Поздравляю всех с Масленицей, Днём св. Валентина, проводами Зимы и началом китайского года Тигра!!!
Отредактировано Эваринья (2010-02-14 16:36:03)
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Праздники-праздники!!!
Поздравляю всех с Масленицей, Днём св. Валентина, проводами Зимы и началом китайского года Тигра!!!
Отредактировано Эваринья (2010-02-14 16:36:03)
- Урррра! Всех с праздниками! Устраиваем пир за счет дяди Гальбаторикса! - Мираж вскочила на стол и взмахнула рукой, в которой была зажата не открытая бутылка вина. Эльнис пошатнулась, но взмах второй руки помог ей удержать равновесие. Первая попытка открыть бутылку оказалась неудачной. Скептически глянув на горлышко бутылки, Шерра хмыкнула, и вторая попытка увенчалась успехом.
- Кому наливать, господа, дамы, драконы и прочие сомнительные личности? Империя угощает!
-Хм... Раз платить будет проклятая империя, то я, пожалуй, соглашусь!!!
- О, свой человек! - засмеялась Шерра и воскликнула, - Вардены, истязайте врага за счет потребления его спиртного! Как говорится, "пока ты спишь, враг не дремлет. Так мучай его бессонницей!"
извиняйте за все)- проговорила и зашла во внутрь. - Сегодня день, когда надо просить прощения! - улыбнулась и села на диван, поглядывая то на Мираж, то на Эваринью - Хорошая идея, только вардены тоже могут спиться!
-Не беда! Предлагаю дня на два объявить временное перемирие! Я могу официальный докУмент составить Ик!
Перемирие?))) Заметьте, не я это предложила..
Всех с Праздниками)))
Перемирие?))) Заметьте, не я это предложила..
Решайте скорее-документ почти готов)))
поздравляю всех- всех- всех!!!
Идеально)) *дала Имиладрис перо и нагло потребовала подписать пакт о перемирии*
Идеально)) *дала Имиладрис перо и нагло потребовала подписать пакт о перемирии*
Я просто предложила! *сказала она невозмутимым голосом* Ну, это ещё не вошло в силу, т.к. нужны 4 подписи)))
*шепотом в сторону* Король Орин! Скорее посылайте сурдянскую конницу в атаку пока все пьют!)))
Король Орин! Скорее посылайте сурдянскую конницу в атаку пока все пьют!)))
Ой!! Точно!! ещё же Орин!!! А!! Как же я могла забыть!!!! *взволнованно потирает руки* А есть ли смысл вносить некоторые коррективы???
Между прочим, госпожа Эльдикомира дала добро)))
Отредактировано Эваринья (2010-02-14 19:59:40)
Эваринья
небольшие корективы: если кто-то провиниться, то эта сторона всей стороной выставляеться) тогда на веки- вечные в Алагейзии мир
Блодгхарм
Не, тогда эта сторона получает от всех прочих по макушке) "И от темных, и от светлых огребем мы с двух сторон" (с) Тэм, песня "Минас-Моргульская")
"И от темных, и от светлых огребем мы с двух сторон"
Да-да))) именно так))) И поэтому мы можем тырить медовуху!!!Уху!!
Сегодня официально договор выходит из силы))) как-то так, что ли??
Джайна
не будем больше пировать?
неа))) будем воевать)
Джайна
жаль...
Да вы что? Трезвый солдат - не имперский, а трезвому вардену никогда не поверят в его трезвость!)
Так выпьем за всенародную алагезийскую дружбу и всенародные аланезийские победы на всенародных алагезийских войнах, за которые всегда можно понять алагезийскую кружку!
-Договор читала???? С сегодняшнего дня он становится недействительным. И я свободно могу сделать так: я разбила пустую бутылку из-под ром о голову Мираж, развернулась и пошла спать.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Праздники-праздники!!!