете ли вы, что:

Эльфийский стрелок может бесшумно снять врага одной стрелой. И только ощутив наконечник стрелы в горле, враг понимает, что он мертв

Стрелы его быстрее молнии, он успевает сделать 2 смертельных выстрела даже до того, как его противник сделает только один.

Броня против эльфийских стрел? Ха-ха. Против них обычная простая броня бесполезна.

Объясняю вам: Наши охранники границы прячутся в засадах, в лесу. Вы их первыми никак не увидите. А вот они вас - увидят. И шейда то уж они отличат)) А уж попасть вам стрелой в сердце - нет ничего сложного)) Не забывайте меткость и скорость эльфийских лучников... так что никакой экстракт вам не поможет... А маги и у нас не плохие есть. эльфийские маги рулят)) Демон? А на что он действительно вам? Мне вот это интересно)) Вы вроде сами говорили, что не для получения силы... Да и какой-то невесть откуда взявшийся демон вам не особо поможет пересечь нашу границу... Судьбу я благодарить не стану...)) Это что, вызов? Может проверим, удастся ли вам так просто пересечь эльфийскую границу???

и да, докажите аналогичное.

Феанор написал(а):

Опять ложь. Нигде я его не коверкал. Докажите, что коверкал...

"поболтайка2" где то там Ашем назвали, тоже опечатка в общем то, но раз вы придираетесь, то...

Феанор написал(а):

1) Я себе прекрасно представляю мир покоторому играю, и не вам об этом судить.

мдэ? правда? что то не похоже.

Феанор написал(а):

2) 2-е - ярко выраженное оскорбление, совершенно необоснованное Да и кто вам разрешал задавать такие вопросы? Во мне девушкой и не пахнет... Если бы вы были, как вы себя называете, приличным человеком, то не задавали бы таких вопросов.

вопрос о половой принадлежности - оскорбление? Оо, мда... Кстати откровенная грубость это:

Артес написал(а):

А вы случайно не гермафродит? А то вы и на девушку и на мужика сходите...)))))

заведомо ложное однако...

Феанор написал(а):

Вот только учить меня ненадо... Язык я знаю прекрасно...

не заметно. и "не надо" оно раздельно пишется...

0

148

*решила не читать дальше первых двух цитат Феанора*
Вот, притопали всё-таки. Вам не надоело самих себя через собеседника описывать, а? Всё, мягко посылаю вас обоих в "К барьеру", там и рассуждайте, какие вы оба нехорошие.

0

149

Esh Letpanr
Вы совсем ненормальный?

Esh Letpanr написал(а):

ну вот пожалуйста, только на этих 5 страницах:

Тут я говорил НЕ о себе. Я говорил лишь рпавду о том, как хорошо охраняют границу Эллесмеры, при чем постарался сказать это достаточно красиво, и может чуть преувеличенно))

Esh Letpanr написал(а):

и да, докажите аналогичное.

Доказать? А то, что вам 243 года? Это вы специально придумали, чтобы казаться здесь самым опытным воином))

Esh Letpanr написал(а):

вопрос о половой принадлежности - оскорбление? Оо, мда... Кстати откровенная грубость это:

Вобщето вы его задали именно в форме оскорбления. А раз как вы говорите, вопрос о половой принадлежности - не оскорбление, то про гермафродита - это тоже не оскорбление, т.к. гермафродит - это тоже половая принадлежность.
ФВ остальном с вами спорить бесполезно, т.к. все мною сказанное вы отрицаете и говорите посвоему...

Отредактировано Феанор (2010-02-13 17:52:44)

0

150

Феанор написал(а):

ФВ остальном с вами спорить бесполезно, т.к. все мною сказанное вы отрицаете и говорите посвоему...

Да не он один....

0