Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Меро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КТО ТЫ
...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1~Имя/Фамилия/Прозвище
Меро
Прозвища пока нет, ибо некому было его давать.

2~возраст
59 лет
+ Месяц и день рождения...
3 мая
3~пол
Самец

4~сторона борьбы
Не определена.
5~раса
Золотой дракон.

6~Характер от 5 полных строк!
Характер довольно таки не постоянный и настроение играет не малую роль на поведение. Сам по себе мягок и терпелив (Хотя конечно лучше не ставить себе целью выводить меня из себя =) ) , немного злопамятен, могу припомнить давно уж позабытую обиду, хотя конечно довольно таки отходчив и замахнувшись хвостом, чтобы впечатать по лбу, с мыслью "А ну его.." отойду в сторону и вздохнув усядусь на землю, тихо упиваясь своим благородством.
Лень не то чтобы явная черта характера, но все же есть, предпочитаю называть себя не расточительным в этом отношении. Мечтателен и слегка отстранен от реальности. Ветренен, но полюбив кого-то по настоящему останусь верен до конца. Верен своим убеждениям и в этом отношении очень даже твердолоб. Так же нужно отметить что к обещаниям и долгу отношусь серьезно. Любопытен и игрив, не слишком люблю скучать, при этом "донимать окружающих" далеко не на последнем месте среди "игр" и.. Люблю поластится, при возможности... Обижаюсь относительно легко, правда реагирую, обычно, скорее для вида. Несколько меланхоличен, пуглив. Горделив. Идеалист.
При общении имею подсознательную привычку присматриваться к собеседнику со стороны: "А кто он\она мне?"
Склонен воспринимать драконов намного лучше, чем даже они были бы...
Так же, окружающий мир  для меня нов и плохо понятен... Отчасти я большой ребенок и наивен...
+ Положительные черты....
Характер спокойный, идеалист, верность и принципиальность. Открытость.
+ Отрицательные черты....
Гордыня, упрямство, идеализм, взгляд на мир довольно однобок,
+ Страхи и мании....
Как ни странно, не смотря на то, что жил долгое время один - одиночество, но в плане того, что сначала обретя кого-то и сразу потерять.
Смерти.
Боюсь навредить тем, кто мне близок, да и просто случайно, посему, нерешителен..
Страх перед пленением.
+ Любит...
Такие банальности как вкусную пищу, ласку, внимание, так же, когда есть чем заняться, еще наблюдать за различной деятельностью напоминающей рисование (При этом подумываю а не уговорит кого-нибудь разрисовать мне например перепонки. 0о) так же полежать на солнышке и собственно само солнце, купаться. Когда все происходит так, как и ожидаемо.
+ Не любит...
Ложь и лицемерие,  долгие и громкие монотонные звуки,  скуку, конфликты а так же находится перед сложным выбором, когда варианты почти равнозначны
+ Привычки....
Лежать на солнышке,  подсматривать за  двуногими и просто познавать мир, часто плаваю (Из-за чего чистоплотен ))
+ Манеры...
трудно сказать о манерах у дракона ) Все своеобразно.
+ Жизненные принципы и моральные устои...
Жить в мире со своей душой и совестью.
7~Внешность
В сущности являюсь золотым драконом, что подтверждается множеством веселых солнечных зайчиков,  на которых рассыпаются солнечные лучи, попав на мои чешуйки.
Покрыт мелкой, очень частой чешуей, что так плотно прилегает друг к другу, что на расстоянии уже в пару шагов, трудно сказать, что он покрыт именно чешуйками, а не гладкой цельной шкуркой. Она слегка блестит на солнце, причем ночью, под луной, порой кажется, что от нее исходит теплое мерцание.. На животе чешуя наоборот, не просто большая, а можно сказать, образует массивные пластины, которые,в прочем, не сковывают движений; о форме они напоминают выпуклые щитки, более темного оттенка, чем остальная чешуя. Так же они, (как и некоторое количество чешуи в области груди, но в меньшей степени.) обладают зеркальностью - т.е. в них можно посмотреться, как в зеркало, правда слегка кривое +_+
Крылья большие, широкие, перепончатые, при этом они почти не прозрачны и когда на меня смотришь, кажется что это сплошные металлические пласты, через которые все же слегка просвечивает солнце. Лапы направлены вниз, передние имеют "пальцы", задние имеют строение на манер кошачьих или собачьих, когти на передних небольшие, на задних много массивнее,почти не втягиваются,возможно лишь некоторое уменьшение размера.   На голове имеются большие, застроенные уши направленные назад.
Имеется два витых, средней толщины рога, практически черного цвета, но с ярким металлическим блеском. Так же имеется и грива, не слишком длинная, но довольно мягкая. Она спускается до основания шеи. ее особенность в том, что подпалить ее не получится.
На кончике хвоста имеется горизонтальная, ромбическая с сглаженными краями пластина. Глаза ярко-зеленые с вертикальными зрачками, как правило они довольно широко открыты. Шея, как правило горделиво изогнута, держа форму буквы S .  Размер примерно средний для своего возраста, сложен гармонично, без каких либо перекосов.
За время жизни  я не плохо научился владеть мимикой, пусть сам по себе набор мимических движений у меня не настолько широк, но например мне хватает лишь чуть наклонить голову, растянув губы, чтобы собеседник счел, что я улыбаюсь. А вот то, что связанно с бровями, мне дается легко - они весьма подвижны. Как правило на мордяхе довольно жизнерадостное выражение, уголки рта чуть приподняты, добавляя этому образу правдоподобности.
Двигаюсь плавно, без резких движений, хотя я когда я нервничаю, почти все действия угловаты.
http://s44.radikal.ru/i103/1003/b8/72567a7646b7.jpg

8~Биография 8-30 полных строк!
В глубине Спайна, в горах, тоже жили драконы, их было не много и они не слишком часто контактировали с орденом Всадников, но все же были, после падения ордена, на драконов началась массовая охота и в след за драконами всадников, стали погибать и их дикие сородичи... Раззаки и Проклятые без жалости убивали драконов и разоряли кладки яиц, та же участь постигла и тех, кто жил в Спайне, но к счастью одно из яиц, в ходе пусть и короткого, но жаркого боя было просто выбито за пределы пещеры и его никто не заметил... Крепкая скорлупа позволила ему уцелеть при ударе а не слишком  заметная в тех местах окраска (песочная) делала его и плохо видимым среди камней. Прошло много времени и случилось сразу несколько событий наконец в Алагезии вновь стали появляться другие драконы, яйцо каким то образом попало в какой-то из быстрый горных ручьев, что постепенно выкатил его к подножью а там погода была благоприятна и от на яйце стали появляться первые трещины... А может причина не только в  этом, ведь над яйцом в последние моменты, родители практически завершили то волшебное слово...
Вылупившись довольно долго бесцельно бродил вокруг того места, где появился на свет, но голод сделал свое дело и вскоре направился к предгорьям, где его добычей стал какой-то грызун, которому вздумалось высунуться из норки, чтобы проверить, что это так незнакомо пахнет... Так и жил первое время, прячась от крупных хищников... Но они и не слишком торопились соваться к пусть и детенышу, но все же дракону...
Так он и жил, постепенно обучаясь посредством памяти крови, хотя конечно со временем все более ощущал нехватку общения и того, что одни воспоминания предков, заложенные в кровь не могут быть чем-то подходящим... Однако он долго предпочитал избегать контакта с людьми,  выбирая нахождение в самых чащах леса. Тем более, что там и охотится было легче. Пока конечно он не начал становиться слишком большим, для возможности летать между деревьями.
На дальше пришлось выбирать, что делать дальше. Жить в лесу юному дракону уже не представлялось возможным, по крайней мере скрытно. Постепенно дракон  начал  тайком наблюдать за охотниками, людьми   отходящими от деревни, начав узнавать этих двуногих существ, однако... Все же он не рисковал подходить к ним, что-то внутреннее не пускало его; что-то ему говорило, что это вряд ли закончится чем-то хорошим.
А раз нельзя общаться с ними, то нужно найти своих сородичей !
Через некоторое время Спайн остался за спиной, а дракон летел  куда глаза глядят. Постепенно он выбрал направление через жаркую, приятную пустыню. Он даже подумывал там было задержаться, но недостаток воды и пищи заставили отказаться от этой идеи, а когда юный дракон попал в песчаную бурю, он дал себе зарок не соваться в  это море песков без особой нужды -  пришлось долго приходить в себя и убаюкивать растянутые перепонки.
В результате он поселился в горах на другой стороне пустыни, однако после пары поверхностных облетов, я вновь вернулся к исследованию королевства - там в последнее время творилось явно что-то интересное...
+ Место проживания...
Беорские горы, однако на деле больше странствую.
+ Способ заработка...
Нету
+ Образ жизни...
Странствия

+ 9~Любимцы-животные
Нет.

10~Способности.
+ Магия:...
Спонтанные вспышки магии.
Навыки и умения:...
Только стандартный набор умений, вроде умения выслеживать добычу, охотится, но в том числе и такие странные как умение понимать письмо и интуитивно, другие языки, в том числе и древний.
+ Боевые приёмы...
Помимо владения собственным конечностями, умею плеваться и дышать огнем (Плевок - сгусток пламени, дыхание - облако напалма, если делать аналогии.)

11~Экипировка.
нет
Инвентарь:...
нет
Оружие...
Только данное природой.
+ Амулеты, талисманы, накопители инергии...
Элдунари. Он внутри меня и значит, является пока лишь пустым сосудом.

12~Пробный пост от 8 полных строк!
Ох.. Вот же невезенье-то...
Я тихонько зашипел, перетерпевая приступ боли в перепонках, а когда он утих, поспешил дальше. Это надо же, попастьв  пыльную бурю... А точнее, не суметь отлететь от нее на собственных крыльях. Началась словно из неоткуда и вот....
Я тяжело вздохнул и покачал головой - вот уж никогда бы не подумал, что я буду так жалеть о том, что притяжение земли такое слабое и ветер больно легко меня держит в небе. Я даже не мог тогда сложить крылья - их буквально выворачивало из суставов, а перепонки, я мог поклясться, я слышал их треск, еще немного и начнут рваться, к счастью обошлось без этого и все же...
Теперь у меня болело абсолютно все, а лететь я не мог - для этого нужно быть настоящим мазахистом ! К то бы мог подумать, такое приятное место и вот настолько ужасное...--Посмотрев на горы на горизонте.-Нужно найти какое-нибудь укрытие и воду и восстановиться...
Тяело вздохнув, я побрел в сторону гор. Путь предстоял долгий, ведь драконы не слишком приспособлены к тому, чтобы ходить на своих четырех на такие расстояния и к тому же по песку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Статус
Солнце

Связь

Свернутый текст

435106438

Хочется сказать "пару ласковых" админ. составу?"_"
Да вроде нет...

Отредактировано Меро (2010-03-05 16:11:33)

0

2

Меро написал(а):

+ Амулеты, талисманы, накопители инергии...
Нет..

Эм... Элдунари?
Больше претензий нету) От меня принят.
Добро пожаловать на форум)

0

3

Калантре написал(а):

Эм... Элдунари?

Ну он пока внутри меня  +_+ Но добавил)

0