УХахахаха!! Всё никак не привыкну))) (см. Тему просматривают)))) Зашибись!!))
Угу...)))) Оба меня)))
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа-3
УХахахаха!! Всё никак не привыкну))) (см. Тему просматривают)))) Зашибись!!))
Угу...)))) Оба меня)))
Угу...)))) Оба меня)))
ахахахахахаха
Всем привет))
Всем привет))
привет, мусь))) А что у тебя под именем/ником написано??? A Elbereth Gilthoniel, silivren penna miriel
На каком языке??
A Elbereth Gilthoniel, silivren penna miriel
Наверно на эльфийском... Тоесть на английском Синдарине...
Отредактировано Артес (2010-02-16 18:04:36)
ммм..)) понятно)) стоило бы догадаться)))
Джайна
Сама честно говоря не помню))
Сама честно говоря не помню))
ай-ай-ай-ай-ай!!!!
Та почему тут так пусто?!!!!
Джайна
неправда) я зайду- станет тесно)
Блодгхарм
Не сомневаюсь))
Та почему тут так пусто?!!!!
Лень во флуд лесть >>__<<
я таки и до флуда добрался)
Сударь Эш и госпожа дракон оставили меня пьянствовать в Драс-Деонской таверне, нэ?))
Форум опустел...
Эваринья
Это точно...((
Эваринья
сейчас растормошим)
Форум- штука гордая, без пинка не полетит!
Форум- вообще штука упёртая, а форум по Эрагону- вообще капризно-упертая...
Не паникуйте) Всплеск активности всегда сменяется затишьем перед новым всплеском)
Ага)) Типо, Затишье перед бурей?! Хахаха)))
Вся проблема с сюжетом. Не замечаете? Даже те, кто раньше играл, почти не заходит. Ошибкой было обсуждать его не на форуме, ошибкой было лепить кучу всего необдуманного, когда всё уже есть, но это всё надо просто сесть и связать, а уже потом искать недостающие звенья. А теперь даже не найти то, до чего уже дошли. предлагаю попробовать составить список событий в примерной их последовательности, а потом найти или написать краткое их описание и цели их введения в сюжет. А уже потом перемывать косточки. Я составляю перечень, потом расставляем в хронологическом порядке и так далее... Кто поможет?
Эльдикомира
Зачем нам список событий в форме сюжета? В них же дракон хвост поломает!
Не легче ли просто следовать стандартной схеме, аки первый пункт - конкретное пояснение после какой книги идет игра, второй пункт - что делали канонические персонажи все это время, третий - их ближайшие цели и намерения (Вардены, Сурда, союзники-страны-заграничники, Империя, гномы, эльфы) кратко? И поставить сие в первое сообщение темы, ибо фраза "Да, пока что сюжета нет" отпугивает потенциального игрока покруче налогообложения Империи?)
Мираж
Ну, хорошо.
1. Играем после третьей книги, прошло меньше месяца
2. второй пункт не поняла - во время перерыва между книгой и игрой, или во время всех книг?
3. А вот здесь и запарка. Тут Эш и Феанор уже Эллесмеру делят, а остальные вообще в дела сюжетные не лезут, потому что обсуждение неизменно заканчивается перебранкой двоих выше указанных. И кому писать? Мне? Или кто ещё потрудится?
Даже те, кто раньше играл, почти не заходит.
*сонно* Я захожу, но пока не могу придумать куда лететь и что делать... а посему просто нахожусь где-то в полете... *Укладывает под голову подушку*
А я жду, пока Морр отпишется))
Не беспокоитесь, уважаемые дамы и господа, вот вам, обещанный примерный сюжет:
Принц Артес, токо что услышав о смерти отца, прибегает в королевский замок, где видит мертвое тело короля Эрдании. Рядом с ним находятся пара мертвых стражников короля и тело одного заговорщика. На одежде этого убийцы обнаруживают знак Империи.На самом же деле это подстроил 1 из советников-военачальников короля. он несколько своих слуг в одежды имперских убийц, точнее сделал что-то похожее и вышил на них знак Империи. Затем эти убийцы подкрались к королю, который тогда был невооружен, и убили короля. советник хотел убить короля для того чтобы развязать с Империей войну (а король был именно против войны). Война была нужна советнику потому, что он войны пополняли ему карманы (золотом), вот он и хотел поживиться. особо жадный)) Да и хотел новых территорий Эрдании, рабов, богатства... Милитарным он был человеком, в конце-концов.
Эрдания должна будет сначала выступить в поход против империи. Можно договориться о мире между Эрданией и Империей после того, как мы с ними встретимся и принц Артес тогда узнает о том, что не Империя убила их короля, и дальше принц разоблачит того советника... Империя и не посылала своих людей. это же сделал советник. так вот: встречаются войска Артеса и Эша на поле боя, перед началом боя Артес и Эш подъезжают сказать друг другу пару слов и тут Артес обвиняет его в убийстве Эрданского короля а Эш говорит, что Империя тут не при чем.
Артес решает проверить слова Эша и узнает, что караул, который должен был охранять покои короля, отсутствовал. Он допрашивает караульщиков, угрожая им смертью, и один из них признается, кто им заплатил за покидание караула. После этого Артес находит того советника и либо рубит ему голову, либо заставляет советника доказать преданность себе во искупление вины.
Джайна отправится убить короля в Империю (на что только не способна влюбленная девушка)))) и там её захватит в плен Гальб. А Артес захочет вернуть Джайну оттуда. Гальб с помощью своей магии узрел в ней огромные способности в магии. Он попытается сделать с ней то же, что и с Муртагом. Поэтому Артес и вынужден будет примочить Императора. После смерти того, кому принесена клятва верности, она теряет свою силу. Конечно, если не будет обговорено: "буду служить всю свою жизнь" и т. п. В итоге сторона Артес заинтересован в союзе, Эш - кто знает, но наверное тоже.
Вторжение брата Брома, то бишь отца Икоми одновременно с походом Эрдании происходит, что и уравновешивает силы Империи и коалиции. Вторгшийся не особо агрессивен, но силён. 1-м от него пострадают гномы, но это уже следующий квсет...
А теперь, уважаемые, высказываем свои недовольства и недостатки сюжета..))
И начет Эллесмеры - все уже решено. Эллесмерой будет править Арья, и таким образом она не достается ни мне ни Эшу..
Ну, почему никто не пишет?!!!!Ради закладки просто оставляете, что ли?!
кхе... видимо-да
Джайна
Пишем, только сюжет)
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа-3