Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПоболтайКа-3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

это ужас...

0

152

Калантре написал(а):

Да не он один....

А кто ж еще?))

0

153

Артес написал(а):

А кто ж еще?))

Ты)))

Блодгхарм написал(а):

это ужас...

Что именно?

0

154

Калантре
Феанор и Esh Letpanr)

0

155

Блодгхарм
Это да.... та еще парочка)

0

156

Блодгхарм написал(а):

Феанор и Esh Letpanr)

Я им уже 555-й раз прошу их замолчать, только в более грубой форме)))

0

157

Эваринья написал(а):

Я им уже 555-й раз прошу их замолчать, только в более грубой форме)))

А что я то? Я как раз молчу... :rolleyes:

0

158

Феанор написал(а):

А что я то? Я как раз молчу...

Я не про тебя))) Я про вас обоих)))

0

159

форум молчит...
АУ! *слушает ехо*

0

160

*Прибежала на звук* -А! Это ты? Что звал?

0

161

Эваринья
я вот подумал: для пира нужно бухло различные алкогольные напитки? и я еще раз подумал: а что если у гномов всю медовуху Стырить... нет, свиснуть! стащить! культурненько, без их разрешения забрать, а?мне-то они ничего не сделают не допрыгнут ХД) я быстрый... *с надеждой на пир потирает лапки и ухмыляеться*

0

162

Блодгхарм написал(а):

я вот подумал: для пира нужно бухло различные алкогольные напитки? и я еще раз подумал: а что если у гномов всю медовуху Стырить... нет, свиснуть! стащить! культурненько, без их разрешения забрать, а?мне-то они ничего не сделают не допрыгнут ХД) я быстрый... *с надеждой на пир потирает лапки и ухмыляеться*

хм... Даже не знаю... Я, в принцыпе не против)) И учитывая акт о временном перемирии они в любом случае нам ничего не зделают)))Тем более, что я их недолюбливаю)))Я за!

0

163

собираем голоса!!!
За- 2 голоса
Против- 0 голосов (хехе, никого)
пофиг- 0 голосов

0

164

Артес!! Как ты можешь быть одновременно и Артесом и Феанором?!

0

165

Эваринья написал(а):

Не понял... Это ты о чем? А как ты тогда можешь быть одновременно Эвой, Джайной и Лауфелью?)))

0

166

ты не понял))Просто внизу в активных пользователях было написано: Артес, Феанор и т.д.))))Не понятно....

0

167

Эваринья
у него наверное два брауера: Експлорер и Опера) или че- нить другое)

0

168

ммм... тогда понятно))

0

169

Эваринья
форум пуст, никого нету.. ппц...

0

170

Эваринья написал(а):

Феанор написал(а):

Не понял... Это ты о чем? А как ты тогда можешь быть одновременно Эвой, Джайной и Лауфелью?)))

Назревает глобальный разбор полетов, нэ? х)))

0

171

Эваринья написал(а):

ты не понял))Просто внизу в активных пользователях было написано: Артес, Феанор и т.д.))))Не понятно....

Блодгхарм написал(а):

у него наверное два брауера: Експлорер и Опера) или че- нить другое)

Да я сам толком объяснить не могу... Я и сам сначала этому удивлялся.. а потом привык)) Вобщем-то Блод прав. Токо у меня Експлорер и Файр-фокс. (опера вобще тоже есть, но она у меня не давно так тупить стала, что я ей перестал пользоваться)) Я под Феанором через Эксплорер захожу, а под Артесом - через Файр-фокс. Удобно)))

Мираж написал(а):

Назревает глобальный разбор полетов, нэ? х)))

)))))  :D

Отредактировано Феанор (2010-02-15 22:24:13)

0

172

Феанор
О! У меня тож Опера тупит)) Теперь тот же Файр-фокс)))

0

173

Всем прив)

Эваринья написал(а):

О! У меня тож Опера тупит)) Теперь тот же Файр-фокс)))

Хе, похоже что она у всех тупит)))))

0

174

Артес написал(а):

Хе, похоже что она у всех тупит)))))

Товарищи, просвящаю вас - есть такая штука как Интернет Эксплорер...он почти совсем не тупит...

0

175

Морр написал(а):

Товарищи, просвящаю вас - есть такая штука как Интернет Эксплорер...он почти совсем не тупит...

"почти"...))) Зато файр-фокс и опера как-бы удобнее...

0

176

Артес написал(а):

Зато файр-фокс и опера как-бы удобнее...

Это дело вкуса и практики - я с тех пор как инетом обзавёлся только Эксплорером и пользуюсь...и мне удобно...

0

177

Морр написал(а):

Это дело вкуса и практики - я с тех пор как инетом обзавёлся только Эксплорером и пользуюсь...и мне удобно...

Ну, мне тоже им пользоваться достаточно удобно... И я им больше привык пользоваться... Поэтому и пользуюсь то Эксплорером, то Файр-фоксом...

0

178

Морр написал(а):

Ммм)) Я согла с Артесом-каму как удобнее)) В Эксплорере вроде нет закладок(((И чтобы что-то открыть призодиться что-то закрыть))Кстати, всем привет))

0

179

Эваринья написал(а):

Ммм)) Я согла с Артесом-каму как удобнее)) В Эксплорере вроде нет закладок(((И чтобы что-то открыть призодиться что-то закрыть))Кстати, всем привет))

Ну, 8-й то Эксплорер еще более-менее нормальный. Но вот предыдущие его версии, конечно, в сравнение с оперой или файрфоксом не идут...

0

180

УХахахаха!! Всё никак не привыкну))) (см. Тему просматривают)))) Зашибись!!))

0