КТО ТЫ
...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1~Имя/Фамилия/Прозвище
Клудд
2~возраст
3 года
+ Месяц и день рождения 12 января
3~пол
М
4~сторона борьбы
Империя
5~раса
Императорский дракон
6~Характер от 5 полных строк!
Клудд - самое эгоистичное существо в мире! Ему плевать на всех! Только бы шкуру спасти. Он жаждит власти.
Про его характер многого не скажешь, раде власти он и родную мать убъёт. С этим существом лучше не связываться! Он способен предать кого угодно.
Допустим, он сейчас с Эрагоном. Как только он узнает, что армия Гальбаторикса сильнее, то он перейдёт туда.
Клудд презирает эльфов, по его мнению, это самые отвратительные существа на земле!
Клудд способен нанести огромный моральный вред любому, кому захочет, я промолчу про физический.
+ Положительные черты.
Нет таких
+ Отрицательные черты.
Весь его характер сплашной минус!
+ Страхи и мании.
Единственный страх - быть убитым. Он боится смерти.
+ Любит
Подчинять
+ Не любит
Эльфов, гномов. А так же, когда с ним спорят!
+ Привычки.Нет таких
+ Манеры
Грубиян
+ Жизненные принципы и моральные устои
Сделал пакость - сердцу радость!
7~Внешность
Императорские драконы - эти драконы выростают до 2,5 метров в холке! Чаще всего, глаза разного цвета. Они настолько грозны, что все мифологические драконы не могут запретить им охотится на своих землях!
Рык у этих драконов леденящий, отпугивает любое другое существо! В принцыпе, если не слишком углубляться, то Сорен по внешности самый обыкновенный Императорский дракон.
Морда у них угрожающе злая, клыки очень длинные и крепкие. Большая часть морды покрыта маленькими острыми пластинами - это нечто среднее между мини-панцирем и шипом.
Крылья занимают достаточно большую площадь, около 15 метров квадратных! Из за этого, эти громилы и поднимаются в воздух.
Бегают они так же как и летают, их ноги достаточно приспособлены для бега.
Но Клудд не похож ни на одного дракона из своего вида! Он не такой как все, как по внешности, так и по характеру.
8~Биография 8-30 полных строк!
Родом Клудд из Эрафии. Так называется страна за Алагейзией. Люди там более слабые, а драконы более сильные.
В Эрафии свои законы, люди охотятся на драконов ради славы и денег. И ранее добрым драконам, приходится делать из себя свирепого, непобедимого зверя.
Так продолжалось многие века, появились мифы о драконах, о змеях горынычах и другой бред.
Вот, однажды, ничем не отличающаяся семейка драконов, обосновалась на горе Раль, внизу лежала маленькая, полу заброшенная деревушка.
Этой деревушке не позавидуешь - над ними расположилась семейка Царских драконов. Это как бы сказать, повелители Императорских.
Отец, его звали Лес, улетел на охоту. А мать, по имени Искра, присматривала за малышом. Тирану, тогда было около недели от роду. Так же, у Клудда был братец - Сорен. И только что вылупившаяся сестра Эглантина. А так же, у них служила домашняя орлица - мис Зан.
Вот на горизонте появился силуэт дракона, это был Лес. Он тащил в лапах упитанного поросёнка.
Бросив поросёнка в гнездо, он присел и все дружно уплетали свинину. Мать, перед тем, как дать кусок Тирану, поджаривала его на огне. И Сорен наслаждался вкусным барбекю.
Все улеглись спать. Но вот, Сорену никак не спалось. Но он немного поворочавшись, уснул.
На следующее утро когда родители улетели:
Клудд тихо подкрался к сидящему на краю гнезда Сорену и пихнул его так, что тот полетел вниз.
Клудд быстро притворился спящим.
Минут через пять, Клудда разбудила мис Зан. Она хотела, что бы тот помог спасти его брата.
Не будь такой букой! Клудд! Твой брат... Он... Упал! Ворчала на него мис Зан
Клудд громко зевнул, он подошёл к краю гнезда.
Ну вот допрыгался!С еле скрытым смехом буркнул Клудд. Знаешь, что я тебе скажу? Плохи твои дела! Братишка! Клудд захрюкал, это был смех торжества.
Я знаю, Клудд! Помоги мне пожалуйста! Ты знаешь о полёте гораздо больше чем я! Ты не мог бы мне сказать, как можно взлететь? Донёсся голос снизу
Я? Ты хочешь чтоб я научил тебя летать? Нет. у меня просто нет слов! Ты с ума сошёл! Расхохотался Клудд.Совсем спятил! Мне - учить тебя??? Клудд залился очередной волной злобного смеха.
После, его братца забрали драконы, которых Клудд подговорил заранее.
Ещё через несколько месяцев, участь Сорена постигла Эглантину. А как только Клудд подрос и стал больше своих родителей, он их убил и со спокойной душой улетел служить злу.
+ Место проживания
Имнерия
+ Способ заработка
А ему деньги не нужны, захотел поесть - слетал на ближайший скотный двор.
+ Образ жизни
Слуга зла
+ 9~Любимцы-животные
Нет
10~Способности.
Летает, дышит огнём и разговаривает на человеческом языке.
+ Магия:
Нет
Навыки и умения:
Разговаривать умеет.
+ Боевые приёмы
В зависимости от ситуации
11~Экипировка. нет
Инвентарь:нет
Оружиенет
+ Амулеты, талисманы, накопители инергиинет
12~Пробный пост от 8 полных строк!
Клудд летел уже несколько часов. Его могучие крылья ныли от усталости. В глаза постоянно бил ветер.
"Странная это страна..."Подумал Клудд. " О, а вот и замок" Клудд увидел чёрный замок. Это то место, которое он искал уже два дня!
Клудд начал наматывать круги у крыши замка. Вскоре он начал снижаться. Его губы раздвинулись в злой усмешке, непонятно по какой причине.
Клудд приземлился во дворик замка и повернувшись к ошалевшей от страха страже, прогудел:
Мне нужно видеть Гальбаторикса
Стражник слегка осмелел и уточнил:
"По какому поводу?" Клудд неожиданно для стражника жутко зарычал и оскалив свои клыки рявкнул:
ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ!!! Стражник подпрыгнул и покорно открыл дверь замка.
"Следуйте за мной" Произнёс он. Клудд вошёл в замок.
------------------Тронный зал Гальбаторикса
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Статус
...
Связь
...
Хочется сказать "пару ласковых" админ. составу?"_"