Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла

Объявление

Ник: Солнечный луч

Пароль: свет

Мираж - дизайн

Блодгхарм - информатор-наставитель

Калантре - сюжет, анкеты, зам главного админа

Диана Свит Кона - порядок в рекламе, игровых темах

Эльдикомира - создатель форума, обращаться по любым вопросам

Misteri - квесты, сюжет, летопись

Shrukn - анкеты

Первая Кровь - глава Пиар отдела, аваторомейкер

Внимание! Дорогие игроки и гости! Наша ролевая переезжает по адрессу https://sapfiroviyvsadnik.rolka.su Просьба пользоваться многоуровневым меню в объявлении, оно создано для более простого поиска форумов и тем. Ознакомьтесь с официальной стороной, пока ещё есть возможность каждому желающему заглянуть в форум администрации. На ролевой произошли изменения. Можем посоветовать не пропускать мимо внимания ни одну тему. С уважением и тёплыми чувствами, Ваша администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проклятый

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

КТО ТЫ
Кот в пальто
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1~Имя/Фамилия/Прозвище
Шрюкн Проклятый

2~возраст
около 150 лет

+ Месяц и день рождения
Не известно

3~пол
Мужской

4~сторона борьбы
Империя, хотя в последнее время начался сомневаться в выборе

5~раса
Черный дракон

6~Характер от 5 полных строк!
Как вы представляете дракона злобного королька? Скорее всего, вы считаете, что Шрюкн воплощение зла. Что он безжалостный и жестокий убийца, сметающий все живое на своем пути?  Чтож, вы ошибаетесь. Да, он в какойто степени жесток. Да, он служит Гальбаториксу. Но в праве ли вы его осуждать за то, что он не мог выбирать? Давайте же взглянем на характер Проклятого поближе.
Характер Шрюкна сложный, тяжелый… сломленный. Дракон мрачный и замкнутый. Все время уходит в себя, не желая налаживать контакт с «внешним миром». Толи он боится, толи еще чего – кто знает, что на уме дракона? Еслибы кто то смог заглянуть в его душу первое, что бы вы почувствовали – грусть. Отчаянье… и боль. Ужасную боль проедающее все существо черного дракона. Вы задумаетесь, откуда она, а я вам отвечу – всадница. Его лешили всадницы, и как потом узнал Шрюн это сделал Морзан, по приказу Гальбаторикса. Которому он подчиняется... но деваться уже некуда.
Хотя он и не особо сопротивлялся темной энергии. Она разбудила в нем обиду на всадницу. То что она не смогла его защитить. Она его бросила в руки императора.
И тем не менее Шрюкн чувствует, что в этом есть его вина. Что он не смог защитить всадницу. Не смотря на все это Шрюкн живет рядом с существом которое он ненавидит. И одновременно уважает. Ведь если бы не король он, Шрюкн вообще не был бы сейчас «Великим Ужасом всея Алагейзии».
А вообще Шрюкна можно обозвать зеркалом, так как он просто напросто «отражает» отношение к нему.
Ко всему этому добавьте упрямство – осел отдыхает. Если что то начинает делать будет идти до конца, и пофигу если для этого придеться так сказать пройти по другим. Немного трусоват.

+ Положительные черты.
Предан делу, упрям... Спокоен как танк
+ Отрицательные черты.
Трусоват, замкнут. Жесток
+ Страхи и мании.
Он надеется и боится потерять Гальбаторикса. Шрюкн боится что идеальный мир созданный им в его душе рухнет и ему негде будет скрыться от Алагейзии.
+ Любит
Темноту. Прохладу. Погружаться с головой в свои мысли.
+ Не любит
Шумные места, скопление людей.
+ Привычки.
Наклонять голову на бок когда о чем то задумывается.
+ Манеры
Отличительных черт нет
+ Жизненные принципы и моральные устои
1. Если хочешь что то делать, сделай это сам
2. Меньше народу, больше кислороду
3. Сладкая ложь лучше горькой правды
4. То, что не знаешь, не болит

7~Внешность
А никто и не помнит, как выглядит Шрюкн. Все кто его видили давно погибли (и возможно от его лап). Но пора пролить свет на тайну.
Дракон огромен. Если сравнивать с той же Сапфирой раза в 2-3 больше. Мощное тело покрывает черная чешуя с синеватым отблеском. Сама чешуя не гладкая, а на оборот.  Ромбическая, слегка топорщится, с острыми, удлиненными краями, местами создает заметный рельеф чешуи. Цвет чешуи черный, матовый, лучи солнца словно тонут в черной шкуре... На груди и животе чешуя больше похожа на костяные пластины. Голова прямоугольная. Переход от морде к голове плавный, почти не заметный. Зубы в ужасной пасти растут в два ряда, без десен. Глаза Шрюкна – круглые, довольно маленькие по сравнению с размерами дракона. Золотистого цвета. Зрачки вертикальные, черные с оранжевой радужкой. На затылки имеется два загнутых рога, смотрящих назад. Они бледно-фиолетового цвета.  Кроме того между рогами начинается некий перепончатый гребень, который доходит до середины шеи. Гребень того же цвета что и рога. Не подвижен из за костяных наростов что собственно его держат.  Так же имеется пара перепончатых ушей.
Кроме того на шеи имеется железный ошейник. Недостаточно свободный чтобы снять его, но достаточно, чтобы дышать полной грудью. Ошейник украшен матово-белыми камнями.
Не смотря на то что Шрюкн довольно мощный, приземистый дракон в некоторых местах его тела появилась тонкая прослойка жира… гм, худеть надо. А что вы хотели от дракона, который последний раз вылезал из своего укрытия лет 15 назад.
По «лодыжкам» передних лап проходят три огромных шипа.  Плечи находятся на одной линии с основанием крыльев. Сами крылья мощные (а что вы хотели, Шрюун не перышко). С светло-фиолетовыми перепонками.
Задние лапы схожи с лапами млекопитающих и в отличие от передних четырехпалые. Передние пятипалы. На пальцах крупные когти грязно-жемчужного цвета.
Так же имеется хвост, состовляющий 1/3 части тела. Хвост широкий, и ближе к кончу вопреки ожиданиям расширяется еще больше за счет чешуи. На конце чешуя образует так называемую булаву.

8~Биография 8-30 полных строк!
Все началось с того, что одна дракониха подарила эльфам свое единственное яйцо, так как боялась, что не сможет его защитить. Яйцо было черным, как самая черная ночь. Эльфы конечно были безумно рады такому подарку. Шли годы, а яйцо все не проклевывалось. Оставалось целым и невредимым, пока однажды до него не дотронулась эльфийка по имени  Эльдикомира.
В тот момент по яйцу пошла трещина, и прочная скорлупа треснула. На свет появился маленький черный дракончик.  Вроде бы ничего не могло нарушить идиллию…  Если бы не одно «ма-аленькое» обстоятельство - Гальбаторикс.
Из тысячи драконов он выбрал именно его, Шрюкна. Он лишил его Всадницы и не дал покинуть этот мир, привязав юного дракона к себе.
Я как сейчас помню тот день.
Это было в небольшом лесу. Я наслаждался солнечным теплом лежа на плоском камне. Тогда мне казалось что мир идеальный... И вдруг, я услышал шаги. Из леса ко мне на встречу шел человек, довольно молодой (хотя в людях я и не очень разбирался)
-Твоя всадница погибла... - проговорил он.
Боль. Ужасная боль. Казалось, что весь мир рухнул и теперь пытается вытолкать меня из него. И никого не было рядом, чтобы помочь. Моя душа стремилась отделиться от тела, но тело явно было против.
И тогда появился он. Человек смотрел на меня с какойто теплой улыбкой. Он протянул руку и коснулся моего носа. Я вздрогнул.
-Не бойся, Шрюкн, не бойся… Все будет хорошо. Я помогу тебе – проговорил он. Слова Гальбаторикса звучали так искренно и многообещающе. И в этот миг я почувствовал что меня словно что то тянуло к нему. Парень резко оторвал руку от меня и с довольным видом посмотрел себе на ладонь.
-Отлично! - проговорил он. На ладони Гальбаторикса сияло серебристое пятно.
Шли месяцы, Шрюкн рос не по дням, а по часам. А магия будущего короля только помогала ему в этом. А Гальбаторикс прививал к Шрюкну ненависть к Всадникам. Он говорил что Орден, и только Орден виноват в том, что ему, Шрюкну пришлось столько перенести. И Шрюкн с ним соглашался. Просто дракон хотел этому верить, хотя и сомневался правда ли это. В любом случае Император своего доблся. Вся Алагейзия была у его ног…

+ Место проживания
Дворец Императора
+ Способ заработка
Не нуждается. Нахлебник
+ Образ жизни
Нахлебник

+ 9~Любимцы-животные
Гальб, блин х)

10~Способности.
+ Магия:
Как таковой магией Шрюкн не владеет. Только интуитивные вспышки.
Навыки и умения:
Разве что мыслеречь
+ Боевые приёмы
1. Огненное дыхание
2. Кислотное дыхание
3. Ускоренная регенерация

11~Экипировка.
Инвентарь:
Нет
Оружие
Когти, зубы и т.д
+ Амулеты, талисманы, накопители инергии
а может не "инергии" а "энергии"?О_о Ошейник на шеи. Заряжен лечебной энергией

12~Пробный пост от 8 полных строк!
А можно не надо?+__+ фантазия офф
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Статус
►Сквозь запреты и заслоны

Связь

Хочется сказать "пару ласковых" админ. составу?"_"
Я промолчу

Отредактировано Shrukn (2010-03-12 22:29:29)

0

2

Мёртвая Всадница тебя примет и без поста, только уж прочитай, ради Морзана и двенадцати остальных Проклятых, мою анкету)

0

3

Эльдикомира
Эм.... так понимаю меня приняли или надо еще что то написать/кого то ждать?О_о анкету я читал)

0

4

Shrukn

Тогда упустил момент (вернее пару предложений), где говорилось, что я оставила тебя (то есть Шрюкна), а сама отправилась в Урубаен, где и произошёл бой между Икоми и Морзаном. Как же тогда у тебя на глазах меня могли убить?)) Тогда всё теряет смысл, я-то жива, а слухи о моей смерти ложны. Шрюкн просто не мог меня все эти годы почувствовать, так как я держалась от него на почтительном расстоянии + магия Гальбаторикса связь ослабила. Да и не офишировала своё существование особо. Только это место)) А так принят)

0

5

Эльдикомира написал(а):

Как же тогда у тебя на глазах меня могли убить?)) Тогда всё теряет смысл, я-то жива, а слухи о моей смерти ложны.

Но Шрюкн об это не знает... М.. предположим ему сказал добрый Гальбаторикс что всадницу кокнули =_+ А впечатлительное воображение Шрюкна быстренько это ему нарисовало...

0

6

Исправил

0

7

Shrukn

Ну, это понятно, что дядя Гальб сказал, малыш Шрюкн послушал... И про воображение понятно. Просто перепиши это предложение в более мягкой и неоднозначной форме, а? Что не на глазах убили.

0

8

Эльдикомира
Все... не там ляп искал >_>

0

9

Принят)

0