В прямом - кто-то должен будет отвечать за новичков, а кто-то работать с сюжетом. Сейчас все админы имеют права лечить всех участников, а при разделе - ребят придется "разделить")
Предложения
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться322010-03-21 14:19:37
Ну ДОПУСТИМ что мы их разделим скажем на... работников с новичками, квестоплетов и "сюжетников" - таких останутся единицы. А остальным-то что делать? Вопрос века...
Поделиться332010-03-21 14:23:28
Модеры будут выполнять свои функции. Админов будем менять...
И часть модеров, тех, которые отвечают за порядок в игровых темах)
Поделиться342010-03-21 14:24:36
Ну, Калантре и так за квесты отвечает, так что менять-то особо не надо ничего. И модератор по квестам есть - Misteri. Так что здесь ничего не изменится. Просто ко-то будет обращаться к ним за квестами "легально". А то раньше квесты вообще непонятно зачем были)
Но есть игроки, которым не нужно, чтобы з них кто-то что-либо придумывал, они и сами справляются неплохо. Вот и смысл для них писать квесты? Они и так нормально отыграют.
Ну, а для удобства, можно по написанию анкеты уровень игрока следить за этим уровнем в течение игры. Если уровень выше среднего - смысл за каждым его постом следить? Куда больше внимания нужно тем, у кого ниже сренего или средний. Подсказывать, учить. Написать пару маленьких квестов, чтобы поняли, как играть - и всё нормально.
Уж лучше система, чем каша. Так хотя бы все при деле точно будут и удовольствие от игры получить смогут. Или зачем вообще тогда администраторы и модераторы на ролевом форуме нужны?) Мы игрокам помогать должны, а не сидеть в сторонке и вздыхать, если уж речь зашла о новичках и прочем.
Поделиться352010-03-21 14:25:57
Рекламу не отдам) Хоть убейте/забаньте - а рекламить буду. Еще мечта идиотки - заняться в помощь админам анкетами
Поделиться372010-03-21 14:28:45
Да,для навода справки - что включает в себя работа с новичками?
Поделиться382010-03-21 14:34:31
Первая Кровь
Помощь в анкетах, по теме "что такое форум и с чем его подают" и т.д. То есть для новичка не только по ролах, но и поИнету...
Поделиться392010-03-21 14:36:45
Вот тут мне кол надо ставить за строгость.. вспоминается старая форумка, в которой все время приходилось всем растолковывать один и тот же вопрос...
Поделиться402010-03-21 14:46:39
Кому остальным, люди?))))))
Админы и модеры - это те, кто опытнее и больше знает, чем другие участники, и умеет что-то, что не умеют на высоком уровне другие, а так же в первую очередь те, кто любит своё дело.
Мираж - дизайнер, каких поискать. Разве её можно кем-то заменить? Она отвечает за дизайн (хотя это слишком жёстко сказано), ей нравится этим заниматься.
Калантре и Мистерия обладают невероятной фантазией, у них интересные идеи, поэтому они вполне вправе заниматься квестами и сюжетом.
Блодгхарм умеет искать информацию, у него уже дотаточно опыта на ролевых, чтобы оъяснять что-то другим.
Диана, хоть и отрезана сейчас от интернета, обязательная и внимательная, она замечает нарушения и предупреждает игроков.
Первая Кровь - я тебя ещё не знаю почти, но из вычитанного мной я заключаю, что пиарщик из тебя вдохновенный. Так почему бы и не остаться тебе на этой должности?)
Калантре и Первая Кровь - анкеты могут быть за вами, я не против.
Насчёт работы с новичками - ещё в предыдущем посте я многое сказала. И Блод прав тоже. И кстати, Блодгхарм, это ведь частично твои обязанности))) Ну, и мои, конечно) А так же и тех, кто занимается анкетами - ведь тема помощи в анкетах для новичков.
Ещё одно, раз об админ. составе заговорили... Блодгхарм, может, тебя чуть-чуть разгрузить пока? Поделить твои обязанности между тобой и, скажем, Шрюкном (если он не против). Чтобы ещё и здесь это на тебя не давило и "работа не стояла") И с обязанностями Дианы так же. Чтобы и вам комфортней было, и другие при деле были, и порядок сохранялся)
Поделиться412010-03-21 14:49:04
М, я могу взять новичков...
Поделиться422010-03-21 14:56:53
ЖизнеОбеспеченноеПиарАгенство) *надувается от осознания собственной важности* смотри, как бы не лопнуть..
Поделиться432010-03-21 15:00:53
Кира
Ну, если не разорвёшься, можешь взять новичков) Всё равно отчасти с ними занимаешься)
Поделиться442010-03-21 15:01:45
И кстати, Блодгхарм, это ведь частично твои обязанности)))
класно! обязаности мои появились...)
Блодгхарм, может, тебя чуть-чуть разгрузить пока? Поделить твои обязанности между тобой и, скажем, Шрюкном (если он не против). Чтобы ещё и здесь это на тебя не давило и "работа не стояла")
Я загружен? только засоряю флуд из своих обязаностей я пока замечаю проверяние анкет... я не против- у Шрюкна больше админ. опыта, чем у меня- оно- то видно...
Поделиться452010-03-21 15:07:30
Умотала рекламить на всех парах.. да, кстати, а можно написать на просто "реклама", а что нибудь творческое, типа "Злостный пиарщик" или "Глава пиар отдела"? Ну пожалуйста, а то реклама как то не особо хорошо звучит))
Поделиться462010-03-21 15:09:37
Народ, я вам удивляюсь, честно))))
Значит так, новички - Калантре и Блодгхарм) Кана учит, Блод просвящает)
А я составляю отдельную тему, в которой будет прописано, к какому админу/модеру по поводу чего обращаться) дала вам свободу действий в определённой области, а никто не знает, что ему делать))
Поделиться472010-03-21 15:10:24
Первая Кровь
Какая реклама? А, поняла)) Можно, это можно)))
Поделиться482010-03-21 15:20:26
Спасибо, спасибо)) вот теперь и выглядит намного лучше))
Поделиться492010-03-21 15:23:42
Кана учит, Блод просвящает)
Эта фраза офигенно понравилась) класно)
Поделиться502010-03-21 16:18:11
Не получилось у нас объединить, поэтому разъединяю) Мы сколько уже с сюжетом ковыряемся? Мы напишем следующую книгу раньше Паолини, а играть почти никто не будет) У нас ведь другая цель?)
Возможно...
Ну, Калантре и так за квесты отвечает, так что менять-то особо не надо ничего. И модератор по квестам есть - Misteri. Так что здесь ничего не изменится. Просто ко-то будет обращаться к ним за квестами "легально". А то раньше квесты вообще непонятно зачем были)Но есть игроки, которым не нужно, чтобы з них кто-то что-либо придумывал, они и сами справляются неплохо. Вот и смысл для них писать квесты? Они и так нормально отыграют.Ну, а для удобства, можно по написанию анкеты уровень игрока следить за этим уровнем в течение игры. Если уровень выше среднего - смысл за каждым его постом следить? Куда больше внимания нужно тем, у кого ниже сренего или средний. Подсказывать, учить. Написать пару маленьких квестов, чтобы поняли, как играть - и всё нормально.Уж лучше система, чем каша. Так хотя бы все при деле точно будут и удовольствие от игры получить смогут. Или зачем вообще тогда администраторы и модераторы на ролевом форуме нужны?) Мы игрокам помогать должны, а не сидеть в сторонке и вздыхать, если уж речь зашла о новичках и прочем.
Неплохая идея...
Ну, можно оставить относительный сюжет, а игроки уже как нибудь плавно будут вписываться в него и додумывать собою...
Согласен...
Вобщем, я думаю, должен быть 1 глобальный сюжет, где все будет написано не очень подробно, в основном внутрення и внешная политикак гос-в и т.п. и т.д.
А для игрков, которые не смогут принять участия в событиях глобальных, квестоплеты (модеры\админы) будут писать квесты, которые не будут противоречить основному сюжету...
Поделиться512010-03-21 17:42:12
Согласен...
Вобщем, я думаю, должен быть 1 глобальный сюжет, где все будет написано не очень подробно, в основном внутрення и внешная политикак гос-в и т.п. и т.д.
А для игрков, которые не смогут принять участия в событиях глобальных, квестоплеты (модеры\админы) будут писать квесты, которые не будут противоречить основному сюжету...
Я думаю, что даже основной сюжет нужно разбить на квесты. Каждую линию отдельно, чтобы путаницы не было - а то ради чего тогда все изменения? Основным сюжетом могу заняться я)
Кана учит, Блод просвящает)
Эта фраза офигенно понравилась) класно)
О да... *вздрогнула*
Спасибо, спасибо)) вот теперь и выглядит намного лучше))
=))
Поделиться522010-03-21 18:22:08
Я думаю, что даже основной сюжет нужно разбить на квесты. Каждую линию отдельно, чтобы путаницы не было - а то ради чего тогда все изменения?
Может быть, но это если у основного сюжета вообще будут разные линии... А если их не будет?)))
Поделиться532010-03-21 18:26:51
Опять вы мудрите, бякости ушастые)))))))
Поделиться542010-03-21 20:49:16
Опять вы мудрите, бякости ушастые)))))))
Да, мы такие) Но не будем превращать эту ветку во флуд, ок?