Итак, голосуем прямо в этой теме. Пишем имя автора, и, желательно, причину. Потом мы, админы, подводим итоги. О награде для победителя я еще не знаю, так что...
Список учасников
-Эваринья
-Морр
-Феанор
-Вивьен
-Калантре
Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла |
Ник: Солнечный луч Пароль: свет Мираж - дизайн Блодгхарм - информатор-наставитель Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам |
Misteri - квесты, сюжет, летопись Shrukn - анкеты Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Игры » Голосование за лучший пост
Итак, голосуем прямо в этой теме. Пишем имя автора, и, желательно, причину. Потом мы, админы, подводим итоги. О награде для победителя я еще не знаю, так что...
Список учасников
-Эваринья
-Морр
-Феанор
-Вивьен
-Калантре
Калантре
ИМХО - Лучший пост из всех, не в обиду другим участникам. Самый бошьшой по размеру, да еще и очень красиво написан, интересен, да еще и забавен. Да что там - это не просто пост, это целая история. Так что без сомнений...
Отредактировано Феанор (2010-03-05 22:26:26)
Вивьен. Понравилась сама идея...
Калантре. Очень красиво написано....
Голос за Калантре. Алеар прекрасен! Взвесьте парочку, нэ? ^ ^'
*улыбается* Очень понравились посты Вивьен и Калантре. Но, в этот раз голос достается Калантре))) Мое мнение про пост ей уже известно)
Вы здесь » Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла » Игры » Голосование за лучший пост