Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Данте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КТО ТЫ
...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1~Имя/Фамилия/Прозвище
Данталион Кель, Данте.

2~возраст
145 лет
+ Месяц и день рождения
24 августа

3~пол
Мужской

4~сторона борьбы
Империя

5~раса
Эльф

6~Характер от 5 полных строк!
Довольно-таки сложный характер. Порой высокомерен, дерзок, но в основном честный, добродушный, с хорошим чувством юмора. Нельзя назвать верным, часто разбивает сердца наивных девушек. Если найдет свою настоящую любовь, то это на всю жизнь.
Упрямый и настойчивый, сильный характером, хитрый и всегда все тщательно продумывает. Обаятельный, обладает очень крутым нравом, Данте наживает себе много врагов среди парней, отбивая, порой даже ненароком, их девушек.
Веселый и жизнерадостный, на Данте иногда нападает угрюмость, он становится нелюдимым и необщительным. У него, как и у каждого человека, "свои тараканы в голове". Дан скрытен и хитер. Никому не известно, что на самом деле творится у него в голове.
Дан – это ветер, который невозможно поймать и обуздать. Оптимист, которого ничто не свергнет с выбранного им пути. Кель никогда не плачет, что бы в ее жизни не происходило. Он постоянно оглядывается по сторонам и непременно находит что-то смешное и веселое, о чем тут же сообщает всем окружающим. Конечно, как не сообщить-то? Ведь нужно всем подарить улыбку. Иногда кажется диким, может позволить себе многое. Дан редко сдерживает свои эмоции в узде, хотя и способен на это - при желании. К критике невосприимчив – если кто-то решает судить его, то он вполне может показать ему язык или просто махнуть рукой в его сторону – мол, иди ты… куда шел. Данте вечный двигатель, который не остановится ни при каких обстоятельствах. Любопытен, хитер, немного лжив. На самом деле, он мастер во вранье, хотя старается этим не пользоваться – только в самых крайних случаях. Не капризен, прощает все, кроме предательства – за него начинает просто презирать. Дан не всех может назвать друзьями так же, как и врагами. Свободолюбив, принципиален. Он в одно и то же время идеалист и реалист, но чаще склоняется ко второму. Даже в безвыходной ситуации не теряет надежду и веру в то, что все наладится, о чем не перестает повторять окружающим. Законы для него не писаны, а правила он постоянно нарушает.
- Привычки
Теребить что-нибудь в руках. Иногда накручивать прядь волос на палец. Жуткий сладкоежка.
- Мечты
Покончить с войной, чтобы его народ выжил...
- Цель
Найти убийцу папочки, разобраться в политических интригах и т.д.

7~Внешность
Тонкие губы, довольно хорошо очерченные, но немного бледноватые.
Тёмные, почти чёрные волосы. Сколько же разных средств требуется Дану, чтобы привести свои волосы в порядок! Но даже после долгих мучений с непослушными прядками, пацан выглядит так, будто только что поднялся с кровати и ещё не причёсывался. Однако, растрёпанные волосы делают его очень даже привлекательным. Глаза у Келя серые, даже ближе к голубому, но на самом дне глаз можно разглядеть яркие искорки, которые иногда разгораются как пламя. Обычно это бывает из-за перевозбуждения или когда Дан злится на кого-то. Говорят, глаза - зеркало души человека. В случае с Келем - это правда. Он никогда не может скрыт свои истинные чувства, и в то время, когда лицо может показывать полную безразличность, глаза покажут то, что есть на самом деле.
Тело. Нельзя сказать, что оно у Келя идеально. Хотя сам он так и не считает, но мальчишеская худоба присутствует. Нет, он не дохляк, но всё же... Ещё нет той сформировавшейся фигуры, которой можно смело хвастаться.
Теперь о недостатках...
Немного крупноватый нос, хотя это и мелочь. Вечная отчуждённость и безразличность, которая немного портит довольно симпатичное лицо Дана. Огромный шрам через всю руку - результат врождённого любопытства и хулиганистого характера. Из одежды Дан предпочитает самые простые брюки свободного покроя, рубашки и плащи. Обычно в таком виде он и ходит. О внешности вроде бы всё.

8~Биография 8-30 полных строк!
Детство:
В ночь с 28 на 29 июня в семье эльфов родился сын. На улице в ту ночь было тихо и на диво спокойно. Родители очень обрадовались рождению, так как давно хотели ребенка, но к сожалению у них его не было. Мальчик родился здоровым. Лекарь, который принимал роды у матери сказал, что парень вырастет сильным и ловким. Родителей это очень обрадовало.
Предсказание врача сбывалось. Мальчик быстро развивался, рано начал говорить и ходить. Правда одно было плохо. Ребенок постоянно что-нибудь разбивал.
… Данте лет семь. Он тихо идет по дому к заветной вазочке, стоящей на высокой полке. Вот он залез на стул, потом на нижнюю полку, которая угрожающе захрустела под весом Келя. Но мальчика это не остановило. Еще одна полка. Вот ручка уже дотягивается до вазочки. Хрясь! Полка сломалась. В комнату вбегает мама и видит сына, сидящего на полу. А рядом с ним остатки полки, разбитая вазочка и валяющиеся на полу сладости, которые ребенок с ангельской улыбкой распихивает по карманам…
Не смотря на вечные выкрутасы мальчика, его любили. Когда он еще немного подрос, то начали учить.. О, это было ужасно! Учителя по очереди отказывались воспитывать ребенка, который постоянно выкидывал какие-то шуточки, начиная от лягушки в сумку, заканчивая горяченной водой, вместо просимой холодной. Родители злились, психовали, но нанимали новых учителе. Был только один учитель, который ,когда ему это надоело, не ушел, а занялся активным воспитанием парня. Это был учитель по холодному оружию.
… Дан вбегает в комнату. - Мамочка, можно я пойду с ребятами на реку? Ну пожалуйста.. Мать собирается кивнуть, но в комнату заглядывает отец. - Нет. Сегодня ты никуда не идешь. С этого дня, ты должен будешь спрашивать это у своего учителя, мастера Ситриэля. Глаза мальчика округляются. - Зачем? - С этого дня он будет заниматься твоим воспитанием.
И пошло, поехало. С рассветом подъем. Разминка, спарринг, легкий завтрак, поход куда-нибудь в лес, подальше от всех и там занятия с учителями, которые проводились под контролем мастера. Данте пытался довести своего учителя, но тот только ужесточал правила. В какой-то момент Кель сдался. После этого, он понял, что если бы послушал мастера Ситриэля раньше, то жизнь была бы намного проще. Мастер оказался очень умным, начитанным человеком, и в тоже время настоящим войном. Походы с ним становили настоящим удовольствием. Через какое-то время друзья Дана тоже попросили, что бы Мастер Ситриэль тренировал их на равнее с Данте. И мастер согласился.
Отрочество:
Тренировки шли привычным чередом. Расписание дня было вызубрено и ему подчинялись безприкословно. И ничего не нарушало бы идиллию, если бы не одна вещь. Мать Дана – Мирна, заболела. Ни один лекарь не знал, как вылечить умирающую эльфийку, которая с каждым днем все сильнее увядала. Если прежде в доме слышался смех, то сейчас преобладало молчание. Ее так и не вылечили. В день рождение Дана Мирна умерла. Парень тяжело это пережил. Сначала бесился, психовал, пытался сорваться на всех и вся. Потом просил мастера Ситриэля, чтобы тот еще ужесточил график его занятий, просто чтобы уйти от реальности. А потом, со временем, это вроде как и прошло. Вот только свой день рождения мальчик перестал праздновать навсегда.
Жизнь не стояла на месте. Когда Мирна умерла, Дану был 21 год( вы не думайте, по эльфийским – это мало). Парень рос, учился, жил. Часто ходил с друзьями в различные походы. Мастер Ситриэль не мог нарадоваться на своего ученика. Отец Дана – Ворн - был кузнецом. Он научил сына работать в кузнице, делать мечи, доспехи. Эту науку, Кель усвоил очень быстро. К Келю в полной мере вернулась его разгильдяйство, парень часто подшучивал с друзьями над другими эльфами. Не смотря не на что, Дану пророчили блестящую карьеру. Поскольку парень был умен, ему пророчили даже стать советником эльфийской королевы. Вот только пока Келю это было не нужно. Однажды мастер Ситриэль привел Данте на обычное место занятий. Вот только его друзей и учителей здесь не было.
… Кель оглянулся. - А где же.. Мастер прервал ученика. - Все Дан, ты закончил свое обучение. Я, да и другие учителя, научили тебя всему, что знали сами. Ты не заметил, как благодаря книгам и тренировкам с друзьями, стал едва ил не лучше нас самих. Продолжай в том же духе и ты станешь великим человеком. А теперь, прими мой подарок. Мастер протянул Келю небольшую шкатулку. - Что это? -А ты открой и посмотри. Дан послушно открыл шкатулку. Изнутри она была обита темно-синим шелком, а на нем лежал кулон, в виде пантеры. - Это мой тебе подарок. Кель поднял вопросительный взгляд на учителя. - А для чего он мне?Мастер улыбнулся. - Придет время и ты узнаешь.. А теперь, прощай.. И Мастер ушел..
Кель вернулся домой. С тех пор он часто помогал отцу в кузнице, ходил в различные походы с друзьями, у которых был признан лидером, хотя Кель и не стремился к этому. А когда юноше стукнуло 61 год, то произошло то, что окончательно повернуло жизнь парня. Он ушел в очередной поход с друзями. А когда пришел..
….Яркий солнечный день. У опушки леса стоит небольшой дом. И тишина вокруг.. - Дан!! Ну ты где там?! Из-за деревьев выскочили три юноши. Три эльфа. один из них вырвался вперед, а два других дернули назад за плечи и все трое упали на траву. - А я все равно выиграл. Я чуть впереди вас.. Кель засмеялся и вывернулся из рук приятелей. -Лин, Сит, мне щас надо к отцу заскочить.. Давайте вечером у озера Вечности. Хорошо? Оба эльфа кивнули и со смехом рванули в сторону леса. - Тогда мы тоже заскочим домой.. До вечера.Дан махнул друзьям рукой и побежал в сторону дома. Эльф взбежал в дом. - отец, я пришел.. Ты где? Юноша вбежал в комнату. Отца не было.. Где же он? А.. Точно в кузнице. Парень выскочил из дома и обогнув его вбежал в кузницу.. Точнее остановился на пороге. В камине трещал огонь, на столе лежали щипцы.. А все остальное было разворочено. А на полу лежал отец Данте. Юноша рванулся к нему, но его внимание привлекло движение в тени. Нагнувшись назад, эльф едва успел избежать смертельного столкновения с мечом. Мечом, который делал его отец. - Кто ты? Опять отскочить.. И снова.. Черт, а мой меч в доме. Эльф резко прыгнул в сторону, хватая какую-то железную палку, которая лежала у камина. Взмах и удар меча парирован. - кто ты такой? - Кель повторил свой вопрос. Меч противника чуть задел его плечо, разрезав рубашку. Кель отскочил и уперся спиной в стену кузницы. Его противник тихо засмеялся. Он опустил меч. - А ты еще не узнал меня? Ты же сам показывал мне эти удары. Не уже ли не помнишь, Дан? Данте резко сглотнул. Голос был ему знаком, слишком знаком. Противник насес еще один удар, Кель парировал его. Внезапно незнакомец сдернул с головы капюшон. Парень замер и в то же мгновение ему в бок, чуть ниже ребер, закрывающих сердце, скользнуло отточенное лезвие. - Да, Дан. Я был о тебе более высокого мнения. - Лин? Не может быть.. Линиль выдернул меч и Кель упал на пол. - эх.. Дан, я думал, что ты окажешься более ловким. ты всегда превосходил меня во всем. А теперь я тебя обошел.. Лин от души пнул Данте в живот, от чего эльф согнулся на полу. По подбородку потекла струйка крови. - Дан, ты где? С улицы послышался смех и веселые голоса. - Черт, Кель! Твои друзья не должны были приходить сейчас! Линиэль вновь пнул друга, но на этот раз по лицу. Из горла дана вырвался стон. - Жаль, но мне пора.. Не беспокойся, мы еще встретимся.. И тогда закончим. На лице Линиэля расползлась злая улыбка. Он со смехом наблюдал за тем, как у его друга закатываются глаза. - Я тебе не прощу этого Лин. Тихий шепот, но противник услышал. - Ты так и не понял? Кель, ты не в том положении, чтобы огрызаться.. И все-таки мне пора.. До встречи. И Линиэль выскользнул из дома. Кель проследил за ним взглядом. Затем все заволокла серая занавеса. Данте закрыл глаза….
Отец Келя был мертв. Больше всего Дана поразило то, что убил его отца – его друг Линиэль. Только сейчас Дан понял, что он завидовало ему. Кель всегда и во всем превосходил Лиина и возможно именно это заставило того пойти на такой ужасный поступок. Друзья Келя пришли вовремя. Ведь если бы им не приспичило перед тем, как идти на озеро, договориться с Даном, чтобы тот с ними провел тренинг, то возможно юноша бы и умер в собственном доме, но его нашли вовремя и вылечили. Но Дан изменился. Он углубился в книги, стал чаще тренироваться драться на мечах. И в какой-то прекрасный миг он ушел…
Зеленый луг. Большой.. Много травы, недалеко деревья. С опушки звучат веселые голоса. Эльф приблизился к юноше, наблюдающему за опушкой леса. -Дан, ты уверен, что это обязательно? Мы поможем тебе найти этого.. Гада, но тебе не обязательно уходить. Ты ведь можешь остаться здесь. Вспомни, тебе пророчили блестящее будущее. Ты можешь стать магом, войном или даже советником королевы. Вспомни, кто тебя учил. Вспомни, как тебя учили. Не уже ли ты готов все это бросить? Ради мести? 
Кель опустил голову.
- Лин, это обязательно. Мне это нужно.. Я вернусь.. Обязательно вернусь.. Я тебе обещаю.....
Правда ушел не один.
Да-да, в жизни любого живого существа происходит подобное. Это самое существо влюбляется. Причем почему-то первая любовь как правило не счастливая. Вот первой любовью Данте стала Миримэ. Юная, красивая, озорная. Она вошла в жизнь очень быстро, заставляя провожать ее взглядом, когда она уходила и скрывать радость, когда она приходила. Привычный порядок дня изменился. Гулять вдвоем, молчать или болтать о всякой ерунде. У юноши было подозрение, что ее родители не оценят подобной дружбы, но тогда им обоим стало плевать на все это. Желание быть вместе заставляло обоих совершать безумные поступки. Одним из таких поступков стало решение побега из дома. Как выяснилось, у родителей  Мирры были другие планы на будущее дочери, в которые Данте никоем образом не вписывался. Вот тогда и все и решилось. Оставлять девушку какому-то непонятному избраннику родителей, Дан не собирался. И он предложил Мирре такую идею…
Мать Келя была не совсем рада решению сына, но поддержала его, пожелав счастья и вообще всего наилучшего. У Миримэ с этим делом все было сложнее, но любовь преодолевает все преграды. По-крайней мере виде стен точно.
Первым городом, в который они попали стал Керис. Все казалось бы приличным, если бы не одно единственное разногласие, которое все разрушило. Сторона борьбы. Данталион жаждал мести за смерть отца, а убийца был на стороне варденов Да, я еще найду эльфа, который будет согласен стать моим кровником)) . Следовательно парня тянуло к империи. К тому же почему-то вардены его вообще не привлекали, в отличии от его девушки. Все бывает очень глупо – одна проблема – и они разошлись. Как бы грустно это не было – все случилось и ничего не изменить.
Юность:
Кель долго прятался ото всех и вся. О не обращал внимания ни на что, что происходило вокруг. Он совершенствовал свое искусство борьбы, учил все, что только мог. Однажды он наткнулся в лесу на раненного человека. Он принес его к себе в дом и вылечил. А тот предложил ему, Келю, пойти работать на Императора. Эльф согласился..

+ 9~Любимцы-животные
Конь Шайтан

10~Способности.
+ Магия: Владеет, но предпочитаю крепкую сталь красивым словам.
Навыки и умения: Знание Древнего языка.
+ Боевые приёмы - Умеет стрелять из лука, владеет парными одноручниками.

11~Экипировка.
Инвентарь: К седлу Шайтана пристегнута сумка, в которой находится все, неоходимое в дороге.
Оружие - парные одноручные клинки. Лук.
+ Амулеты, талисманы, накопители инергии - пока в наличии не обнаружено.

12~Пробный пост от 8 полных строк!
Один человек предложил тему, которая мне понравилась. "Твой персонаж по каким-то причинам остановился в таверне и на него, естественно, запали девушки. И вот одна подходит, соблазняя. Данте немного выпил, по этой причине не особо сопротивляется и вот, когда его уже почти увели наверх, появляется суженный/муж/парень соблазнительницы. Ну, и далее по сценарию)" Вот что из этого получилось.

Пробный пост или почему не стоит много пить.
Прямо или направо? Эльф вглядывался в темноту ночных дорог, искренне пытаясь вспомнить, по которой надо ехать. Попытка представить себе карту провалилась, но попасть вместо уютной таверны в глухой лес не хотелось.
-Ты как считаешь? - Данте чуть нагнулся к морде коня, будто надеясь, что тот точно помнит путь и обязательно привезет его куда надо. - Молчишь, зараза... Опять все мне решать. - Спустя еще пару минут сомнений, юноша натянул поводья, указывая на левую дорогу. Да, дожил, налево хожу... Казалось, что ветер и дождь усиливались с каждым шагом коня, что не прибавляло хорошего настроения. В течении десяти минут, Кель успел проклясть дорогу, плохую погоду, императора, который его отправил в эту сторону, саму деревню и вообще весь мир. Появилась подлая мысль о том, что надо повернуть назад и попробовать другую дорогу, как за поворотом показались огни. Слава все богам. Двухэтажный постоялый двор чуть выделялся среди маленьких домиков. Именно туда и направился Дан. Ветер быстро оказался в конюшне, а сам парень отправился в таверну. Тихо, спокойно, много запахов, а главное - тепло и нет дождя! На скрип двери быстро обернулись молоденькие официантки и немногочисленные посетители. Данте ухмыльнулся, стащил с головы капюшон и направился через весь зал, поближе к камину. Столик стоящий буквально в метре от источника тепла, но в тоже время не на самом видном месте, его вполне устраивал. Почти физически ощущая спиной удивленные взгляды, юноша опустился на стул и заказал себе ужин и кувшин эля. Юная представительница прекрасного пола, кокетливо улыбнулась и молнией рванула исполнять заказ. После целого дня в седле, кресло с мягкой обивкой казалось раем. Эльф сдернул ленту, распустив темные волосы, дабы дать им просохнуть и прикрыл глаза, отмечая для себя чрезмерное внимание присутствующих женщин. Поздравляю. Надо было не снимать плащ. Выше означенный предмет гардероба спокойненько валялся на соседнем стуле. Буквально спустя пару минут, рядом послышался тихий топот, и на столе оказалось все заказанное. Учитывая то, что все было горячим, только что приготовленным, и неприязненный взгляд хозяина заведения, который определенно был недоволен столь пристальным вниманием случайному гостю, юноша быстро сделал выводы, что скорей всего это готовилось не для гостей. Официантка все еще стояла рядом, не прекращая попыток, привлечь к себе внимание. Кель уже собирался сказать ей все, что он думает и такой настойчивости, как владелец таверны махнул рукой, чтобы девушка обслужила других клиентов. Та тяжело вздохнула, медленно прошла мимо юноши, «случайно» коснувшись его щеки прядью длинных светлых волос. Эльф закатил глаза. Да, внимание всегда было, но чтобы настолько? У них тут что, парней нет? Парень украдкой оглянулся. Хотя если тут все такие же, как те, кто тут присутствует – я понимаю этих девочек. Горячее мясо с гарниром было быстро съедено, и теперь Дан, откинувшись на спинку кресла, медленно пил эль. Девушки старательно умудрялись бродить мимо него, не смотря на то, что от стойки до стола было полметра, а он сидел в другом конце зала. Каким-то странно-быстрым образом исчезли уже четыре кружки теплого напитка. Причем большие кружки. Кто говорил, что эльфы не пьянеют? Еще как пьянеют. Вот и Кель сейчас глубоко вздохнул и чуть растянул шнурок, стягивающий ворот темной рубашки. Рядом мгновенно нарисовалась официантка, подавшая парню еду. Юноша придирчиво скользнул по ней взглядом, что было не затруднительно, ибо блондинка, заметив, что хозяин ушел в жилые помещения, быстро села на ручку кресла.
-Позвольте Вам помочь…- Тонкие пальцы быстро растянули шнуровки, почти выдернув шнурок, и аккуратно скользнули по обнаженной коже. Данте чуть вскинул брови, с некоторым удивлением глядя на слишком активную девушку. Та в свою очередь, неправильно поняла взгляд эльфа и, наклонившись к его лицу, прошептала:
- Прошу за мной. – и, встав, направилась к лестнице. В затуманенной элем голове мелькнула мысль, но к сожалению смылась до того, как парень понял, что она означала. Ему было все равно куда идти, лишь бы там была кровать. Причем не для чего-то такого. Просто он безумно хотел спать. Официантка дождалась парня у лестницы, кокетливо улыбнулась, взяла за запястье, в очередной раз «случайно» задев лицо юноши распущенными волосами Еще десять минут назад они были убраны в хвост. Или мне показалось?, и потянула его наверх. Хлопнула входная дверь.
- Рина! Ты чем тут занимаешься?! Уже полчаса назад должна была дома быть! Так! А это кто такой?! – Появившийся на пороге мужик лет тридцати, который, судя по накачанности, работал кузнецом, буквально в два прыжка оказался у лестницы. - Я тебя значит дома жду, а ты тут с малолетками заигрываешь?! Парень, ты совсем обнаглел?! – Крепкая рука резко дернула эльфа за плечо. Данте очень порадовался, что не успел подняться выше, ибо падать с четвертой ступени было не так неприятно, как было бы с последней, двадцатой. Чуть выше испуганно охнула блондинка, картинно прижав тонкие ладони к губам. Что-то я не понял… Туман, навеянный алкоголем, не желал покидать темную голову Данте, а потому тот, чуть шатаясь, поднялся на ноги и вцепился правой рукой в перилла.
- Вы все не так поняли…- Безусловно, при желании и не напившись, Кель могу бы справиться с мужчиной, стоявшим перед ним, но вот шатаясь и пытаясь сообразить где пол, а где потолок.
- Ах, это я не так понял?! Совсем обнаглел, щенок?! Сначала в постель к моей жене лезть, а теперь: вы все не так поняли?! – Спустя мгновение Данте вновь оказался на полу, слизывая в губ кровь. Да, уже давно его никто не бил по лицу кулаком. Да вообще, давно никто не бил.
- Рикки, остановись! Я всего лишь показывала ему, где комната! – Официантка соскочила с лестницы и повисла на руке мужа, который явно размышлял стукнуть ли сидящего перед ним мальчишку еще раз.
- Да я тебя… – мужик замахнулся на блондинку, которая инстинктивно закрыла лицо руками. Даже до нетрезвого сознания юноши дошло, что будет дальше. Решение возникло совершенно неожиданно. Еще когда Рикки открывал дверь, юноша понял, что дождь прекратился, а спать в седле он еще не разучился. Данте плавно поднялся с пола, и направился в сторону выхода, мимо мужика.
- Ох, красавчик…- Кель повторил маневр Рины, чуть коснувшись еще мокрой прядью щеки мужчины. - Почему же ты не пришел на десять минут раньше… - Эльф демонстративно мечтательно закатил глаза и облизнул губы. - Как жаль, что мне пора… А то ночь длинная… – Парень коснулся пальцами челюсти Рика, возвращая ее на законное место. - С тобой никакая девушка не сравнится…- На последок Дан игриво коснулся светлых волос кузнеца и быстро вышел. Заметив во дворе бочку с водой, эльф быстро помыл в ней руки, тайком сплевывая. В трезвом состоянии он ни за что бы не повторил то, что произошло сейчас. Ну а поспать и в седле смогу…Юноша направился к конюшне.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Статус
[Born To Be Wild]

Связь
Калантре знает)

Хочется сказать "пару ласковых" админ. составу?"_"
Не хочу)

0

2

Данте Кель
Солнц) Принят

0