Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Праздники-праздники!!!

Праздники-праздники!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Поздравляю всех с Масленицей, Днём св. Валентина, проводами Зимы и началом китайского года Тигра!!!

Отредактировано Эваринья (2010-02-14 16:36:03)

0

2

- Урррра! Всех с праздниками! Устраиваем пир за счет дяди Гальбаторикса! - Мираж вскочила на стол и взмахнула рукой, в которой была зажата не открытая бутылка вина. Эльнис пошатнулась, но взмах второй руки помог ей удержать равновесие. Первая попытка открыть бутылку оказалась неудачной. Скептически глянув на горлышко бутылки, Шерра хмыкнула, и вторая попытка увенчалась успехом.
- Кому наливать, господа, дамы, драконы и прочие сомнительные личности? Империя угощает!

0

3

-Хм... Раз платить будет проклятая империя, то я, пожалуй, соглашусь!!!

0

4

- О, свой человек! - засмеялась Шерра и воскликнула, - Вардены, истязайте врага за счет потребления его спиртного! Как говорится, "пока ты спишь, враг не дремлет. Так мучай его бессонницей!"

0

5

извиняйте за все)- проговорила и зашла во внутрь. - Сегодня день, когда надо просить прощения! - улыбнулась и села на диван, поглядывая то на Мираж,  то на Эваринью - Хорошая идея, только вардены тоже могут спиться!

0

6

-Не беда! Предлагаю дня на два объявить временное перемирие! Я могу официальный докУмент составить Ик!

0

7

Перемирие?))) Заметьте, не я это предложила..
Всех с Праздниками)))

0

8

Калантре написал(а):

Перемирие?))) Заметьте, не я это предложила..

Решайте скорее-документ почти готов)))

0

9

поздравляю всех- всех- всех!!!

0

10

Ну как?

0

11

Идеально)) *дала Имиладрис перо и нагло потребовала подписать пакт о перемирии*

0

12

Калантре написал(а):

Идеально)) *дала Имиладрис перо и нагло потребовала подписать пакт о перемирии*

Я просто предложила! *сказала она невозмутимым голосом* Ну, это ещё не вошло в силу, т.к. нужны 4 подписи)))

0

13

*шепотом в сторону* Король Орин! Скорее посылайте сурдянскую конницу в атаку пока все пьют!)))

0

14

Мираж написал(а):

Король Орин! Скорее посылайте сурдянскую конницу в атаку пока все пьют!)))

Ой!! Точно!! ещё же Орин!!! А!! Как же я могла забыть!!!! *взволнованно потирает руки* А есть ли смысл вносить некоторые коррективы???
Между прочим, госпожа Эльдикомира дала добро)))

Отредактировано Эваринья (2010-02-14 19:59:40)

0

15

класно)

0

16

Эваринья
небольшие корективы: если кто-то провиниться, то эта сторона всей стороной выставляеться) тогда на веки- вечные в Алагейзии мир :D

0

17

Блодгхарм
Не, тогда эта сторона получает от всех прочих по макушке) "И от темных, и от светлых огребем мы с двух сторон" (с) Тэм, песня "Минас-Моргульская")

0

18

Мираж написал(а):

"И от темных, и от светлых огребем мы с двух сторон"

Да-да))) именно так))) И поэтому мы можем тырить медовуху!!!Уху!!

0

19

Мираж
:D

0

20

Сегодня официально договор выходит из силы))) как-то так, что ли??

0

21

Джайна
не будем больше пировать?  :'(

0

22

неа)))  будем воевать)

0

23

Джайна
жаль... :'(

0

24

Да вы что? Трезвый солдат - не имперский, а трезвому вардену никогда не поверят в его трезвость!)
Так выпьем за всенародную алагезийскую дружбу и всенародные аланезийские победы на всенародных алагезийских войнах, за которые всегда можно понять алагезийскую кружку!

0

25

-Договор читала???? С сегодняшнего дня он становится недействительным. И я свободно могу сделать так: я разбила пустую бутылку из-под ром о голову Мираж, развернулась и пошла спать.

0

Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Прохладный грот » Праздники-праздники!!!