Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Поведай о себе лучам » Анкета возлюбленной принца(хих)

Анкета возлюбленной принца(хих)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

КТО ТЫ
Одна из самых талантливых чародеек в Алагейзии.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1~Имя/Фамилия/Прозвище
Джайна Праудмур
2~возраст
22 года
+ Месяц и день рождения
...
3~пол
Ж.
4~сторона борьбы
союзница альянса-  варденов, эльфов, гномов, Сурды и Эрдании.
5~раса
Человек
6~Характер от 5 полных строк!
Добрая, отзывчивая, дружелюбная, любопытная, любознательная... Людей всегда восхищала независимость Джайны, её сила духа, энергичность и упорство, с которым она достигает своих целей. Джайна, как никто другой, видела сущность людей, её нельзя было обмануть ложными мотивами своих действий. Джайна стремиться уладить разногласия мирно, не прибегая к силе, благодаря этому она снискала глубокое уважение среди членов Высшего Совета Эрдании. Стремится поддержать мир и спокойствие в этих землях и с охотой помогает людям,разделяющим эти стремления.С удовольствием слушает истории о том, что происходит в остальном мире. Джайна милосердна к противникам и поэтому стремится заставить их сдаться по своей воле.Она с бесконечной любовью относилась к своей работе. Её любовь к магии привела к тому, что они с Артесом расстались.

+ Положительные черты. Добрая, отзывчивая, дружелюбная, любознательная.
+ Отрицательные черты. Любопытная, любит умничать.
+ Страхи и мании. Боится пауков, букашек, тараканов. А так же за жизнь Артеса и судьбу Эрдании.
+ Любит Артеса.
+ Не любит Гальба.
+ Привычки. Всего добиваться самой.
+ Манеры Здороваться со всем по 10 раз на дню.
+ Жизненные принципы и моральные устои Если она берётся за какое-то дело, то ни перед чем не остановится, даже если придётся кого-то убить или самой умереть.

7~Внешность
Блондинка. Длинные, светлые желто-оранжевого оттенка волосы, которые она держит распущенными. Тонкие и четкие черты лица. На вес довольно легкая. Рост - выше среднего. Красивая, привлекательная и симпатичная молодая девушка, с карими глазами.  Нежная кожа... Одежда - легкое платье, плащ с капюшоном. Предпочитает сочетание глубокого, синего и ярко розового цветов. Хм... Особые приметы? Родинка не левой щеке ближе к уху.
8~Биография 8-30 полных строк!
Родилась в герцогстве Грифхаун. Является дочерью Адмирала Дейлина Праудмура. Правда, она не помнит мать - отец всё время умалчивал о ней и всегда уходил от ответа, но вскоре она стала понимать, что это даже хорошо, ведь от матери у неё остались лишь тёплые и нежные воспоминания. Джайна очень могущественная колдунья. Она преданная союзница всех членов кампании против Империи: варденов, эльфов, гномов, Сурды и главное - Эрдании. Когда в ней обнаружился талант к магии, её отправили в великий город магов. Стараясь оправдать надежды её учителя, под пристальным наблюдением Короны Эрдании, Джайна вкладывала всю душу в учёбу. Благодаря своему благородному происхождению, было неизбежно, что Джайна и Принц Артес рано или поздно встретятся. Они стали регулярно встречаться друг с другом, и со временем, они полюбили друг друга. Однако, не смотря на то, что ни Артес, ни Джайна не боялись сплетен, всвязи с обстоятельствами, они были вынуждены расстаться, но сохранили свою дружбу... Однако, вскоре их отношения возобновились.
+ Место проживания Эрдания, г.Мисделиан.
+ Способ заработка Служба Эрдании.
+ Образ жизни Имеет небольшой, даже скорее маленький круг близких друзей, и любит путешествовать.

+ 9~Любимцы-животные
...
10~Способности. Магия.
+ Магия: Высокий уровень, хотя всё ещё есть чему учиться. Жизнь-сплошная учёба. Обычно пользуется заклинаниями "огненный шар", "ледяная стрела" и "вызов духа воды".
Навыки и умения: Хорошо влдеет Грамари и неплохо фехтует.
+ Боевые приёмы Она предпочитает вести сражения на больших дистанциях, хотя скорее на средних, т.к. если использовать магию на больших расстояниях, то можно израсходовать большое кол-во энергии за раз.

11~Экипировка.
Инвентарь:...
Оружие магический посох волшебницы
+ Амулеты, талисманы, накопители инергии В посохе есть крупный алмаз-накопитель энергии.

12~Пробный пост от 8 полных строк!
-Почему? Почему? ПОЧЕМУ?! Именно сегодня!!! Я быстро ходила по комнатам и швыряла в стены подушки...
-Почему именно сегодня?! Ведь всё так хорошо начиналось... Птички, цветочки, солнышко... Очередная подушка разбила вазу...
-Чёрт! Почему именно сегодня? Именно в этот день?! В день моего рождения... В общем вся проблема состояла в том что в свой день рождения я должна была расстаться с Артесом...
-Но... Это стоит сделать... От этого зависит вся моя дальнейшая жизнь.... И его тоже... А когда моя учёба завершится, то мы снова сможем быть вместе... О! Как это великолепно... Но для начала же надо сказать эти ничтожные три слова!!! нам надо расстаться... Он умный... Он поймёт! Но... Вдруг он подумает, что я его разлюбила и у меня появился кто-то другой?! Нет-нет-нет!!! Он любит меня и не подумает так!!! От очередно подушки, пролетевшей через всю комнату, упал горшок с фикусом...
-Такое чувство, что веь мир против меня... АБСУУУУУУРД!!!!! Это ж надо! В собтвенный День рождения?! Сделать такой "подарочек"... Да будь проклята эта магия и моё грёбаное обучение!!!!!!!! А тем временем Артес уже спешил к моему дому, чтобы первым поздравить меня.
-Нет-нет-нет... Так нельзя... Если я взялась за какое-то дело, то обязательно его закончу!! Но... Нет! Решено! Надо сказать всё как есть-он меня поймёт... Та и куда ему деваться?! Никуда... Ладно... Придётся... Такова моя участь... Но ведь потом мы всё равно будем вместе... И это прекрасно... В дверь постучали и я пошла открывать дверь, надев на лицо маску с нелепой улыбкой(надеюсь все поняли, что я образно надела, а не в реале=)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Статус
Джайна. Просто Джайна.
Связь
574092651 и ЛС=)
Хочется сказать "пару ласковых" админ. составу?"_"
номрааально=)

Отредактировано Джайна (2010-04-12 15:43:56)

0

2

читайте=)

0

3

Джайна

Джайна написал(а):

+ Любит Артеса.
+ Не любит Гальба.

Одни мужики на уме=))

Джайна написал(а):

"огненный шар", "ледяная стрела" и "вызов духа воды".

У нас игра по Эрагону... и магия тут немного в другом стиле. Переведи на древний язык...

Джайна написал(а):

Если она берётся за какое-то дело, то ни перед чем не остановится, даже если придётся кого-то убить или самой умереть.

Пафос...

Джайна написал(а):

12~Пробный пост от 8 полных строк!
Вы не против, если я позже напишу?

Против... мало расписана внешность. строки из характера взяты с тематической статьи. тоже самое био

Джайна написал(а):

Джайна очень могущественная колдунья

В 22 года? Сбавьте обороты... У Каны сила Имиладрис и магия Всадницы, и то могущественной ее назвать сложно...

Джайна написал(а):

Джайна

Джайна написал(а):

что Джайна

А местоимений у нас нет? Или замещающих слов вроде чародейка, волшебница, девушка...

Джайна написал(а):

Боится пауков, букашек, тараканов. А так же за жизнь Артеса

Почему то убило... но это так, коммент))
Пишите пост - первая встреча с Артесом, потом приму

0

4

хорошо=)

Калантре написал(а):

Одни мужики на уме=))

А тебе завидно?=) хихихихи...

Калантре написал(а):

В 22 года? Сбавьте обороты... У Каны сила Имиладрис и магия Всадницы, и то могущественной ее назвать сложно...

У-ух! Похоже я реально загнула!

Калантре написал(а):

Почему то убило... но это так, коммент))

Так интереснее=) Должны же быть так назывемые "слепые зоны", ну или слабыем места=)

0

5

Джайна написал(а):

У-ух! Похоже я реально загнула!

Есть немного.

Джайна написал(а):

А тебе завидно?=) хихихихи...

Да)) Феанора я отправила к тебе, Ал куда-то делся...
Я свободна=))))))))))))))

Внешность можно побольше и, хм, по интереснее.
Тоже самое био...
И пост не забудьте.

0

6

Калантре написал(а):

Феанора я отправила к тебе

ЧТО?!!! Эм... ЗАчем?!

0

7

Джайна написал(а):

ЧТО?!!! Эм... ЗАчем?!

Секретная информация=)

0

8

Информация - даю три дня на перепись. Потом эта тема и тема Лауфель будут закрыты.

0

9

Та отпишу я!!!!!!!!! Но хватит уже ставить "эти условия"! Если вы нигде кроме общеобразовательной школы не учитесь, то я же учусь в трёх школах!!!!!! Плюс ещё в общеобразоваельной по усложнённой программе!!!! И нечего на меня давить!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

10

Читайте...

Отредактировано Джайна (2010-04-12 15:44:55)

0

11

пост от третьего лица. очепятки присутствуют.
внешность и био- мало.

Джайна написал(а):

И нечего на меня давить!!!!!!!!!!!!!

спокойно, без нервов

Джайна написал(а):

Но хватит уже ставить "эти условия"!

Кана имеет право на это! если что-то не нравиться, то клещами тебя не удерживают!

0

12

Блодгхарм написал(а):

Кана имеет право на это! если что-то не нравиться, то клещами тебя не удерживают!

Уж простите! Я не виновата, что я не успеваю...

0

13

Джайна
Блод прав - не нравится - лесом, товарищ, лесом...
То что вы учитесь по усложненной программе не заметно не дает вам право срываться и наглеть. А это наглость. За месяц я написала курсовую, а вы не можете сделать анкету? Тогда нечего играть вообще.

Джайна написал(а):

Я не виновата, что я не успеваю...

А мы что, виноваты? У многих на форуме экзамены, вы и понятия не имеете пока о них. Я сама учусь в лицее, в музыкалке и вроде как успеваю все.

Джайна написал(а):

Если вы нигде кроме общеобразовательной школы не учитесь, то я же учусь в трёх школах!!!!!!

Сомневаетесь в умственных способностях админ состава? Вы, наверное, вундеркинд? Если нет - советую помолчать. Ладно, мне пятнадцать, хотя я успеваю и к экзаменам и к конференциям, но есть люди, которые и работают и учатся в институте. И пишут такие посты и анкеты, что загляденье...
Если не нравится - я закрываю темы с анкетами и удаляю, а вообще с такой способностью к работе на форумах делать нечего. ИмХО - сидите в чатах. И весело и мозги не напрягает...
Вы на форуме не сделали ничего, чтобы давало вам право так себя вести. Ничего. Вам нравится спорить и не нравится писать? Что вы тут тогда забыли, спрашивается. За таких игроков как вы не хватаются, вы уж извините.

0

Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Поведай о себе лучам » Анкета возлюбленной принца(хих)