КТО ТЫ
...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1~Имя/Фамилия/Прозвище
Тиран(измените пожалуйста ник)
2~возраст
1 год
+ Месяц и день рождения 30 декабря
3~пол
М
4~сторона борьбы
Одиночка, но в будущем с Эрагоном. Может быть...
5~раса
Дракон
6~Характер от 5 полных строк!
Тиран очень скверен характером, он ненавидит когда его подчиняют. Его единственная забава, на это время, это жечь и тиранить мелкую деревушку.
Так же не любит всяких выпендрёжников, которые думают, что могут его убить. Очень вредный, может цапнуть и за просто так!
Короче - его забавы это тиранить!
Он конечно злой, не спорю. Но такова порода этих драконов. В стране, откуда он родом, люди убивают драконов раде денег и славы, соответственно, драконы убивают людей.
Ни один дракон из Эрафии не поверит, что люди сражаются в месте с драконами!
Мать, за весь отрывок времени, который провела с малышом, успела поведать ему как устроен мир. Так что не думайте, что это ручная животинка!
Тиран очень властолюбив и эгоистичен. Но! Есть одно единственное НО! Он не тупое животное подчиняющееся инстинктам! Он способен мыслить! И как только хотя бы один человек докажет, что не все охотятся на драконов, то он перестанет держать всех в страхе.
Страх - это единственный способ держать охотников на расстоянии. Поэтому, даже самым мирным драконам приходится становится злодеями сказок и легенд!
+ Положительные черты.
Рассудителен, справедлив.(иногда)
+ Отрицательные черты.
Его главная забава - тиранить людей из местной деревушки.
+ Страхи и мании.
Мания к драгоценностям - это свойственно его породе. Он абажает разные камушки и драгоценные металлы. И что бы его задобрить, люди часто собирают дань. В дань так же входит свежее мясо.
+ Любит
Сушёную рыбу!
+ Не любит
Когда его не слушают
+ Привычки.
Нет таких
+ Манеры
Очень властолюбив и ведёт себя будто весь мир ему должен.
+ Жизненные принципы и моральные устои
Ну... В жизни ему не хватает приключений, тиранить одну деревню всю жизнь, ему скучно.
7~Внешность
Тиран очень мощный дракон. Драконы такого вида сильнее драконов со всадниками, но не на много. Их остновное преимущество - размер и шипы не позволяющие врагу укусить его.
Тиран - это чёрный дракон, мощного телосложения. Его размах крыльев 10 метров. Рост 2 метра. В общем не хилинький малыш.
Покрыт шипами, чешуя так же острая.
Слабые места:
Живот - проткните ему живот и он скончается в ужасных муках. Но это сделать очень тяжело.
Ну а сам вид этих драконов, делится на две категории:
Императорские драконы - эти драконы выростают до 2,5 метров в холке! Чаще всего, глаза разного цвета. Они настолько грозны, что все мифологические драконы не могут запретить им охотится на своих землях!
Рык у этих драконов леденящий, отпугивает любое другое существо! В принцыпе, если не слишком углубляться, то Сорен по внешности самый обыкновенный Императорский дракон.
Морда у них угрожающе злая, клыки очень длинные и крепкие. Большая часть морды покрыта маленькими острыми пластинами - это нечто среднее между мини-панцирем и шипом.
Крылья занимают достаточно большую площадь, около 15 метров квадратных! Из за этого, эти громилы и поднимаются в воздух.
Бегают они так же как и летают, их ноги достаточно приспособлены для бега.
8~Биография 8-30 полных строк!
Родом Сорен из Эрафии. Так называется страна за Алагейзией. Люди там более слабые, а драконы более сильные.
В Эрафии свои законы, люди охотятся на драконов ради славы и денег. И ранее добрым драконам, приходится делать из себя свирепого, непобедимого зверя.
Так продолжалось многие века, появились мифы о драконах, о змеях горынычах и другой бред.
Вот, однажды, ничем не отличающаяся семейка драконов, обосновалась на горе Раль, внизу лежала маленькая, полу заброшенная деревушка.
Этой деревушке не позавидуешь - над ними расположилась семейка Царских драконов. Это как бы сказать, повелители Императорских.
Отец, его звали Лес, улетел на охоту. А мать, по имени Искра, присматривала за малышом. Тирану, тогда было около недели от роду. Так же, у Сорена был братец - Клудд. И только что вылупившаяся сестра Эглантина. А так же, у них служила домашняя орлица - мис Зан.
Вот на горизонте появился силуэт дракона, это был Лес. Он тащил в лапах упитанного поросёнка.
Бросив поросёнка в гнездо, он присел и все дружно уплетали свинину. Мать, перед тем, как дать кусок Тирану, поджаривала его на огне. И Сорен наслаждался вкусным барбекю.
Все улеглись спать. Но вот, Сорену никак не спалось. Но он немного поворочавшись, уснул.
На следующее утро когда родители улетели:
Вдруг, Сорен почувствовал, что падает.
Он весь дрожал и почувствовал лёгкое головокружение, но всё таки попытался подняться. Похоже, все кости целы. Как это могло с ним случится? Он и не думал учится летать без родителей! О Господи! Он даже не разу не пробовал спланировать под надзором родителей!(так драконы подготавливают своих малышей к первому полёту.)И вообще, ему было ещё далеко до полной лётной подготовки! Как же это могло случится? Всё произошло так быстро, что он даже понять ничего не успел! Только что он сидел на краю гнезда, глядя время от времени, не возвращаются ли его родители? И вдруг кубарём покатился вниз.
Сорен приподнял голову, какая огромная оказывается этот выступ на котором лежало гнездо! Он вспомнил, как там говорил его отец, тридцать метров. Но это Сорену не о чём не говорило, он ведь даже считать не мог! Зато он ясно понимал, что он в огромной беде!
Родители Сорена улетели на долгую охоту. Никогда в жизни Сорен не чувствовал себя таким одиноким...
Сорен! Сорен! Донёсся из гнезда голос чуть не доведённой до потери пульса миссис Плитивер.
Мис Зан! Пропищал Сорен
Сорен, детка... Ты живой? Ах, какая же я глупая, конечно же ты живой, раз говоришь со мной... Ты цел? Не разбился?
Кажется нет!Ответил Сорен.Но как же мне попасть обратно?
Ох, дитя моё, дитя моё!Запричитала мис Зан. В сложных ситуациях она теряла голову.
Клудд не спит? Может быть он сумеет мне помочь? Он ведь уже планирует и забирается наверх! С надеждой крикнул старой змее Сорен.
Последовала долгая пауза, а потом мис Зан неуверенно пролепетала:
Возможно... Потом Сорен услышал как домработница будит Клудда.
Не будь такой букой! Клудд! Твой брат... Он... Упал!
Морен услышал как старший братец громко зевнул.
Ну вот допрыгался!С еле скрытым смехом буркнул Клудд. Знаешь, что я тебе скажу? Плохи твои дела! Братишка! Клудд еле тихо захрюкал - это был злобный смех.
Я знаю, Клудд! Помоги мне пожалуйста! Ты знаешь о полёте гораздо больше чем я! Ты не мог бы мне сказать, как можно взлететь?
Я? Ты хочешь чтоб я научил тебя летать? Нет. у меня просто нет слов! Ты с ума сошёл! Расхохотался Клудд.Совсем спятил! Мне - учить тебя??? В этом громком хрюканье, Сорен услышал какую то злобную радость.
Много времени спустя:
Сорену послышался громоздкие взмахи крыльев.
Мама! Папа! Закричал Сорен. Позже он горько об этом пожалел.
Какие то драконы похитили его. Он вгрызся в лапу одного из них и тот выпустил малыша. Сорен чудом не разбился. Он блуждал по лесу, питался букашками и мышами.
Он даже не подозревал, что уже не в Эрафии.
Сорен обосновался у маленькой деревушки и там же научился летать. Так же, там он провёл много времению Но теперь этой деревни ему было мало. Скоро он нападёт на ближайший город...
+ Место проживания
Деревня где родился Эрагон(название не помню)
+ Способ заработка
Набеги на деревню.
+ Образ жизни
Собираю дань с деревни каждый день, с каждого дома по очереди. А если кто то не захочет дать ему свинку или корову, то пострадает вся деревня.
+ 9~Любимцы-животные
Человеческая деревенька
10~Способности.
Летает, дышит огнём
+ Магия:нет
Навыки и умения:
Разговаривает по человечески, что для его вида редкость.
+ Боевые приёмы
Действую по ситуации
11~Экипировка. нет
Инвентарь:нет
Оружиенет
+ Амулеты, талисманы, накопители инергиинет
12~Пробный пост от 8 полных строк!
Дракон сидел в тесной клетке, он не мог даже шевельнутся. Вокруг были голые каменные стены.
В комнату вошла в странная дамочка с обезумевшими глазами. Она спокойно заговорила.
"Ну что? Всадники тебя не взяли... А мне ты не нужен. Придётся убить... Я отомщу твоей мамаше, за смерть моих детей! Гадкая тварь убила моих деток! Так пусть узнает, что значит потерять дитя!
Сумасшедшая подняла клинок, который прятала в рукаве и вонзила его в горло дракона.
Тиран взвыл и облил огнём эту тронутую умом. Дамочка с визгом убежала во двор. Решётки расплавились и Тир вылетел наружу. Разбив окно, он вылетел на свободу.
Кровь лилась потоком. Тиран жутко хрипел, его счастье, что кинжал не задел дыхательные пути. Такая рана никогда не затянется.
-----------------Логово(к примеру)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Статус
Покусаю, съем!
...
Связь
ognevik11@rambler.ru
Хочется сказать "пару ласковых" админ. составу?"_"
Отредактировано Сорен (2010-03-17 07:47:32)