Пишем, только сюжет)
Почему???
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа-3
Пишем, только сюжет)
Почему???
Джайна
Что почему?
Что почему?
Почему только сюжет???
Джайна
Потому что сложно и много надо в голове держать, а если в это же время и там, и тут, и ещё здесь... Сюжета не получится) А ты почему только во флуде пишешь?)) Такой же вопрос)
Эльдикомира
Потому, что идеи кончились))А они у меня были?! Ты чё?! Были!!! Простите)) Просто после одного случая, я немного того...свихнулась...
Джайна
Ну вот) Кстати, прочитай, пожалуйста, Летопись) А, все мы тут немного того) Иначе создавался бы Приют?)))
Приветствую всех, кто есть живой)
Моё почтение)))Шрюкн
Шрюкн
*Загробным голосом* Живые е-е-есть! х)))
Моё почтение)))Шрюкн
Здравствуйте, леди)) Как поживаете?
*Загробным голосом* Живые е-е-есть! х)))
*расхохотался* Надо бы это исправить)
Та есть мы, есть*она вышла из темноты*
Шрюкн
Эльфийский лорд приветствует тебя)))
Ну вот! У нас опять более-менее многолюдно))Уряя! Товарищи!! Уряя!!*встаёт по стойке смирно-руки по швам прижаты так, что не отодрать, взгляд ввысь. Отдаёт честь.*
Феанор
Приветствую эльфийского лорда)) *посмотрел еще раз на имя и припрятал подальше сильмариллы*
Джайна
Эээ, как ты честь отдаёшь, есле у тебя две руки прижаты так, что не отодрать?)))))) Третья выросла?! Гальбаторикс поиздеваться таки успел... Артес, поздно её спасать) А вообще-то.. Уряяяя!!!!!)))))))))))
Шрюкн
*посмотрела на дракона, припрятала подальше себя*
Мираж
Мирааааж!))))
*посмотрела на дракона, припрятала подальше себя*
*подавил смешок и спрятал улыбку, стараясь выглядеть как можно более серьезным* Мой ужин))
риветствую эльфийского лорда)) *посмотрел еще раз на имя и припрятал подальше сильмариллы*
А я их все равно найду, найду, я сказал!)))))))))))) А если серьезно, то откуда у Шрюкна сильмариллы?)))
Шрюкн
опс, я кажется не представился.. тоесть Я - это Феанор))
Отредактировано Артес (2010-02-22 21:22:14)
я уже и сам совсем запутался с этими 2-мя акаунтами...)))
Не прикидывайся дурочкой)) Я её отодрала)) И вообще-то её не в реале не отодрать, а чисто теоритически))(В лагере учили)
А я их все равно найду, найду, я сказал!))))))))))))
не забудь перепрятать)))
А если серьезно, то откуда у Шрюкна сильмариллы?)))
Действительно откуда?))) Откуда они тут взялись? Это не мое! Мне подбросили! *отпихивает от себя камни*
не забудь перепрятать)))
Обязательно))
Действительно откуда?))) Откуда они тут взялись? Это не мое! Мне подбросили! *отпихивает от себя камни*
Очень хочется верить..)))
*мимо пролетала*
Ну здраствуйте люди добрые и не добрые!Мне стало скучно и я к вам решила заглянуть.
Отредактировано Fiarа (2010-02-22 21:40:11)
Очень хочется верить..)))
А что мешает?))
*мимо пролетала*Ну здраствуйте люди добрые и не добрые!Мне стало скучно и я к вам решила заглянуть.
Доброго времени суток) *кивнул*
Доброго времени суток) *кивнул*
Оо, собрат имперский дракон!Ну надо же! Вот те на!Не ожидал-не ожидала))
Оо, собрат имперский дракон!Ну надо же! Вот те на!Не ожидал-не ожидала))
Зато какая приятная эта самая неожиданность)) Рад видеть)
Я бы сказала сюрпириз.
Взаимно. Что привело?
Fiarа
Еще лучше *фыркнул*
Что привело? Да собственно крылья. Мимо пролетал.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » ПоболтайКа-3