Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что читаем?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что нового на книжных полках? Какую книгу имеет смысл почитать? Какие журналы самые интересные?

0

2

В данный момент читал книгу под название книга мертвых. Автора не помню.

0

3

Читаю книгу Филипа Пулмана "Северное Сияние"...

0

4

Lira Delakva
Я прочла всю трилогию "Темные Начала", она ведь так называется?) По моему Сияние самая лучшая из всех трех...

0

5

А вот название трилогии мне о чём0то говорит!) Но вот о чём?.. :question:

0

6

Калантре
Ну не знаю...и чудесный нож мне понравился,.. 2и 3 про любовь( по большей части)...

0

7

о, поняла, о каких книгах вы!))

0

8

Ох, я прочитала "Северное сияние" и "Чудесный Нож". Понравились жутко. Скоро куплю третью часть))

0

9

Мираж
Конец будет  грустный! Берегиииииись

0

10

Диана Свит Кона
Так, не слова больше! После стоимости владения Чудесным Ножом и смерти Ли (это был мой люби-и-имый герой *хнык-хнык*) я уже готовилась к чему-то такому!(

0

11

Да... я тоже сейчас перечитываю Чудесный нож- всетаки жалко, что он умер... ОЧЕНЬ жалко.
*тоже пустила слезу*

0

12

Диана Свит Кона
Не плачь, будет и на нашей улице праздник)))

0

13

Я щас уже читаю К.С.Льюиса "Хроники Нарии",книга намного интереснее,чем фильм.

0

14

Lira Delakva
И намного ближе к тексту, чем переснятый "Принц Каспиан". Сам фильм мне понравился, но вот отношение сценаристов к литературному оригиналу...

0